Форум на ОКУЛУС

Тема 39117, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 апреля 2020 (17:01)

как сам ?

так у меня ничего не может изменится ...я как 17 лет назад прошел Климакс, так день Сурка и наступил - каждый день одно и тоже - постоянный контроль - как бьется сердечко, как дышат легкие.... это у обычных людей все наступает - случайно как бы.... а я все за несколько дней наперед вижу куда мой организм катится уже собаку съел над контролем всех функций тушки ...вплоть до эякуляциии

так что обо мне можно не беспокоится... это я за вас беспокоюсь: каждый рядовой боец - важен Генералу

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 апреля 2020 (17:09)

https://www.spaceweatherlive.com/ru/solnechnaya...nye-vspyshki

Могу вас всех поздравить

впервые за год по моим наблюдениям,

на Солнце произошло 2 небольшие вспышки - В- класса за 3 дня!!!

Это говорит о том, что начался новый 11 летний цикл -

Если ничего экстраординарного не произойдет то эпидемия должна скоро пойти на спад ибо СА - это единственная надежда человечества а не медики там какие-нибудь или карантины всякие

astrofox98
     6 апреля 2020 (17:10)

Спасибо Galaxyalex

я тоже за всех болею ! Здоровья всем !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     6 апреля 2020 (17:12)

Могу вас всех поздравить...

Это говорит о том, что начался новый 11 летний цикл

а поподробней можно ? Почему ты так в этом уверен ?

Galaxyalex
     6 апреля 2020 (18:15)

ну я давал ссылку на этот сайт

и тему открывал

про СА

СА на минимуме уже 3 года считай.... последние с-выспышки были в прошлом мае на праздники

вот вам и ослабленные организмы у людей...

Сейчас СА пойдет вверх через полгодика иммунитет будет расти

Сердца наши бьются очень медленно сейчас... за ночь у меня даже кровь не прокачивается к мыщцам... приходится дополнительно дыханием прокачивать кровь раньше такого не было - как бы мыщцы не болели - за ночь всё восстанавливалось...сейчас сплю под 3 одеялами чтоб кровь лучше растекалась...всё это очевидно эффекты слабой сердечной активности почему? минимум СА

pollyaris
     6 апреля 2020 (19:38)

У кого то есть распределение по знакам зодиака у больных коронавирусом и умерших от него?

astrofox98
     6 апреля 2020 (20:26)

Сердца наши бьются очень медленно сейчас...

у меня лично ощущение быстротечности времени.. Скорость что-ли увеличилась ? С чего-бы это ? Общий колапс вроде-бы...

Galaxyalex
     6 апреля 2020 (20:33)

у меня лично ощущение быстротечности времени.. Скорость что-ли увеличилась ? С чего-бы это ?

быстротечности?

ну вообще то это неправильно...это признак старения

У меня когда я начал проводить свои тантрические практике - вообще время останавливалось...потом оно пошло..но вот в прошлом году опять стало замирать причем это настолько болезненно, что жить не хоцца Понять это можно только вспомнив себя в подростковом возрасте - когда вам ужасно скучно ничего не происходит и за неделю проживаешь целый год

И вот как раз в этом случае скорость увеличивается т.е время стоит=ваша скорость увеличивается

причем настолько что даже подростки кажутся замедленными - тормозами...раньше я завидывал молодости, теперь знаю что не все молодые молодые тормоза страшные бывают

Galaxyalex
     6 апреля 2020 (20:39)

кстати, есть ещё 1 потрясающая зависимость которую я заметил

когда сердце бьется медленно - скорость нервных импульсов - гораздо выше, а вот если сердце бьется быстро - тахикардия - как у старика а реакции медленные ...

Ну это я не беру физ агрузки

у меня пульс сейчас бывате падает до 50-60 ударов в минуту - сердце я вообще практически не чувствую ну вот как в детстве - когда вы не чувствуете свое сердце - когда оно ещё в норме работает...но увы и ах - скорость реакции высокая и поэтому хоцца чего- то делать - играть там бесится а вот сердце не успевает прокачивать кровь к мышцам - приходится принудительно лежать

ну я табачку курну, чайку попью и на диванчк - полежу - мыщцы восстанавливаются, потом опять двигаюсь...именно так - живу в импульсном режиме

Galaxyalex
     6 апреля 2020 (20:41)

и на диванчк - полежу - мыщцы восстанавливаются, потом опять двигаюсь...именно так - живу в импульсном режиме

подозреваю что мы так бум жить следующие 2000 лет, ибо эпоха Водолея - цифровая и сердца наши по - будут биться слабее в целом и в результате двигаться надо будет м еньше, а вот в смартах сидеть чаще - иначе мыщцы не будут успевать восстанавливаться

про спорт можно будет забыть от слова совсем - ну если вы не враг своему сердцу, суставам и мыщцам

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере