Ну я как Водолей могу ответить- совесть надо иметь !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
21 марта 2020 (14:52)
Надо полагать, что вирус, который существовал только на животных, и не поражал человека, тоже в свое время был на определенном этапе эволюции, на котором он не мог преодолеть меж видовый ( животное - человек) барьер. Однако под натиском каких либо факторов , начал мутировать, и постепенно адаптироваться к новым условиям среды, "и новому хозяину -человеку" и эвалюционировал до того, что спокой смог преодолевать барьер. Соответственно и человек , принимая вирус, будет адаптироваться , мутировать, приобретать новые свойства иммунной системы, в итоге - эвалюуцонировать. Мы и вирусы , двигаемся параллельно..
Это очень естественный процесс. В ходе которого происходит отбор.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 марта 2020 (15:04)
Ну я как Водолей могу ответить- совесть надо иметь !
совесть понятие неопределенное я бы сказал квантовое... это больше ля-ля...
Нужны более четкие дефиниции
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
21 марта 2020 (15:43)
совесть понятие неопределенное
Совесть это голос Бога внутри Вас..Она становится становится НЕ слышной, если человек сильно накосячил...
У тех, кто знает этот голос- нет вопроса:
Что такое совесть ?
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
21 марта 2020 (16:39)
Совесть это голос Бога внутри Вас..
ну это как бы одно из определений... мне оно тоже нравится
Однако, у меня есть некоторые неувязочки, ибо Бог - это некоторая абстракция и многие заменяют Его Абсолютом или Проведением
В любом случае на очень абстрактном ур-не Бог - это безличностное существо и не может иметь голос Голос этот - это нечто иное как ваш же голос сверх_Я или Сверх-Эго а посему этот голос очень и очень и эгоистичен и действует только в ваших ВАШИх интерсах
Поэтому на опредленном ур-не эволюции приходит понимание, что Совесть - может завести не туда по принципу Благими намерениями..так что увы и ах на Совесть положиться нельзя
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
21 марта 2020 (16:40)
У тех, кто знает этот голос- нет вопроса:
Что такое совесть ?
Так что это ваше определение - это так скажем детский сад первичная стадия роста в Духе....
Очень хорошо что вы хотя бы находитесь на этот этапе большинство и до него никогда не доходят
Выразили несогласие: 1
Aurelia
21 марта 2020 (17:48)
Она становится становится НЕ слышной, если человек сильно накосячил...
да ну конечно, все всё слышат, глухих нема, прислушиваться не всегда хочется, соблазны с толку сбивают, авось пронесёт
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 марта 2020 (20:01)
на самом деле мне тут пришло Откровение... Скорее всего заражаются вирусом те кто ел много мяса в течении жизни
молодежи немного...почему? потому что сложно загрязниться к 30-40 годам...
Ольга Куриленко, актриса. 40 годиков.
Диагностировали коронавирус.
Вот выдержка из её интервью:
«Наверное, я могла бы быть вегетарианкой: мясо я ем очень редко.»
youlaha
21 марта 2020 (20:24)
У богатых людей есть частные клиники. Для поддержания иммунитета нужны огромные дозы витамина С. В городской клинике вам это не сделают. Поэтому там люди умирают. Запасайтесь капельницами, учитесь их ставить и литрами растворов витаминов.
Galaxyalex
21 марта 2020 (21:31)
Ольга Куриленко, актриса. 40 годиков.
Диагностировали коронавирус.
Вот выдержка из её интервью:
«Наверное, я могла бы быть вегетарианкой: мясо я ем очень редко.»
ну тут ещё надо проводить корреляцию с физ.нагрузкой...если она каждень проходит по 5-10 км и плавает в бассейне по 1км - это странно, а если она на диване лежит - то это уже много
Когда идут посты то воинам дают послабление - потому как много физ.нагрузок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.