Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
rocketa |
по данным ссылки получается
32% выздоровевших 4% умерших и остальные 64 % больных
из 4 % умерших по всему миру - люди пожилого возраста с кучей сопутствующих заболеваний таких как диабет, сердечная недостаточность и т.д в группу риска могут попасть молодые люди, которые имеют ослабленную имунную систему и кучу серьезных болячек ... радует что уже появляются первые разработки медицицинских препаратов так что будем жить смотрите лучше фильмы, обучайтесь , в сети сейчас полно халявных качественных ресурсов обучающие курсы, концерты, спектакли, в связи с короновирусом сделали бесплатным просмотр, я вот вчера музей Сальвадора Дали изучала, есть визуальные туры, очень красиво |
astrofox98 |
|
Васюта |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
rocketa |
Эрмитаж. Снято на iPhone 11 Pro – кинопутешествие по великому музею
ссылка ниже виртуальный визит в Эрмитаж
погуляйте по Эрмитажу
|
Альрауне |
скажите лучше чего не будет ?
Да никто этого не знает! Что же вы не поймете, что постоянно перетирая инфу об истериках у персонала и количестве умерших при отсутствии реальной возможности что-то сделать, кроме известных всем мер, вы отравляете существование (и без того несладкое) и себе и людям? Блин, да даже если это мои последние дни, я бы не хотела провести их в таком аду |
alalea |
Будет эпидемия ! Я правильно ответила и время правильно выставила Бокал
astrofox98 1087 случаев в Канаде, предположим все они в Монреале. Умножим 1087 на 10 для точности. 10870 На 1900000 населения города это ниже 1%. Подождите окончания истории и медицинских отчетов для ответа на хорарный вопрос. Просто эпидемия это хз - скорость распостранения во времени + % зараженных или и то и то по определению?
От себя добавлю, что у нас в Беларуси и хоккей и футбол и посевная))) и люди на улицах. Многие брюзжат, конечно. Но жизнь продолжается. |
astrofox98 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.