Опа опа... канадские рамсы понеслись . Дичают люди по маленьку
Мне пока норм , в 12-м не парится пока.А вот через месяц допустим , я уже не буду тот что прежде
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
31 марта 2020 (20:58)
А я не люблю тормозов и глупых.
Вчера любили , сегодня уже нет , а завтра что?
astrofox98
31 марта 2020 (20:58)
Их Мер вчера бедный не мог их по домам разогнать ! Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
31 марта 2020 (21:05)
Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York
Год такой жизни и Канада станет реальностью фантастического к/ф «Безумный Макс» Поэтому чем раньше завяжут с карантином , тем больше людей выживет...
rocketa
31 марта 2020 (21:13)
Опа опа... канадские рамсы понеслись .
Астрофокс знаю давно не первый день на форуме. Она во всех темах так отвечает, стоит ее только задеть уже знаю её неадекватную реакцию
astrofox98
31 марта 2020 (21:34)
Астрофокс знаю давно
угу )) типа ты адекватная ! Расскажи лучше про банду в своем Онтарио,которую выловить не могут. Людей и детей стреляют на улицах при свете дневном- там ужас что делается ! Трюдо уже вбухал в их поимку не один миллиард- и все мимо А у нас можно ночью ходить по городу и весь центре Монреаля гуляет - вообще не спит и не страшно ! Расскажи а в Торонто вообще есть центр ? Там просто аут а не жизнь !
rocketa
31 марта 2020 (21:37)
лучше молчи вообще про свой Онтарио- а то я тут такое напишу - там не жизнь а полный ППЦ
Полный пипец у тебя в голове я уже тебе об этом писала
вся информация негативная и положительная в свободном доступе в интернете. Кто хочет тот находит и читает на любой вкус. От самой мерзости и до нормальных новостей.
Ну прям смешно тебя читать типа хочешь меня напугать тем,что опубликуешь то, что в совободном доступе типа про Онтарио напишешь гадость и я должна бояться этого? ну вообще детский сад, и вообще в Канаде ли ты живешь?
astrofox98
31 марта 2020 (21:39)
а дорого как ! Это то, куда НЕ надо ехать вообще @ Там не только жить- там даже посмотреть не на что
rocketa
31 марта 2020 (21:44)
там ужас что делается
Ужас можно найти в любом городе , в любой стране , но хуже всего когда этот ужас, есть продукт хаоса в головах людей!!! вот это страшно!!!
Так что желаю вам светлых мыслей в голове и выходите из негатива, он вас прям зашкаливает. Потом на здоровье скажется, зачем так из-за Онтарио переживать.
astrofox98
31 марта 2020 (21:46)
а не ты ли меня трогала ? Я упомянула о случае в Ричмондхиле, а ты перешла на личности ) Вали из моей темы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.