Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Поскольку люди долго вместе дома- то скандалы, причем очень агрессивные уже есть и ожидается их увеличение. естественно...тут образы приходят тюремные Я не сидел ни разу....
Но то что обычно пишут - в тюрьме должна быть жесткая иерархия, жесткий самоконтроль, тонкая дипломатия ну прочие прелести совместного общежития
вообще лучше конечно сейчас одному в квартире ...ну как есть Так как сейчас я жил 5 лет - дом-магазин-дом...но только последние годы стали вылазки к собутыльникам...даже секс бывал...клубы ну в общем вспомнить ту 5-летнюю жизнь - для меня не проблема...
НО Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() на ! Читай свое Торонто- темная женщина ! Хоть бы прессу читала, прежде чем в астро лезть.. Придешь так к астрологу- она темнее черной тучи
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Но то что обычно пишут - в тюрьме должен быть жесткая иерархия, жесткий самоконтроль ну прочие прелести совместного общежития
В каждой камере разруливают по своему , где-то жесткая иерархия и силовые методы, а где-то по понятиям уживаются и договариваются без агрессии , варианты полюбовные как у youlaha тоже случаются |
rocketa |
![]() ![]() Читай свое Торонто-
не читаю канадские новости на русском языке Не понимаю что ты мне пытаешься этим доказать? Да в Канаде случаются такие инцинденты, они и до этого случались , причем тут коронавирус? то что придурков хватает, я об этом и писала в своем посте если вернешься и перечитаешь...
Про ричмонд-хилл , это и есть та новость о которой ты писала? там даже слова про наркоманов нет, на ходу сочиняешь сказки? Поищи что-нибудь на английском... |
astrofox98 |
|
Анахат |
![]() ![]() С апрелем нас всех. Дружно прошли минимум Алголя с околачивающейся рядом Вакцину уже нашли - плюс несомненный, т.е. никто из свято соблюдающих карантин не умрёт. Это раз. Плохо сейчас всем, а не только нам лично, что я надеюсь остановит уважаемых господ мир держащих от внедрения очередного финансового кризиса к концу года, это два.
Ибо как говорится в писании - всякий открывший ящик Пандоры погибнет в бункере от нехватки туалетной бумаги А я пожалуй перечитаю "Войну и мир" с шорохом бумаги и поеданием печенья, не пропуская батальные сцены. |
rocketa |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год