Звучит замечательно, но я не могу понять вас, слижком умно для меня. Несильственные действия в мою сторону со стороны партнера?
Похоже на правду, но мы расстались..
JEM 199
30 марта 2020 (14:40)
delfina, я вас помню, были темы, вы рожали в 2017 или 18гг. и расходились с мужем, так? Какого года рождения точно 1 и 2 ребенок?
У вас в нк есть как положит., так и отрицат. связи по формулам доходов, это нормально; вот, на соответствующих транзитах они и активны в +/-; не нра. только, что упр 2,8 не имеют сильных достоинств и вне секты, но это к вопросу о размере капиталов ещё.
Вы сейчас на смене тактов, год трудный, ослабил дд очень, в такие периоды кажется, что земля уходит из-под ног, это временно, главное, не совершать кучу не правильных действий, чб не потерять то, что имеешь. Ближайшая 5летка - американские горки в плане финансов, 21г. даст больше стабильности, чем сейчас. Я подробно по астро и бацзы писать не буду, думаю, вам не до этого. Вы про деньги спрашивали, смотрела только эту тему, а не общий событийный ряд.
+вопрос: как у детей со здоровьем?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
delfina
30 марта 2020 (23:05)
JEM 199 У детей сейчас все гууд. Ребенок второй рожден 11.09.2018 04:40 Львов
Сейчас с моей мамой пока я на карантине, чихаю и кашляю, после Дубая, но не думаю что это корона. В среду его забираю.
Первый ребенок 26.07.2007 00.00
JEM 199
31 марта 2020 (00:18)
Зато отдохнули в ОАЭ, здоровья вам
Меня здоровье детей не на настоящ.время интересовало, а, вообще, по жизни, просто аспектац. у5 интересная. Я прошлые темы за 18/19гг.пропустила в основном, если писали, много своих событий , полётов/поездок и др., редко заходила.
delfina
31 марта 2020 (00:32)
Здоровье нормальное, хотя есть нюансы.
Сейчас пугают транзиты, не хотела об этом писать, у младшего у6,8 как раз..
Потом старшего.
Очень хоченься верить что все будет хорошо, дети для меня всё.
JEM 199
31 марта 2020 (05:56)
пугают транзиты, не хотела об этом писать --- все нормально, адекватные люди хорошо понимают ваше беспокойство за детей.
В 1ю очередь: выздоравливайте сами сейчас. Не накручивайте себя транзитами, а то таких сказок можно в голове придумать..уххх, смотрите прогностику в целом.
У меня в дирекц. давно:
дир.У1 зашёл на К8 - события были, плохих не было.
дир. натал. У1 (Луна у8/соупр.7 в триплицитете в н/к) - обычный грипп на 2 нед. и всё.
delfina
31 марта 2020 (12:29)
JEM 199 здоровя вам и процветания
Здесь не поддаться панике очень сложно, особенно таким емоционаььным сулествам как женщины. Астрология тоьько в минус для меня работает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.