Вакцину не нашли- будут применять средство от малярии , и то очень ограниченно. Но это может улучшить ситуацию хотя-бы с молодыми и здоровыми
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
1 апреля 2020 (00:30)
пожалуй перечитаю "Войну и мир"
Хорошая идея, спасибо пожалуй пойду почитаю что-нибудь из классики тоже.
Всем не хворать
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (10:32)
Не думал , что когда-нибудь скажу эти слова.. Мне кажется пора перенимать туркменский опыт борьбы с короновирусом, там законодательно запретили под уголовной ответственностью употребление этого слова , намёка на это слово и ношение масок на улицах.
Эхх...плакали мои либертарианские убеждения
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (10:43)
Тысячекратно извиняюсь за оффтоп , не до короновируса мне сейчас, туды его в качель
С youlaha надо пошептаться
Познакомился с девушкой , у неё в 6-м доме . Уверяет , что никогда не влюблялась и не знает , что это такое. Я так понял , что такое возможно в принципе хотя бы один раз в жизни. Внимание вопрос... Чем можно зацепить девушку с помимо классного 8-ми домного секса и материальной заботы , это я уже понял
Вопрос не праздный ,не про день Дурака , девушка реально нравится
youlaha
1 апреля 2020 (10:51)
Бык, венера у нее где и в чем?
Ну я тоже считаю что любовь это окситоциновая привязанность. Например, вы же любите своих детей. А умные знают, что к своим детям вырабатывается окситоцин. Этот гормон способствует выживанию вида. Чтобы мать не бросила дитё. Так и к человеку. Все чтобы размножиться, т.е природа и гормоны. Поощрение с помощью дофамина и серотонина.
У меня в 5 в . Близнецы очень разумный знак, любит все логически объяснить. Любовь такая логическая. Голову не теряю.
У нее где венера и в чем 5 дом?
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (11:06)
youlaha
Венера на куспиде 11-го дома
Управитель 5-го Плутон, он же ретро там и находится
Так и к человеку. Все чтобы размножиться, т.е природа и гормоны. Поощрение с помощью дофамина и серотонина.
Согласен, надо как-то расшевелить эти гормоны
Близнецы очень разумный знак, любит все логически объяснить. Любовь такая логическая. Голову не теряю.
Подтверждаю, Близнецов изучил достаточно хорошо , муси пуси и вздохи на скамейке там не прокатят
youlaha
1 апреля 2020 (11:20)
Вот хорошо что Муси-пуси задели. Мне вот эти муси-пуси как раз нравятся. Это же внешние проявления. К пониманию и отношению к любви и человеку это никак не коррелирует. Что вы хотите в итоге ? Завоевать? Тогда станьте ее 7 домом. Со мной лично это работает. Меня надо кормить и быть папочкой для меня. Например, количество сьеденных мной зефирок строго контролируется 7 в , управитель луна в Этот человек, собственно до сих пор и рядом. Просто отношение у меня к нему все равно деловое. Ну как бы разделяйте быть с человеком хотите - будьте его 7 домом. А его отношение к любви вы не измените. Здесь Венера.
Анахат
1 апреля 2020 (11:35)
КБ, меняться не надо. Будьте самим собой. По вашему наталу - любовь накроет с головой вас обоих, любимая женщина - жена. Я ж уже сватала) раньше.
Для в 6 любовь - дикое и непреодолимое желание заботы и защиты любимого человека от всего мира. Но у меня в
в не ваш вариант, не будет тут страстей, тут из серии "люблю повеселиться, особенно пожрать" - и ленность и зажатость , не то пальто, не вписывается в наталку, хоть убей.
Тем более не расшевелите эту мадам при ретро
Сказали спасибо: 1
Анахат
1 апреля 2020 (11:37)
Сорри при
youlaha
1 апреля 2020 (11:44)
Бык, анахат не слушайте. Действуйте как я сказала. Говорите в каком знаке у нее 7 дом и где и в чем управитель. Именно таким поведением вы станете близким ей.
Люди в отношениях меняются - это неизбежно.
Только меняются не в своих представлениях о чем-то, а в поведении. Мы становимся 7 домом партнёра, а он нашим 7. У моего любимого 7 в , я уже точно стала телец, пасусь коровка на лугу, никуда не дрыгаюсь
А он мой папочка, следит чтобы коровка не переела зефирок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.