по ведам скорость увеличивается, когда человек счастлив. Примером может случить время проведенное в хорошей компании или с людьми которые нравятся идет очень быстро- вообще незаметно . Или время в ожидании чего -либо, в очереди , в горе- идет очень медленно ... Веды говорят- в этом мире счастливо жить неположено долговременно... Поэтому время в счастье проходит очень очень быстро.
Я как бы особого счастья не чувствую, за исключением того, что все дома ! Я уже 3 года жила вдали от дочери и напряжении. А сейчас мы вместе. У нее кстати тоже такое ощущение . И сын нигде не шляется ... Мне как бы этот карантин укрепил нервную систему
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
6 апреля 2020 (21:02)
по ведам скорость увеличивается, когда человек счастлив.
скорость чего?
времени или скорости реакций?
и что значит счастлив?
когда я провожу эякуляцию я тоже счастлив но увы и ах тушка моя стареет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 апреля 2020 (21:05)
Примером может случить время проведенное в хорошей компании или с людьми которые нравятся идет очень быстро- вообще незаметно
верно, но тогда надо говорить о том, что это то и убивает ваше тело..вы тратите энергию - физ.движениями - именно это и приводит к старости
я же сколько раз тут писал, что любая физ.активность - ускоряет процессы старения..вы молодеете только в 2-ух случах - когда спите и когда едите
Поэтому счастье - и есть спсособ себя состарить...
вы будете молоды до тех пор пока страдаете
именно поэтому люди стареют, что хотят счастье
Счастье - это верный способ убить себя быстро
Galaxyalex
6 апреля 2020 (21:06)
Веды говорят- в этом мире счастливо жить неположено долговременно...
во а умные Веды -то
так вот стремится к счастью - не надо чтоб не состарится раньше времени...берем пример с подростков: быстрота реакции и нудное время
Galaxyalex
6 апреля 2020 (21:09)
как бы особого счастья не чувствую, за исключением того, что все дома ! Я уже 3 года жила вдали от дочери и напряжении. А сейчас мы вместе. У нее кстати тоже такое ощущение . И сын нигде не шляется ... Мне как бы этот карантин укрепил нервную систему
вот так счастье твое неосознанное...ты счастлива как все и не замечаекшь этого как из тебя утекает энергия на семейные ценности - ну тип общение с детьми ещё что-то - это всё утечка энергии...
а вот если бы ты сидела одна то из тебя энергия не утекала - да ты была бы несчастлива но в тебе копилась бы молодая энергия, морщинки разглаживались, мыщцы крепли, сосуды укреплися..но увы и ах все было бы тоскливо и нудно
ну в общем каждому своё: кому то счастье, кому то молодость
youlaha
7 апреля 2020 (08:52)
У меня единственное желание : чтобы быстрее настал июнь а там и сентябрь. И время действительно быстро идет, года отлетают неважно счастлив ты или нет.
Galaxyalex
7 апреля 2020 (12:27)
И время действительно быстро идет, года отлетают
ну я даже не сомневался в твоем случае секс+мясо - верный способ ускорить старение
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (12:59)
Galaxyalex
А нельзя ли озадачить управителя движком форума, чтобы он сделал так , чтобы активные темы поднимались автоматически наверх? Тем более карантин сейчас, можно заморочиться этим, нет ? Хорошо , что я залез случайно на 2-ю страницу форума, а так бы пропустил интересную дискуссию по поводу счастья и несчастья
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (13:01)
У меня единственное желание : чтобы быстрее настал июнь а там и сентябрь. И время действительно быстро идет, года отлетают неважно счастлив ты или нет.
Счастливый человек youlaha , раз единственное такое желание и оно очень быстро сбудется без вариантов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.