в этом карнавале за хороших клиентов тоже будет тяжело
скорее будет невозможно
Ибо только среди олдфагов есть доверие человека к человеку...молодняк вообще в сети не реагирует на незнакомых людей ибо умнее чем взрослые...
Взрослые не знают что такое онлайн ибо мало сталкивались...а тут именно что мошенники и доверять никому нельзя ну вообще вот ни разу
и тут как?
какая-то часть стариков 50+ адаптируется и тоже научится не реагировать на онлайн а другая вымрет...
У вирта на самом деле нет будущего
Это я вам как вирт с 13 летним стажем говорю
Вирт - это тупик
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 марта 2020 (17:18)
Тут тема была...вот не помню как называлась, ну в общем тетя одна писала про мужчину там Полковник что-ли - знакомства через инет
И ведь не сразу до многих дошло что это разводка мошенников
Так вот, такие фирмы-онлайн будут сейчас как грибы после дождя и через несколько лет уже не останется никого ктоб доверял друг другу
так что чел-ву придется все равно возвращать в реал только уже на обломках Цивилизации...
fancy
Karma chameleon
27 марта 2020 (17:23)
Galaxyalex ну у меня изоляция с перерывами на социум последние лет 10 регулярно. Да и на прогулки и огород тоже, прикинь) И ВД то удается остановить, то снова как разболтается, не заткнешь. И не чтоб я убежденно себе такое устраиваю, частично мой импульс, но во многом все само так складывается. Более того - у меня вся семья кажется подверглась влиянию моего примера. Но это пока есть некая почва мат. стабильности, которая это все позволяет. А в Плутоно-Ураническое время все может в один момент перевернуться и на мне повиснуть, это я же тоже должна учитывать. Поэтому и интересуюсь перспективой. Кстати с учетом конечно огород рулит) Родители уже поехали разгребать мусор с осени, я тоже может съезжу на выхах, пока тепло.
Инфа ну тоже надо уметь ее воспринимать, дозировать, применять. Этому я неплохо научилась тоже и могу даже учить других)) Осталось найти где мне за это заплатят)
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
27 марта 2020 (17:28)
Думаю, что все, что вокруг способности образования сообществ в сети, создания качественного контента и привлечения внимания, диджитал маркетинга будет очень востребовано. Но осторожно, туда придут все, кто вообще мало что умеет, кто думают, что "могут", а также все мошенники и п..болы, не говоря уже о гуру-волках экспертах, поэтому бороться в этом карнавале за хороших клиентов тоже будет тяжело
Вот я об этом же думаю. Это как вот ты спокойно сидел на своем пляже, который нашел однажды случайно, уже думал собирать там небольшую компанию лучших друзей на пикник, а тут однажды пришел и туда приперлись все с соседней деревни, бухают, орут, мусорят и ссут в воду) вроде и пляж не твоя собственность, и согнать ты их не можешь, слишком их много и думаешь че идти другой пляж искать или с ними тусить
То же и на даче. Провели нам туда общ. транспорт. Вроде плюс, не надо ждать машину чтоб съездить, в любой момент можно обратно в город поехать. С другой - народу и движения и шума будет в несколько раз больше.
fancy
Karma chameleon
27 марта 2020 (17:35)
Я за какой-то микс реала и вирта. А доверять везде сложно людям. Век живи, век учись. За несколько месяцев об одних и тех же людях, с кем контактировала в вирте и в реале поменяла мнение несколько раз В итоге просто разделила на - с кем в каком контакте можно быть и что обсуждать. И у кого какая роль в каждой из сред. Даже забавно, когда знаешь человека в реале, потом смотришь в инсте посты и думаешь да ага хахаха.
Но в такой шизофрении тоже тяжело долго, поэтому само собой периодически самоизолируешься. И как только уже сам начинаешь раздваиваться, значит надо обратно к людям, посмотреть как они там?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 марта 2020 (17:35)
Более того - у меня вся семья кажется подверглась влиянию моего примера.
ну в этом и дело что пока есть мама папа у тебя ещё бабуля
но в дальнейшем то они же не вечны
поэтому такого опыта самоизоляции как у меня у тебя не было ..а это вот именно что опыт как найти отношения в реале с нуля а это очень сложно когда не будет доверия к друг другу у людей уже скоро
это примерно надо себя опять погрузить в детство, когда был первый опыт знакомства там на детской площадке в деревне с другими пацанами...через это все опять придется проходить и это хорошо когда тебе 30 - опыт ещё не забыт ... а если тебе 50, 60?
Galaxyalex
27 марта 2020 (17:38)
Инфа ну тоже надо уметь ее воспринимать, дозировать, применять. Этому я неплохо научилась тоже и могу даже учить других)) Осталось найти где мне за это заплатят)
не заплатят...мне до сих пор не зачто не платят
Ибо тут дело в другом: скоро наступит время когда придет понимание, что деньги не очень то и нужны - максимум на еду и коммуналку а это копейки которые всегда будут...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
27 марта 2020 (17:42)
Я за какой-то микс реала и вирта.
не знаю... сложно пока говорить об этом
Пока вижу, что у меня реал и вирт четко разгарничен...может это я такой...но у меня проблема: в реале у меня все олдфаги из знакомых - 45+ поэтому они не вирты ни разу...
Может все изменится
но пока получается так что те кто в реале у меня в вирт не идут ... а с молодником в реале у меня контакт не выходит длительный...
максимум секс потому как в реале они мне на шею наровят сесть...ибо привыкли сосать все с предков и тут видят что старше и присядают на шею
fancy
Karma chameleon
27 марта 2020 (17:44)
Ну в каком-то смысле ты прав, что отсутствие их это некоего тыла подсознательно, даже если вы мало общаетесь. Такого у меня не было. И я понимаю, что это для меня в будущем есть вызов.
Но опыт завязывания реального контакта с нуля достаточный, не знаю почему, но сколько помню - я часто попадала в новую среду, где приходилось искать новых друзей. Я достаточно быстро завязывала контакт, но спустя время какое-то отработанное что ли, эти связи заканчивались.
С одной стороны, есть желание с возрастом найти какой-то круг близких людей, которые бы пусть не совместно, но хотя бы рядом где-то шли с тобой. Но чем дальше, тем больше я понимаю, насколько это сложно, а может это вовсе не для меня.
Так что хочешь не хочешь, коммуникационные навыки поддерживать приходится, а потом и какой-то кайф с этого ловишь, пока не надоест)
Galaxyalex
27 марта 2020 (17:47)
Осталось найти где мне за это заплатят)
да ты ещё не забывай, что в данном вопросе ты столкнешься с той же проблемой что и я в свое время....Твои знания и опыт - это что опыт и знания Старшего ( мамки там или папки)... так вот этот опыт может иметь ценность только для молодника
С какого они тебе будут платить если они все считают что папки и мамки им должны по праву рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.