ну да, как мой клиент сказал, что все эти кризисы постоянны. Только все равно бесит.
Сказали спасибо: 1
rocketa
1 апреля 2020 (22:10)
заняться мне больше нечем
Ну если на протяжении 20 лет может и меньше, ты основную часть времени проводишь в сети, где общаешься на форумах,играешь в игры, тут практически в каждой теме участвуешь, троллишь, уже не пишу про все остальное.
Ну конечно прости что заподозрила тебя в других никах, но может это не паранойя а интуиция так сработала
youlaha
1 апреля 2020 (22:12)
На Амазоне выявили кучу больных грузчиков. Вы что новости не читаете?
youlaha
1 апреля 2020 (22:13)
Алекс, у тебя просто черная сенсорика убитая. Ты опасность вообще не чувствуешь. Мой робик такой же. Имитирует полное спокойствие. Одномерную функцию чел просто отказывается воспринимать.
Galaxyalex
1 апреля 2020 (22:13)
Ну если на протяжении 20 лет может и меньше, ты основную часть времени проводишь в сети, где общаешься на форумах,играешь в игры, тут практически в каждой теме участвуешь, троллишь, уже не пишу про все остальное.
ну так тем более... зачем мне другие ники если мне кроме Окулуса ещё есть где пообщаться не логично не?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 апреля 2020 (22:17)
Имитирует полное спокойствие.
я его не иметирую
я просто рук-юсь логикой и фактами а они утверждают что этот короновирус не страшнее чем любой другой и смертность от него 5% ...седня по ОРТ сообщили что при свином гриппе было 40% - просто заразившихся было меньше ну так на то и минимум СА что у многих иммунитет ослаблен ...но чего бояться если я знаю свой организм - что без таблеток вылечился от пневмании в апреле прошлого года
вот факты вот логика чего паниковать
паникуют те кто с головой не очень дружит - в основном женщины ибо у них логики практически нет ну природой так устроена ну и часть мужиков
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 апреля 2020 (22:21)
для меня ситуация - как громадный флешмоб и каждое утро ощущение что новости начнутся с того что сообщат
ВЫ участвовали в программе розыгрыш
Но я понимаю что этого не будет ибо много лет тут писал, что люди в своей массе - стадо обезьян и ур-нь их мышления такой же
Так что когда всё началось, я морально уже был готов - к массовой истерии
так что теперь развлекаюсь просмотром новостей с попкорном - ну примерно как в цирк люди ходят за обезьянками наблюдают
youlaha
1 апреля 2020 (22:27)
Ну многие до сих пор отказываются принимать ситуацию. Вот даже те у кого кардинальный крест выражен. Вроде легко к переменам, ан нет.
Я тоже раз в день удивляюсь что вообще происходит и действительно ли это я и здесь нахожусь.
Galaxyalex
1 апреля 2020 (22:31)
Я вам даже такой прикол расскажу чтоб вы мне все позавидовали дружно - как уменя работает
Я в прошлом году в июле неожиданно для себя решил переехать на другую квартиру - именно туда где я прописан ( до этого 12 лет жил на другой квартире)
Мотивация была такой - что тип идет в натале - и надо что-то в жизни поменять ну хотя бы сменить шило на мыло..вот и перехал а тепрь понимаю что если дело дойдет до дела то меня хотя бы не привлекут за то что я в магазинку сходил около дома ибо я тут прописан
вот
и ещё
как перехал не мог подсоединить кабель ТВ к плазме - ибо плзама большая (60") а кабель короткий
и вот вчерась вечером мне на глаза попался 2-ой кабель и вот 9 месяцев я сидел без телека а теперь у меня всё как у людей смотрю телек с попкорном как и писал
Galaxyalex
1 апреля 2020 (22:39)
Я тоже раз в день удивляюсь что вообще происходит и действительно ли это я и здесь нахожусь.
да-да...
ну у меня это ещё осенью началось - стойкое ощущение сто я сплю и вижу сон
а теперь особенно
не ну до этого я знал все эти мистические концепции что Бог(Абсолют) спит и видит кинчик через нас людей - Осознающих существ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.