Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     1 апреля 2020 (00:14)

Вакцину уже нашли -

Вакцину не нашли- будут применять средство от малярии , и то очень ограниченно. Но это может улучшить ситуацию хотя-бы с молодыми и здоровыми

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
     1 апреля 2020 (00:30)

пожалуй перечитаю "Войну и мир"

Хорошая идея, спасибо пожалуй пойду почитаю что-нибудь из классики тоже.

Всем не хворать

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (10:32)

Не думал , что когда-нибудь скажу эти слова.. Мне кажется пора перенимать туркменский опыт борьбы с короновирусом, там законодательно запретили под уголовной ответственностью употребление этого слова , намёка на это слово и ношение масок на улицах.

Эхх...плакали мои либертарианские убеждения

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (10:43)

Тысячекратно извиняюсь за оффтоп , не до короновируса мне сейчас, туды его в качель

С youlaha надо пошептаться

Познакомился с девушкой , у неё в 6-м доме . Уверяет , что никогда не влюблялась и не знает , что это такое. Я так понял , что такое возможно в принципе хотя бы один раз в жизни. Внимание вопрос... Чем можно зацепить девушку с помимо классного 8-ми домного секса и материальной заботы , это я уже понял

Вопрос не праздный ,не про день Дурака , девушка реально нравится

youlaha
     1 апреля 2020 (10:51)

Бык, венера у нее где и в чем?

Ну я тоже считаю что любовь это окситоциновая привязанность. Например, вы же любите своих детей. А умные знают, что к своим детям вырабатывается окситоцин. Этот гормон способствует выживанию вида. Чтобы мать не бросила дитё. Так и к человеку. Все чтобы размножиться, т.е природа и гормоны. Поощрение с помощью дофамина и серотонина.

У меня в 5 в . Близнецы очень разумный знак, любит все логически объяснить. Любовь такая логическая. Голову не теряю.

У нее где венера и в чем 5 дом?

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (11:06)

youlaha

Венера на куспиде 11-го дома

Управитель 5-го Плутон, он же ретро там и находится

Так и к человеку. Все чтобы размножиться, т.е природа и гормоны. Поощрение с помощью дофамина и серотонина.

Согласен, надо как-то расшевелить эти гормоны

Близнецы очень разумный знак, любит все логически объяснить. Любовь такая логическая. Голову не теряю.

Подтверждаю, Близнецов изучил достаточно хорошо , муси пуси и вздохи на скамейке там не прокатят

youlaha
     1 апреля 2020 (11:20)

Вот хорошо что Муси-пуси задели. Мне вот эти муси-пуси как раз нравятся. Это же внешние проявления. К пониманию и отношению к любви и человеку это никак не коррелирует. Что вы хотите в итоге ? Завоевать? Тогда станьте ее 7 домом. Со мной лично это работает. Меня надо кормить и быть папочкой для меня. Например, количество сьеденных мной зефирок строго контролируется 7 в , управитель луна в Этот человек, собственно до сих пор и рядом. Просто отношение у меня к нему все равно деловое. Ну как бы разделяйте быть с человеком хотите - будьте его 7 домом. А его отношение к любви вы не измените. Здесь Венера.

Анахат
     1 апреля 2020 (11:35)

КБ, меняться не надо. Будьте самим собой. По вашему наталу - любовь накроет с головой вас обоих, любимая женщина - жена. Я ж уже сватала) раньше.

Для в 6 любовь - дикое и непреодолимое желание заботы и защиты любимого человека от всего мира. Но у меня в

в не ваш вариант, не будет тут страстей, тут из серии "люблю повеселиться, особенно пожрать" - и ленность и зажатость , не то пальто, не вписывается в наталку, хоть убей.

Тем более не расшевелите эту мадам при ретро

Анахат
     1 апреля 2020 (11:37)

Сорри при

youlaha
     1 апреля 2020 (11:44)

Бык, анахат не слушайте. Действуйте как я сказала. Говорите в каком знаке у нее 7 дом и где и в чем управитель. Именно таким поведением вы станете близким ей.

Люди в отношениях меняются - это неизбежно.

Только меняются не в своих представлениях о чем-то, а в поведении. Мы становимся 7 домом партнёра, а он нашим 7. У моего любимого 7 в , я уже точно стала телец, пасусь коровка на лугу, никуда не дрыгаюсь

А он мой папочка, следит чтобы коровка не переела зефирок

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере