Не расстраивайтесь, без пользы делу, люди ,фанатично слудующие чему либо, или за кем либо - всегда опасны.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
31 марта 2020 (21:57)
лу, люди ,фанатично слудующие чему либо,
ты наверное себя имеешь ввиду Такого астропровала еще поискать, если учесть года отданные астрологии... Совершенно --НЕталантлива-- многословна-неуместна-неинтуитивна Бесполезно прожита жизнь. К сожалению
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
31 марта 2020 (21:58)
Бывает, что поделать
astrofox98
31 марта 2020 (21:59)
И иди восвояси
Тебе туда дорога
натлия
31 марта 2020 (22:00)
Galaxyalex
31 марта 2020 (22:01)
покатили?
Европа будет Свободной!!!
Анахат
31 марта 2020 (22:03)
Брэйк, девочки. А то придется рассказать вам грустную историю как мы 6 лет уже в самоизоляции. И что медицины у нас нет, а из доступных лекарств имбирь и лимон - 6000 и 500 руб. за кг при средней зарплате в 7000. И нам абсолютно не до медитаций.
натлия
31 марта 2020 (22:06)
покатили
Нет, остановились, надож слить человеку. Очевидно же - страх и паника сжаты, ии уже поддавливает..
rocketa
31 марта 2020 (22:20)
Анахат ,
переломила эту ситуацию. Были страхи по поводу денег , наверное единственное что меня тревожило... Страх ушел.
Это считая что у меня на счету большой минус, живу на съемной квартире и надо платить страховки и еще налоги за прошлый год, и чем то питаться, чтобы минус закрыть то мне работать не один год...
но успокоилась, выход есть всегда , главное не терять присутствие Духа и мыслить трезво как только снимут карантин то буду искать работу и зарабатывать... уже не первый раз из таких ситуаций выхожу , но страх ушел , терзал меня долго особенно перед НГ-ом. Даже нет страха оказаться на улице, без еды, без жилья ... знаю что найду выход из положения не пропаду. Смерти тоже не боюсь
astrofox98
31 марта 2020 (23:01)
да да семейные ценности должны пострадать первыми ибо Водолей для Рак - 8-ое поле
Мне тут многие не верили дурачком считали...
Поскольку люди долго вместе дома- то скандалы, причем очень агрессивные уже есть и ожидается их увеличение. Квебек деблокировал фонд для женщин попавших под агрессиию в период эпидемии. 2000$ в месяц, это плюс к общей для всех ( независимо работал -не работал сумме 2000$ в месяц от Федералов )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.