Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     31 марта 2020 (23:06)

Анахат

Это где такой трэш , ожидающий всю РФ если карантин не отменят скоро?

Крылатый Бык
     31 марта 2020 (23:08)

А все понял, 6 лет ... ДНР

Galaxyalex
     31 марта 2020 (23:24)

А все понял, 6 лет ... ДНР

ну 6 ... уже срок... но до моих 13 ещё половину

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 марта 2020 (23:29)

Поскольку люди долго вместе дома- то скандалы, причем очень агрессивные уже есть и ожидается их увеличение.

естественно...тут образы приходят тюремные

Я не сидел ни разу....

Но то что обычно пишут - в тюрьме должна быть жесткая иерархия, жесткий самоконтроль, тонкая дипломатия ну прочие прелести совместного общежития

вообще лучше конечно сейчас одному в квартире ...ну как есть вот для меня вообще ничего пока не изменилось

Так как сейчас я жил 5 лет - дом-магазин-дом...но только последние годы стали вылазки к собутыльникам...даже секс бывал...клубы

ну в общем вспомнить ту 5-летнюю жизнь - для меня не проблема...

НО если не дадут даже в магазины ходить вот тут не знаю как будет

Европа будет Свободной!!!
astrofox98
     31 марта 2020 (23:29)

на ! Читай свое Торонто- темная женщина ! Хоть бы прессу читала, прежде чем в астро лезть.. Придешь так к астрологу- она темнее черной тучи

https://news.knopka.ca/read/9168

https://news.knopka.ca/read/9138

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Крылатый Бык
     31 марта 2020 (23:37)

Но то что обычно пишут - в тюрьме должен быть жесткая иерархия, жесткий самоконтроль ну прочие прелести совместного общежития

В каждой камере разруливают по своему , где-то жесткая иерархия и силовые методы, а где-то по понятиям уживаются и договариваются без агрессии , варианты полюбовные как у youlaha тоже случаются Точно подметил тюремную аналогию

rocketa
     1 апреля 2020 (00:00)

Читай свое Торонто-

не живу в Торонто больше 6 лет, я живу в одном из городов Онтарио и то только чуть больше двух лет))) я жила в трех провинциях Канады , так может про остальные тоже поищешь

не читаю канадские новости на русском языке , читаю только на английском языке.

Не понимаю что ты мне пытаешься этим доказать? Да в Канаде случаются такие инцинденты, они и до этого случались , причем тут коронавирус?

то что придурков хватает, я об этом и писала в своем посте если вернешься и перечитаешь...

Про ричмонд-хилл , это и есть та новость о которой ты писала? там даже слова про наркоманов нет, на ходу сочиняешь сказки?

Поищи что-нибудь на английском...

astrofox98
     1 апреля 2020 (00:07)

ты совсем больная ! При чем тут язык- я тебе их поставила на русском ! Их переводят с LAPRESSE или CBC .... иди лечись слушай- чего ко мне пристала ?

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
     1 апреля 2020 (00:11)

С апрелем нас всех. Дружно прошли минимум Алголя с околачивающейся рядом .

Вакцину уже нашли - плюс несомненный, т.е. никто из свято соблюдающих карантин не умрёт. Это раз.

Плохо сейчас всем, а не только нам лично, что я надеюсь остановит уважаемых господ мир держащих от внедрения очередного финансового кризиса к концу года, это два.

Ибо как говорится в писании - всякий открывший ящик Пандоры погибнет в бункере от нехватки туалетной бумаги

А я пожалуй перечитаю "Войну и мир" с шорохом бумаги и поеданием печенья, не пропуская батальные сцены.

rocketa
     1 апреля 2020 (00:14)

чего ко мне пристала

ну ты этого хочешь вот и пристала кто не хочет я к тому не пристаю

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере