На счёт парниковости согласна. В последние годы пережила несколько стрессов жутких, душа неживая уже. Боюсь ли я смерти - нет. Считаю, что ад создают люди на земле
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:26)
На счёт парниковости согласна. В последние годы пережила несколько стрессов жутких, душа неживая уже. Боюсь ли я смерти - нет.
молодец...вы должны стать мертвецом условно говроя - деад инсайд
Берите пример с детей - они играют в зомби мертвецов - это нормально потом мы забываем что жизнь - просто игра (становимся взрослыми ) и можно поиграть например в мертвеца
Европа будет Свободной!!!
Медуница
Почему нет видео что происходит с человеком когда у него рак
Только что в передаче "60 минут" (Скабеева-Попов) показали видео из Лондона:
молодая женщина (на вид не больше 30-ти) с трубочкой в горле, хрипит, удушающий кашель... и это состояние у нее ПОСЛЕ лечения коронавирусной пневмонии.
от онкологии умирает каждый день больше
Никогда и ни в одной стране от онкологии (всех раков вместе взятых) не умирает столько людей как сейчас в Италии (и недавно в Ухани) от коронавируса.
При чем здесь вообще рак? Абсолютно ничего общего с вирусными эпидемиями. Или у вас на донбасе какой-то особенный рак, при чихании передающийся
Сказали спасибо: 3
astrofox98
Консультирую, пишите, : беру дорого
а вы думаете сейчас работают персональные гороскопы ? Я думаю нет Наверное надо что-то мунданное смотреть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:28)
Никогда и ни в одной стране от онкологии (всех раков вместе взятых) не умирает столько людей как сейчас в Италии (и недавно в Ухани) от коронавируса.
умирает просто смерть растянута во времени... инфекция убивает за дни а рак медленнее...вот и вся разница
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:30)
а вы думаете сейчас работают персональные гороскопы
так я же не гороскопы смотреть буду а просто буду учить вас жизни
И при этом буду брать много денег
т.е формула: "не учите меня жить помогите материально" обернется теперь против вас: ровно в обратном направлении , ну если жить захотите, конечно
Выразили несогласие: 2
astrofox98
20 марта 2020 (15:42)
а просто буду учить вас жизни
это вы сказали высокому соединению Луне Плутон в Деве ! Я уже на полквартала все вокруг себя продезинфецировала- !!! Знаю советы умных профессоров : Цинк+витамин С + Красная лампа ( правильная )
Мясо ем- бросила пост
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Медуница
20 марта 2020 (15:56)
вот так и наводится паника
Лично у меня нет паники. У меня разумное и адекватное отношение к проблеме, по принципу "делай что должно, пусть будет что будет".
Паникеры это те, кто устроил в магазинах туалетно-макаронный апокалипсис.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 марта 2020 (16:03)
Мясо ем- бросила пост
ну это пожалуй единственно верное решение... всё остальное мимо..так что соединение тут не причем... Знания приобретаются а не врожденные ... ещё у многих есть - а дураки дураками и бомжи бывают с такими соединениями
Ещё раз по буквами: Знания надо добывать кровью и потом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.