Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     31 марта 2020 (20:51)

Опа опа... канадские рамсы понеслись . Дичают люди по маленьку

Мне пока норм , в 12-м не парится пока.А вот через месяц допустим , я уже не буду тот что прежде

Крылатый Бык
     31 марта 2020 (20:58)

А я не люблю тормозов и глупых.

Вчера любили , сегодня уже нет , а завтра что?

astrofox98
     31 марта 2020 (20:58)

Их Мер вчера бедный не мог их по домам разогнать ! Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York !!!

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
     31 марта 2020 (21:05)

Они ходят там заборы ломают и вывески на площадках @! Он говорит- люди вразумейте- Вы хотите, что б у нас тут было хуже чем New York

Год такой жизни и Канада станет реальностью фантастического к/ф «Безумный Макс» Поэтому чем раньше завяжут с карантином , тем больше людей выживет...

rocketa
     31 марта 2020 (21:13)

Опа опа... канадские рамсы понеслись .

Астрофокс знаю давно не первый день на форуме. Она во всех темах так отвечает, стоит ее только задеть уже знаю её неадекватную реакцию

astrofox98
     31 марта 2020 (21:34)

Астрофокс знаю давно

угу )) типа ты адекватная ! Расскажи лучше про банду в своем Онтарио,которую выловить не могут. Людей и детей стреляют на улицах при свете дневном- там ужас что делается ! Трюдо уже вбухал в их поимку не один миллиард- и все мимо А у нас можно ночью ходить по городу и весь центре Монреаля гуляет - вообще не спит и не страшно ! Расскажи а в Торонто вообще есть центр ? Там просто аут а не жизнь !

rocketa
     31 марта 2020 (21:37)

лучше молчи вообще про свой Онтарио- а то я тут такое напишу - там не жизнь а полный ППЦ

Полный пипец у тебя в голове я уже тебе об этом писала

вся информация негативная и положительная в свободном доступе в интернете. Кто хочет тот находит и читает на любой вкус. От самой мерзости и до нормальных новостей.

Ну прям смешно тебя читать типа хочешь меня напугать тем,что опубликуешь то, что в совободном доступе типа про Онтарио напишешь гадость и я должна бояться этого? ну вообще детский сад, и вообще в Канаде ли ты живешь?

astrofox98
     31 марта 2020 (21:39)

а дорого как ! Это то, куда НЕ надо ехать вообще @ Там не только жить- там даже посмотреть не на что

rocketa
     31 марта 2020 (21:44)

там ужас что делается

Ужас можно найти в любом городе , в любой стране , но хуже всего когда этот ужас, есть продукт хаоса в головах людей!!! вот это страшно!!!

Так что желаю вам светлых мыслей в голове и выходите из негатива, он вас прям зашкаливает. Потом на здоровье скажется, зачем так из-за Онтарио переживать.

astrofox98
     31 марта 2020 (21:46)

а не ты ли меня трогала ? Я упомянула о случае в Ричмондхиле, а ты перешла на личности ) Вали из моей темы

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере