Тема 39118, сообщений: 27
Сатурн в водолее |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Охотно верю, но жить в эту пору прекрасную не дано ни тебе, ни мне
думаю что не так
Ур-нь производительных сил уже почти достиг того критического ур-ня что челоовек может не трудится ради денег..таких людей уже чуть ли не 50%
В Китае почти коммунизм они там за лайки работают
Вот мы тут почти работаем за лайки...ну наш форум несколько уникален..но я знаю что есть люди которые читают мои посты здесь и потом угощают меня коньяком в клубе
Это почти коммунизм
На самом деле осталось за малым - упразднение института Семьи и обобществление детей - в этом случае у взрослых не будет мотивации копить ресурссы( деньги недвиги и пр) и уже все будут трудиться за лайки а общественно полезный труд - останется физическим как на субботниках Т.е об-во почти готово к этому ну нужен небольшой рывок....
Думаю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Отрицая Всевышнего или высшие силы (кому как нравится) человек всегда будет создавать СССР, Северная Корея вон до сих пор барахтается
ну да это была недоработка... но они боролись с наследием патриархального Православия...тут уж как вышло На их место должно прийти New Age (Блаватская Кастанеда астрология здесь же) Европа будет Свободной!!!
|
Крылатый Бык |
|
Криптограф |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот стало мне интересно такая империя как сссср распалась на Сатурне в водолее. Сейчас опять Сатурн заходит в этот знак. Интересно что он нам несёт на фоне событий а мире...
Постройте карту на 06 февраля 1991 21-54 на Москву - там все ключи. Народ в попе и в контрах с президентом, т.к. Луна падшая в соединении с Плутоном в Скорпионе во 2-м доме - нищета и полный развал. И Луна в квадратуре к Солнцу в Водолее - там даже Борис Ельцин виден - театральный самодур, т.к. Солнце в 5-м доме.
Ингрессия произошла сразу в один присест, безе петель и в оппозиции к ретро-Юпитеру - символу государственности и при всём при этом Лилит в Стрельце.
И наши враги там видны по управителю 7-го Марсу в Близнецах на куспиде 9-го дома - это США. Лениво всё расписывать, всё там прозрачно.
Сейчас ингрессия будет иметь тройную петлю (в оппозиции к Сатурну никого нет, есть квадратура с большой натяжкой от Урана и усё), т.е. не сразу произойдёт спрос, а всё это растянется во времени до 17 декабря. Постройте карту на эту дату на Москву и сделайте выводы. Вообще-то надо 3 карты строить: на 22 марта, в ночь с 01 на 02 июля и последнее вхождение произойдёт 17 декабря 2020 года.
Дерзайте. |
Криптограф |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Минусующему: если Вы боитесь открыто высказаться здесь и трусливо-анонимно ставите минусы, добро пожаловать в мой блог тут:
Там дискуссии на политические темы не возбраняются. |
Крылатый Бык |
![]() ![]() И наши враги там видны по управителю 7-го Марсу в Близнецах на куспиде 9-го дома - это США
Я не минусовал , но не согласен... Нет у нас никаких врагов , если бы были, то ещё в то время (1991 г.) разнесли бы все тут на клочки, камня на камне бы не оставили не в военном смысле, а как державу. И не было бы РФ в таком виде , в каком она сейчас существует. Тогда настолько все сгнило, что можно было бы просто войска вводить , устанавливать контроль и внешнее управление. Народ которому конкретно угрожал голод, смирился бы с этим. Если считать США за врага...ну не знаю, иные «друзья» похуже будут |
Galaxyalex |
![]() ![]() Минусующему: если Вы боитесь открыто высказаться здесь и трусливо-анонимно ставите минусы, добро пожаловать в мой блог тут:
ну я минусующий уже забыл почему...
И наши враги там видны по управителю 7-го Марсу в Близнецах на куспиде 9-го дома - это США ну вот кажется поэтому - да Ибо четко помню что Буш старший с ильно горевал по поводу развала СССР На Западе всегда было много леваков и они с надеждой смотрели на реформы в СССР и мало кто реально желал его развала ну кроме совсем уж отмороженых нациков.... Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год