а вот если нет взаимной симпатии, то даже общение туго пойдет.
А когда симпатия есть , а общение не идёт, это отчего?
youlaha
1 апреля 2020 (16:06)
Потому что интеллект, как и образование, как и воспитание, как и социальное положение и много всего остального - понятия социальные и никак не связаны с самим нативом. Пример: у моего МЧ меркурий в деве. Люди с меркурием в деве могут быть совсем даже не сообразительные и мало чего могут знать, хоть философского, хоть прикладного.
А когда симпатия есть, то разговор найдется.
Aurelia
1 апреля 2020 (16:51)
Интеллект как раз напрямую зависит от самого натива в связи с воспитанием и образованием, баланс в натале между
А когда симпатия есть, то разговор найдется.
отнюдь, чаще наоборот, симпатия на физическом уровне случилась, а говорить не о чем и пути расходятся
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
1 апреля 2020 (16:57)
Aurelia, в таких случаях натал прежде всего смотрите. Какой человек сам, адекватно он воспринимает других людей и все ли понимает по своему меркурию. А то если два дебила с встретятся, то им ничего не поможет
Выразили несогласие: 1
youlaha
1 апреля 2020 (16:59)
отнюдь, чаще наоборот, симпатия на физическом уровне случилась, а говорить не о чем и пути расходятся
Да, бывает и с бомжами разговаривают и с попутчиками в плацкарте. Кто знает что там у них за "химия" случилась
Aurelia
1 апреля 2020 (17:14)
Да, бывает и с бомжами разговаривают и с попутчиками в плацкарте. Кто знает что там у них за "химия" случилась
Ну это смотря о чем речь, о разговорах скоротать время в поезде, условно, или о тесном общении на года...
Galaxyalex
1 апреля 2020 (18:11)
то если два дебила с встретятся, то им ничего не поможет
у меня 2 друга оба кандидата с ним
общаемся на сверхумные темы - ни одному обывателю даже и не снилось плазмы там ряды всякие...
Но правда под коньячок собутыльник я у них может поэтому
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
1 апреля 2020 (18:49)
Алекс, о том и речь. Что по меркурию человека не судят. Как и по другим планетам. Шаблоны из описаний можно вешать сколько угодно. По факту человек другой.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 апреля 2020 (19:24)
Galaxyalex
напиши еще чего делать- чего не делать ! Про телефон поняла , покупки тоже . А онлайн покупки на Амазон тоже нельзя ? А если надо сходить в магазин ? Или желательно даже за продуктами не ходить , не заказывать , не платить ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.