У нас мужчина совещается со мной, спрашивает мнение и когда я говорю "решай сам", то решает сам. Очень часто прислушивается и делает как я скажу даже в ремонте и вообще во всем, потому что я просто очень много вещей знаю по жизни.
Уважуха Я бы хотел также ...
Aurelia
1 апреля 2020 (13:29)
Она никогда не выбросит еду и может есть много дней одно и то же. Я считаю это плюсом. В нашей паре мы ругаемся на счет этого. МЧ любит все свежее и на 1 раз и если порция осталась, то доедать ее должна непременно я или он просто это выбросит
один в один с нас , правда мы не ругаемся, у нас это повод для шуток, у него патологическая привычка никогда не съедать всё, вот сколько не положи , а со стола, даже нетронутое уже в холодильник не убирается , зато у меня всегда ровно столько на тарелке, сколько мне нужно, недоеденного не бывает. Ну и легко могу положить в контейнер «до завтра» , но редко завтра нахожу, ревизор не дремлет, всё выбрасывает
думаю дело привычки из детства. Наши Луны в Овне
Анахат
1 апреля 2020 (13:42)
КБ, и на МС в тему миром правит вирус
youlaha
1 апреля 2020 (13:55)
Aurelia, ну мы тоже не так чтобы прямо ругаемся. Привыкаешь же со временем к этим выходкам, а по началу фейсаплм такой и возмущение.
Согласна, что связано с воспитанием. В его семье (где он ребенок) куча детей (трое), там еда готовилась круглосуточно чтобы всех прокормить. Ессно в таком варианте он привык есть все свежее т.к. все что не сготовишь - все сметают одомоментно
В общем, мы договорились что он все готовит сам, если все хочет свежее. Я и так дофига времени теперь трачу на еду, в дальней перспективе меня это конечно совсем не устраивает. Так что если не хочет зарабатывать, то пускай готовит, справедливо. У меня-то другие в жизни приоритеты.
А вот по поводу чего действительно ругаемся, так это по поводу часовых остановок возле каждой полки в магазне. Он пока не прочтет состав всех банок - не выберет и не уйдет. Я лично беру первую попавшуюся банку и иду. Не понравится вкус, в следующий раз возьму другую. Он же перечитывает все и у него любимая тема обсудить что горошек из дешевой серии "Накаждый день" в Анаше производится на фабрике бондюэль. Поэтому можно брать этот горошек "На каждй день" т.к. дешевле. Я лично не трачу свое драгоценное время на все это. Беру бондюэль и быстро ухожу.
Ну, в общем, пишу вам и понимаю, что человек не ценит свое время.
У него , у меня видимый квадрат.
У меня, кстати "в контейнер до завтра" - это значит что это будет съедено утром с яичницей. Я люблю яичницу с разными начинками, т.е. все что угодно добавляю к яичнице. Любую кашу, любое мясо итд.
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 апреля 2020 (14:10)
Бык,
Уважуха Okey Я бы хотел также ...
Практика показывает что такое обстоятельство складывается само собой в паре. И, может быть описано соционикой, но астрологического описания не нашла.
Кто-то вообще не советуется, даже мнения не спросит, кто-то спросит. Фиг знает от чего зависит и какой аспект здесь.
Aurelia
1 апреля 2020 (14:10)
youlaha, , мы оба не любим магазины, но когда попадаем, то быстро там «бегаем», и редко туда попадаем вместе
Milasha
Милана
1 апреля 2020 (14:23)
Натлия
Сочувствую. Такая жесть, вас на сухую долбят. Я в шоке.
Что у вас со и ? Выпили чего что-ли?
Крылатый Бык
1 апреля 2020 (14:35)
Насмешили тельца юмором ниже пояса
Milasha
Милана
1 апреля 2020 (14:44)
Когда так много умных мыслей, да еще без затыков, то конечно вся кровь к голове прибывает. А органы малого таза совсем без жидкости.
youlaha
1 апреля 2020 (15:06)
Milasha, когда люди мозгами долбятся, то так и происходит
В этом деле отсутствие контроля приветствуется. Не спроста же марс и венера. Марса контролировать нечего, а венера иньская - ей хорошо. Все придумали до нас на счет марса и венеры.
Я в синастриях меркурий и солнца не смотрю, так же как и юпитер. Самые бесполезные в синастрии планеты (если синастрия личная, да и не личная тоже). Интеллект меркурием не ограничивается, а вот если нет взаимной симпатии, то даже общение туго пойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.