А что такое движок у сайта? А то я вебинар по созданию слушала - ничего не поняла, глазами прохлопала.
Поговорим об астрологии 😂
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (16:01)
что скажите ? Я в шоке вообще...
Я бы не стал этому верить. Сейчас расплодилось всяких сказочников и шарлатанов, как обычно в смутные времена. Ну а Караулов борется за просмотры и рейтинги, это же бабло
Galaxyalex
7 апреля 2020 (16:04)
я на мордокниге не зарегился ибо они много чего захотели
о чем там?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 апреля 2020 (16:06)
Либ 2-ой вариант: ты несчастлив но уже живешь ты а не гормон
Но ведь у несчастья тоже свои гормоны есть
Кинурен, кортизол опять же
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (16:13)
ну не знаю как лучше не ну правда - задача задач
Ну вот смотри . Живет человек под управлением гормонов , получает свои эндорфины и окситоцины и прочее, и счастлив, он под кайфом каждый день Он не думает о старости. Старость придёт , потом подумает. А может не придёт вообще эта старость , а? Может кирпич на голову или от короновируса загнётся? Тогда какой смысл отказываться от гормонального удовольствия)
Теперь другой типа осознанный , не живет под управлением гормонов , страдает , переживает за своё тело младое каждый день, зациклен на этом
Всю жизнь переживает за это , доживает до 90 и в теле младом покидает этот мир. Всю жизнь мучился , переживал , а какой смысл в этом непонятно
А может и не доживает, ибо кирпич все тот же. И вообще никакого смысла тогда
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (16:29)
о чем там?
Да муть какая-то и конспирология. Какой-то доктор биологических наук вещает о том , что короновирус появился из-за ГМО и синтетических бактерий. Видали мы таких дохторов
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
7 апреля 2020 (16:34)
А что такое движок у сайта?
Я чайник в вопросах создания сайтов и форумов. Под движком понимаю программу , которая управляет алгоритмом форума .
youlaha
7 апреля 2020 (16:58)
Milasha, тащем-та если погуглить, то легко понять что движок, это платформа сайта. Ну а что такое платформа - это грех не знать. Ну вот платформа 1С у базы или платформа Битрикс у сайта. Или платформа WordPress. Я предпочитаю Битрикс. На нем любой дурак сайт нарисует. Идеальная платформа для запуска бизнеса.
Galaxyalex
7 апреля 2020 (17:27)
Но ведь у несчастья тоже свои гормоны есть
нет это другое несчастье
счастье в понимании людей - это вот уже тут писалось - когда время бежит незаметно - т.е вы находитесь в бессознанке что значит в бессознанке ? правильно вы прыгаете бегаете веселитесь - т.е вот такая вот животная радость тела ...бушуют гармоны.... а вот убери всё это что остается? Безличностная сила Осознания - вы наблюдаете всё - как дышите, как бьется сердце - осознаете где какой гормон выработался - всё это не может быть без Остановки Мира - когда время буквально останавливается... Но является ли это Счастьем не уверен - это всегда воспринимается очень тяжело с точки зрения тела
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 апреля 2020 (17:34)
Старость придёт , потом подумает. А может не придёт вообще эта старость , а? Может кирпич на голову или от короновируса загнётся? Тогда какой смысл отказываться от гормонального удовольствия)
вот а тут ты прав... т.е с одной стороны - это все же есть гуд
Но!!!
и тут Внимание
У нас есть Кастанеда, другие Духовные Отцы и они говорят следующие: в результате Остановки Мира, когда утихают гормоны и вы попадаете в зону Повышенной Осозанности, то происходит накопление Личной Силы
Это такой вот термин, который вводит Кастанеда - Личная Сила ЛС
А дальше происходит забавные эффекты: чем больше у вас ЛС, тем больше вас бережет Абсолют
Т.е условно говоря ЛС - это такой ресурс ну как энергия там или ещё чего у юнита игрового в онлайн игре которая требуется, чтоб например при падении кирпича вы там не оказались, или Короновирус не смог даже к вам прицепиться
Таким образом выходит, что ничего специально не делая а просто сидя как йоге в позе Лотоса - вы копите эту ЛС - - и вуаля к вам не прилепают никакие неприятности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.