Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
как сам ? так у меня ничего не может изменится ...я как 17 лет назад прошел Климакс, так день Сурка и наступил - каждый день одно и тоже - постоянный контроль - как бьется сердечко, как дышат легкие.... это у обычных людей все наступает - случайно как бы.... а я все за несколько дней наперед вижу куда мой организм катится уже собаку съел над контролем всех функций тушки ...вплоть до эякуляциии так что обо мне можно не беспокоится... это я за вас беспокоюсь: каждый рядовой боец - важен Генералу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Могу вас всех поздравить впервые за год по моим наблюдениям, на Солнце произошло 2 небольшие вспышки - В- класса за 3 дня!!! Это говорит о том, что начался новый 11 летний цикл - Если ничего экстраординарного не произойдет то эпидемия должна скоро пойти на спад ибо СА - это единственная надежда человечества а не медики там какие-нибудь или карантины всякие Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
ну я давал ссылку на этот сайт и тему открывал про СА СА на минимуме уже 3 года считай.... последние с-выспышки были в прошлом мае на праздники вот вам и ослабленные организмы у людей... Сейчас СА пойдет вверх через полгодика иммунитет будет расти Сердца наши бьются очень медленно сейчас... за ночь у меня даже кровь не прокачивается к мыщцам... приходится дополнительно дыханием прокачивать кровь раньше такого не было - как бы мыщцы не болели - за ночь всё восстанавливалось...сейчас сплю под 3 одеялами чтоб кровь лучше растекалась...всё это очевидно эффекты слабой сердечной активности почему? минимум СА Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
у меня лично ощущение быстротечности времени.. Скорость что-ли увеличилась ? С чего-бы это ? быстротечности? ну вообще то это неправильно...это признак старения У меня когда я начал проводить свои тантрические практике - вообще время останавливалось...потом оно пошло..но вот в прошлом году опять стало замирать причем это настолько болезненно, что жить не хоцца Понять это можно только вспомнив себя в подростковом возрасте - когда вам ужасно скучно ничего не происходит и за неделю проживаешь целый год И вот как раз в этом случае скорость увеличивается т.е время стоит=ваша скорость увеличивается причем настолько что даже подростки кажутся замедленными - тормозами...раньше я завидывал молодости, теперь знаю что не все молодые молодые тормоза страшные бывают Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
кстати, есть ещё 1 потрясающая зависимость которую я заметил когда сердце бьется медленно - скорость нервных импульсов - гораздо выше, а вот если сердце бьется быстро - тахикардия - как у старика а реакции медленные ... Ну это я не беру физ агрузки у меня пульс сейчас бывате падает до 50-60 ударов в минуту - сердце я вообще практически не чувствую ну вот как в детстве - когда вы не чувствуете свое сердце - когда оно ещё в норме работает...но увы и ах - скорость реакции высокая и поэтому хоцца чего- то делать - играть там бесится а вот сердце не успевает прокачивать кровь к мышцам - приходится принудительно лежать ну я табачку курну, чайку попью и на диванчк - полежу - мыщцы восстанавливаются, потом опять двигаюсь...именно так - живу в импульсном режиме Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
и на диванчк - полежу - мыщцы восстанавливаются, потом опять двигаюсь...именно так - живу в импульсном режиме подозреваю что мы так бум жить следующие 2000 лет, ибо эпоха Водолея - цифровая и сердца наши по - будут биться слабее в целом и в результате двигаться надо будет м еньше, а вот в смартах сидеть чаще - иначе мыщцы не будут успевать восстанавливаться про спорт можно будет забыть от слова совсем - ну если вы не враг своему сердцу, суставам и мыщцам Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.