Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (13:17)

У нас мужчина совещается со мной, спрашивает мнение и когда я говорю "решай сам", то решает сам. Очень часто прислушивается и делает как я скажу даже в ремонте и вообще во всем, потому что я просто очень много вещей знаю по жизни.

Уважуха Я бы хотел также ...

Aurelia
     1 апреля 2020 (13:29)

Она никогда не выбросит еду и может есть много дней одно и то же. Я считаю это плюсом. В нашей паре мы ругаемся на счет этого. МЧ любит все свежее и на 1 раз и если порция осталась, то доедать ее должна непременно я или он просто это выбросит

один в один с нас , правда мы не ругаемся, у нас это повод для шуток, у него патологическая привычка никогда не съедать всё, вот сколько не положи , а со стола, даже нетронутое уже в холодильник не убирается , зато у меня всегда ровно столько на тарелке, сколько мне нужно, недоеденного не бывает. Ну и легко могу положить в контейнер «до завтра» , но редко завтра нахожу, ревизор не дремлет, всё выбрасывает

думаю дело привычки из детства. Наши Луны в Овне

Анахат
     1 апреля 2020 (13:42)

КБ, и на МС в тему миром правит вирус

youlaha
     1 апреля 2020 (13:55)

Aurelia, ну мы тоже не так чтобы прямо ругаемся. Привыкаешь же со временем к этим выходкам, а по началу фейсаплм такой и возмущение.

Согласна, что связано с воспитанием. В его семье (где он ребенок) куча детей (трое), там еда готовилась круглосуточно чтобы всех прокормить. Ессно в таком варианте он привык есть все свежее т.к. все что не сготовишь - все сметают одомоментно

В общем, мы договорились что он все готовит сам, если все хочет свежее. Я и так дофига времени теперь трачу на еду, в дальней перспективе меня это конечно совсем не устраивает. Так что если не хочет зарабатывать, то пускай готовит, справедливо. У меня-то другие в жизни приоритеты.

А вот по поводу чего действительно ругаемся, так это по поводу часовых остановок возле каждой полки в магазне. Он пока не прочтет состав всех банок - не выберет и не уйдет. Я лично беру первую попавшуюся банку и иду. Не понравится вкус, в следующий раз возьму другую. Он же перечитывает все и у него любимая тема обсудить что горошек из дешевой серии "Накаждый день" в Анаше производится на фабрике бондюэль. Поэтому можно брать этот горошек "На каждй день" т.к. дешевле. Я лично не трачу свое драгоценное время на все это. Беру бондюэль и быстро ухожу.

Ну, в общем, пишу вам и понимаю, что человек не ценит свое время.

У него , у меня видимый квадрат.

У меня, кстати "в контейнер до завтра" - это значит что это будет съедено утром с яичницей. Я люблю яичницу с разными начинками, т.е. все что угодно добавляю к яичнице. Любую кашу, любое мясо итд.

youlaha
     1 апреля 2020 (14:10)

Бык,

Уважуха Okey Я бы хотел также ...

Практика показывает что такое обстоятельство складывается само собой в паре. И, может быть описано соционикой, но астрологического описания не нашла.

Кто-то вообще не советуется, даже мнения не спросит, кто-то спросит. Фиг знает от чего зависит и какой аспект здесь.

Aurelia
     1 апреля 2020 (14:10)

youlaha, , мы оба не любим магазины, но когда попадаем, то быстро там «бегаем», и редко туда попадаем вместе

Milasha
Милана
     1 апреля 2020 (14:23)

Натлия

Сочувствую. Такая жесть, вас на сухую долбят. Я в шоке.

Что у вас со и ? Выпили чего что-ли?

Крылатый Бык
     1 апреля 2020 (14:35)

Насмешили тельца юмором ниже пояса

Milasha
Милана
     1 апреля 2020 (14:44)

Когда так много умных мыслей, да еще без затыков, то конечно вся кровь к голове прибывает. А органы малого таза совсем без жидкости.

youlaha
     1 апреля 2020 (15:06)

Milasha, когда люди мозгами долбятся, то так и происходит

В этом деле отсутствие контроля приветствуется. Не спроста же марс и венера. Марса контролировать нечего, а венера иньская - ей хорошо. Все придумали до нас на счет марса и венеры.

Я в синастриях меркурий и солнца не смотрю, так же как и юпитер. Самые бесполезные в синастрии планеты (если синастрия личная, да и не личная тоже). Интеллект меркурием не ограничивается, а вот если нет взаимной симпатии, то даже общение туго пойдет.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере