Давно уже интересует этот вопрос, может кто знает из личного наблюдения или литературу по этой теме. Давно стала замечать что некоторые транзиты мужа проигрываются как мои собственные. В то время как он может ощущать мои. При чем это не как не связано с перекрестными синастричискими аспектами в карте. На пример, была очень показательная ситуация, у него шёл транзитный Сатурн квадратом по Солнцу, у меня при этом ужасно болел зуб мудрости. Первый раз в жизни я ощутила что такое настоящая зубная боль. У меня по транзитам все чисто было и гладко. У него же он просто проигрался как траты на моего стоматолога . А вот на днях он переживал мое транзитное соединение Марса с Сатурном сильным напряжением в работе, а я лежала и отдыхала себе приспокойно. Хотя меня пугал этот транзит в 6 доме на фоне эпидемии и карантина. В общем интересен любой опыт ваших наблюдений. У меня таких примеров есть ещё множество из личной жизни и консультаций...
youlaha
26 марта 2020 (12:16)
Вы сильный человек, раз ощущаете хоть какие бы то ни было транзиты
У меня даже квадраты плутона и затмения - никак. А вы явно за чем-то более мелким следите. Нахуа? Да и при чем тут транзиты другого человека. Вы просто с ним в одной квартире, жизнь одинаковая.
Ваш отдых - проверяйте свою луну. И то там не факт далеко.
Выразили несогласие: 4
Julsi
26 марта 2020 (18:24)
Всякое может быть. )))
Посмотрите, какими домами управляют эти планеты, в каких домах стоят. Обычно проявления транзитом идёт по домам управления.
Milasha
Милана
27 марта 2020 (14:00)
Речь о чем? О проекциях?
Мне честно говоря понравилась позиция Волоконцева - кто в вашем окружении Венера, Мерк, Солнце и т п. К интересным выводам пришла.
Julsi
27 марта 2020 (18:42)
Милана
А что он пишет в двух словах?
Что у каждого есть проекция его космограммы в окружении?
Milasha
Милана
27 марта 2020 (19:22)
Julsi
Слово "проекции" как мне запомнилось, он не упоминал. А выступление, если вспомню какое, то ссылку напишу.
На ФБ как-то обсуждали нечто подобное. Что у двух близких людей, вовлеченных в одну ситуацию, более яркая и выпуклая прогностика бывает у того, кто на вторых ролях. А у ведущего, на которого ложится вся ответственность и событие его куда больше касается и ограничивает, прогностическая картина происходящего может быть бледной. Это не я одна на практике наблюдала.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
29 марта 2020 (19:37)
Селянка, , не знаю, как у тех, у кого нет точных аспектов в синастрии, а по себе с мужем могу сказать на восьми партильных , где не только , но и , , из которых есть и Ураны со Светилами, нам всегда есть «о чём поговорить» и что порешать, реакция на включения транзитов мгновенная, кто больше отыгрывает ситуацию не могу выделить, и психологически и событийно симбиоз скорее
Milasha
Милана
29 марта 2020 (19:52)
Мужик пришел к врачу и жалуется, что жена стала плохо слышать. Доктор говорит, я готов ей помочь, но мне необходимо выяснить, насколько плохо у нее со слухом. Придёте домой и спросите ее что нибудь. Потом расскажите мне, с какого расстояния она слышит. Мужик пришел домой, жена у плиты готовит. Он ей с порога "что готовишь"? Жена молчит. Муж подошёл ближе и опять " что готовишь"? Жена молчит. В конце концов муж подошёл в плотную. Что готовишь, спрашиваю.. .
Жена в ответ "я тебе пятый раз говорю, борщ варю!"
владимиров20
29 марта 2020 (20:16)
У меня часто бывает так - встречаешь человека с вопросом. Считаешь, но рассказать ему нет возможности. Просто рассчитанное - это для тебя
какие-то новые возможности. Ну и конкретика, конечно. Чаще, эта конкретика приходит просто с номера билета или купюры. Дело в силе внимания( включения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.