Запасайтесь капельницами, учитесь их ставить и литрами растворов витаминов.
а просто лимоны есть не варик?
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 марта 2020 (22:01)
ну тут ещё надо проводить корреляцию с физ.нагрузкой...если она каждень проходит по 5-10 км и плавает в бассейне по 1км - это странно, а если она на диване лежит - то это уже много
Когда идут посты то воинам дают послабление - потому как много физ.нагрузок
Понятно. Этого крошечного уточнения в вашем откровении не было
а просто лимоны есть не варик?
Лимоны не очень богаты витамином С
Galaxyalex
21 марта 2020 (22:29)
Понятно. Этого крошечного уточнения в вашем откровении не было
ну да... как бы закодировано... любые Откровения закодированны.. и поступают тем кто знает ключи кодировки
и да тут о птичках... если по чесноку то я сам не знаю какая должна быть корреляция...ибо был период когдя я ваще 7 лет не ел никакого мяса но дошел до истощения был период когда мог съесть за раз грамм 300 и отправится на дискатеку - в общем эксперименты я проводил разные
Но думаю критерием должна быть регулярная тяжесть в мыщцах - чтоб они тянули и их крутило вот когда это так и вы съедаете кусочек колбаски и у вас прилив сил что вы можете пробежать 1 км - вот это думаю верно
ну как то так
Galaxyalex
21 марта 2020 (22:30)
Лимоны не очень богаты витамином С
ну это я так к слову...я вот клюкву ем в варенье ибо она самая дешевая - 75 руб в Пятерочке
Aurelia
21 марта 2020 (22:45)
Alex, лимоны, клюква и тп хороши как поддержание иммунитета, но при его большом дефиците столько лимонов не съешь , как и перорально в виде витаминов кишечник не способен усвоить полностью, поэтому вводят напрямую в кровь внутривенно при сильном иммунодефиците на фоне терапии, тип облучения у раковых больных и тп...
Galaxyalex
21 марта 2020 (23:00)
поэтому вводят напрямую в кровь внутривенно при сильном иммунодефиците на фоне терапии,
мы не доведем до такого..ну может лет в 90
Galaxyalex
21 марта 2020 (23:02)
я и так ем сейчас до тошноты мыщцы бухнут...жира нет я тока сейчас понял насколько за предыдущие годы недоедал..раз жир даже не откладывается а только мыщцы растут как после Бухенвальда
astrofox98
22 марта 2020 (14:37)
ну тут ещё надо проводить корреляцию с физ.нагрузкой...если она каждень проходит по 5-10 км и плавает в бассейне по 1км - это странно, а если она на диване лежит - то это уже много
закрыли все бассейны, во Флориде закрыли пляжи , а у нас национальные парки...В магазины пускают по одному- спрашивают за чем пришли-очередь стоит за магазином - не менее метра друг от друга...Смели всю крупу, муку , сахар- вообщем долгоиграющие продукты ! Готовьтесь пока не поздно
p.s. и да- наличку не берут нигде ! Говорят на ней зараза. Все расчеты только по банкy
pp.s Для иммунитета и он же убьет вообще все в вашем рту и кишечнике - Цинк- должен быть в отделах Витамины плюс 2 , а лучше 3 лошадиных дозы витамина С - тоже в таблетках. Столко сожрать кислого невозможно и в магазин не походишь за продуктами свежими...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
22 марта 2020 (16:41)
Пришла вчера смс, что абонемент заморожен
Муку действительно не найдёшь, у нас как раз закончилась. Все остальное есть в магазинах.
Galaxyalex
22 марта 2020 (18:13)
закрыли все бассейны, во Флориде закрыли пляжи , а у нас национальные парки..
Друг вчера звонил из Флориды..у них всё спокойно
Но спрашивал у меня где бум начинать Мировую Революцию ибо пришло время
я сказал что вообще все революции начинаются в Мегаполисах и надо бы возвращаться в Москву...ну на худой конец начинать в Вашингтоне но не в...Хацапетовке под Майяме
В общем у него все готово говорит
я согласился на роль Троцкого
во как все закончилось в Мексике а начнем опять в Москве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.