КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (12:49)
А представьте секс и слабый фон ощущений, прилюдию, или когда человек вообще не понимает ,что есть физ.давление внутри на органы малого таза, ввиде прилива крови и это необходимо для процесса, иначе процес всегда очень сильно напоминает - спорт зал и физкультуру с элементами акробатики, вроде все случается, а внутренне не отпускает, удовлетворение то не проживается.
Мне кажется youlaha опровергнет данную информацию
youlaha
1 апреля 2020 (12:54)
натлия. Секс пжлст не приплетайте. За секс отвечает марс и венера. Поверьте, у меня была куча партнеров и я знаю что оргазмы достигаются легко и просто с теми, с кем есть аспекты Марс-Венера. И ничего более.
Еще если ваш мужчина плохо испытывает оргазмы, то ему надо похудеть. Объясняется элементарно: чувствительность зон заплывает жиром. Очевидно, вы с ним живёте не из-за секса, поэтому у него с вами проблема.
Про еду. Нет конечно хорошо ощущает еду и прекрасно готовит. Но она не придирается к еде, как это делают другие луны. Может съесть и пересоленое и пересушенное. Спрашивать у такой луны вкусно или нет бесполезно. Ей всегда вкусно и хорошо. Она никогда не выбросит еду и может есть много дней одно и то же. Я считаю это плюсом. В нашей паре мы ругаемся на счет этого. МЧ любит все свежее и на 1 раз и если порция осталась, то доедать ее должна непременно я или он просто это выбросит (при том что человек сильно ограничен в деньгах). Луна в козероге бережливая.
Ну и про любовь уже говорила- все что есть в нашей жизни это привычка. Она формируется в среднем за 21 день.
Козерогу нужна уединенность и своя территория. Это важно. Но цели всегда важнее. Можно и потерпеть если что не так, главное ради чего. Ради достижений.
youlaha
1 апреля 2020 (12:59)
Анахат, нет, композит по наталам работает до смешного. Я оценила эту методику. Все мы - лимита, живущая в москве от 10 до 30 лет. Работает только натал. Уже тыщу раз обсуждали.
youlaha
1 апреля 2020 (13:03)
Бык, некогда цитировать, я на работе, поэтому так:
Про то что вы должны думать о себе писала при условии управителя 7 в 7. Если управитель 7 в 6 это другое, подумаю, напишу позже.
У нас мужчина совещается со мной, спрашивает мнение и когда я говорю "решай сам", то решает сам. Очень часто прислушивается и делает как я скажу даже в ремонте и вообще во всем, потому что я просто очень много вещей знаю по жизни. Например, только недавно стал правильно держать болгарку, потому что есть случаи травм несовместимых с жизнью если держать ее неправильно итд.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (13:05)
Вот чувствую, она "та самая", которая подходит, если не ошибаюсь вашим дирекциям планет по
И я чувствую тоже самое. Поэтому смотрю в оба чтобы не пропустить
натлия
1 апреля 2020 (13:05)
натлия. Секс пжлст не приплетайте.
Конечно луну при делах - проживание удовольствия в процессе секса напрямую связано с предвкушением удовольствия перед , оно и является фундаментом ,что даёт прожить. В отличие от ментально чувственного поддерживаемого любопытства и интереса к сексу , который тоже возбуждает, толкает тестостерон .
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (13:08)
КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте
Нет , на сайте знакомств списались. У меня то управитель 7-го в 3-м
youlaha
1 апреля 2020 (13:13)
Натлия, секс это Марс-Венера и все. Ну во вы даже не в курсе. Какой меркурий, прости господи, луна, это не про секс))
Я хочу этого мужика потому что он красив. Я смотрю на него и возбуждаюсь, мне ничего для этого не надо. Мой марс, его венера - страсть.
Моя венера - его марс: ему нравлюсь я, от него импульс, с моей стороны отдача.
Если у вас другие планеты, то секс у вас уже не секс, а дело ради дела (меркурий), дело ради расслабления (луна), но не секс ради разрядки/подпидки/обновления и удовольствия .
Да в общем, со всеми по-разному, не спорю и в большинстве всегда скучно, как вы говорите. С такими только на другом чем-то и могут держаться отношения, несчастные люди. Мне потребовалось перебрать наверное сотню партнеров чтобы понять что истинное удовольствие только при аспекте марс-венера. Все остальное не приятнее тёплой ванны.
Выразили несогласие: 1
натлия
1 апреля 2020 (13:14)
То есть, именно об этом фундаменте предвкушения удовольствий, проживания и 5 дома говорю..и те проблемы которые имеет - достичь удовольствия любой ценой. И вот - предвкушение , как раз таки та зона - которая страдает. квиконсный знак для
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.