Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Вообще мне все больше начинает импонировать данное время, как будто враз в атмосфере спало энергетическое напряжение, да но просто так этот эксперимент не пройдет. Дело в том, что люди крутятся белкой в колесе начиная со школы т.е напряженное состояние для человека - норма... Вот если вы посмотрите даже на домашних питомцев - они в основном спят Человек самое заводное животное - оно все время куда-то бежит о чем то беспокоится о чем-то думает И вот когда сходит это напряжение по Кастанеде - это называется "Остановка Мира" Вот как сейчас я вспомнил эти главы из Кастанеды Так вот по результатам этой Остановки Мира - происходит Просветление или Утеря Человеческой Формы...но если Воин к этому готов - это проходит хоть и трудно но все таки как правило результативно... Так было с самим Д.Хуаном, так было с Кастанедой и с Ла Гордой Вот, но обычный обыватель ничего не знающий об Остановки Мира и Утери Человеческой Форма - просто сходит с Ума Так что как захочется жить в мире безумных людей ...Безумного Макса Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Миланачка, поной поной ещё Прям как бальзам на мою изранненую Душу вирта Бум надеяться, что деньги те скоро не понадобятся Потому как в мире Безумного Макса, деньги будут не нужны - там нужен будет бартер Вот а мои 50 бутылочек коньяка так и стоят видимо ждут своего часа - бартерного обмена Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
натлия |
|
Milasha Милана |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
Конечно, окончательным достижением человека знания является видение. Но оно приходит лишь после того, как посредством неделания остановлен мир. — Путешествие в Икстлан
|
Как объяснил дон Хуан, испытанные мною в момент остановки мира ощущения свидетельствовали о возрождении моего энергетического тела. Именно эта конфигурация энергии всегда была способна непосредственно видеть энергию — так, как она течет во Вселенной. — Книга «Магические пассы» (1998), Карлос Кастанеда
| Трудность созерцания в том, чтобы научиться утихомиривать мысли. Нагваль говорил, что учит нас этому по куче сухих листьев просто оттого, что они всегда есть под руками. Той же цели может служить и любая другая вещь. Когда ты можешь остановить мир, ты стал созерцателем. А так как единственный способ достичь остановки мира состоит в постоянных попытках, то Нагваль заставлял нас созерцать сухие листья годы и годы. Я думаю, что это наилучший способ достичь второго внимания. Он комбинировал пристальное созерцание сухих листьев с поиском рук во сне. Мне потребовалось около года, чтобы найти свои руки, и четыре года, чтобы остановить мир. Нагваль говорил, что, когда уловишь свое второе внимание с помощью сухих листьев, начинаешь сновидеть, чтобы расширить его. Вот и все, что касается пристального созерцания. — Книга «Второе кольцо силы» (1977), Карлос Кастанеда
| ну там ещё можете почитать
Для общего развития Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.