Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     1 апреля 2020 (12:48)

КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (12:49)

А представьте секс и слабый фон ощущений, прилюдию, или когда человек вообще не понимает ,что есть физ.давление внутри на органы малого таза, ввиде прилива крови и это необходимо для процесса, иначе процес всегда очень сильно напоминает - спорт зал и физкультуру с элементами акробатики, вроде все случается, а внутренне не отпускает, удовлетворение то не проживается.

Мне кажется youlaha опровергнет данную информацию

youlaha
     1 апреля 2020 (12:54)

натлия. Секс пжлст не приплетайте. За секс отвечает марс и венера. Поверьте, у меня была куча партнеров и я знаю что оргазмы достигаются легко и просто с теми, с кем есть аспекты Марс-Венера. И ничего более.

Еще если ваш мужчина плохо испытывает оргазмы, то ему надо похудеть. Объясняется элементарно: чувствительность зон заплывает жиром. Очевидно, вы с ним живёте не из-за секса, поэтому у него с вами проблема.

Про еду. Нет конечно хорошо ощущает еду и прекрасно готовит. Но она не придирается к еде, как это делают другие луны. Может съесть и пересоленое и пересушенное. Спрашивать у такой луны вкусно или нет бесполезно. Ей всегда вкусно и хорошо. Она никогда не выбросит еду и может есть много дней одно и то же. Я считаю это плюсом. В нашей паре мы ругаемся на счет этого. МЧ любит все свежее и на 1 раз и если порция осталась, то доедать ее должна непременно я или он просто это выбросит (при том что человек сильно ограничен в деньгах). Луна в козероге бережливая.

Ну и про любовь уже говорила- все что есть в нашей жизни это привычка. Она формируется в среднем за 21 день.

Козерогу нужна уединенность и своя территория. Это важно. Но цели всегда важнее. Можно и потерпеть если что не так, главное ради чего. Ради достижений.

youlaha
     1 апреля 2020 (12:59)

Анахат, нет, композит по наталам работает до смешного. Я оценила эту методику. Все мы - лимита, живущая в москве от 10 до 30 лет. Работает только натал. Уже тыщу раз обсуждали.

youlaha
     1 апреля 2020 (13:03)

Бык, некогда цитировать, я на работе, поэтому так:

Про то что вы должны думать о себе писала при условии управителя 7 в 7. Если управитель 7 в 6 это другое, подумаю, напишу позже.

У нас мужчина совещается со мной, спрашивает мнение и когда я говорю "решай сам", то решает сам. Очень часто прислушивается и делает как я скажу даже в ремонте и вообще во всем, потому что я просто очень много вещей знаю по жизни. Например, только недавно стал правильно держать болгарку, потому что есть случаи травм несовместимых с жизнью если держать ее неправильно итд.

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (13:05)

Вот чувствую, она "та самая", которая подходит, если не ошибаюсь вашим дирекциям планет по

И я чувствую тоже самое. Поэтому смотрю в оба чтобы не пропустить

натлия
     1 апреля 2020 (13:05)

натлия. Секс пжлст не приплетайте.

Конечно луну при делах - проживание удовольствия в процессе секса напрямую связано с предвкушением удовольствия перед , оно и является фундаментом ,что даёт прожить. В отличие от ментально чувственного поддерживаемого любопытства и интереса к сексу , который тоже возбуждает, толкает тестостерон .

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (13:08)

КБ, а вы с этой девушкой работаете вместе? 6-7 указание на знакомство с партнером по браку на работе в классическом варианте

Нет , на сайте знакомств списались. У меня то управитель 7-го в 3-м

youlaha
     1 апреля 2020 (13:13)

Натлия, секс это Марс-Венера и все. Ну во вы даже не в курсе. Какой меркурий, прости господи, луна, это не про секс))

Я хочу этого мужика потому что он красив. Я смотрю на него и возбуждаюсь, мне ничего для этого не надо. Мой марс, его венера - страсть.

Моя венера - его марс: ему нравлюсь я, от него импульс, с моей стороны отдача.

Если у вас другие планеты, то секс у вас уже не секс, а дело ради дела (меркурий), дело ради расслабления (луна), но не секс ради разрядки/подпидки/обновления и удовольствия .

Да в общем, со всеми по-разному, не спорю и в большинстве всегда скучно, как вы говорите. С такими только на другом чем-то и могут держаться отношения, несчастные люди. Мне потребовалось перебрать наверное сотню партнеров чтобы понять что истинное удовольствие только при аспекте марс-венера. Все остальное не приятнее тёплой ванны.

натлия
     1 апреля 2020 (13:14)

То есть, именно об этом фундаменте предвкушения удовольствий, проживания и 5 дома говорю..и те проблемы которые имеет - достичь удовольствия любой ценой. И вот - предвкушение , как раз таки та зона - которая страдает. квиконсный знак для

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере