Тема 39128, сообщений: 97
Нынешнее соединение Плутона, Сатурна, Юпитера, Марса квадратят мои Плутон, Сатурн, Марс, Луну - кирдык или прорыв? |
Автор | Сообщение |
Calabacita |
Медуница
Не думала, что настолько все плохо. Я запомнила форум другим.
Удивительно, на форуме появилась реклама со всплывающими окнами. Монетизация понятна, это ок. Но то, что за свое внимание и деньги я получаю просветленный засер тролля с одной и той же пластинкой, такого поворота я не ожидала)) ну и дура (Galaxyalex будет в восторге от этого ), пошла кручиниться 😎✌ |
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
pollyaris |
Lёwka У мужа в рептилоидном огненном знаке 2 дом. Он спинным мозгом, задницей чувствует деньги и общечеловеческие ценности. Но там . Пока узел не включится, то есть должен осознать цели - а до тех пор никаких чудес и зайчиков из шляпы. 8 дом для него жизненной главной ценностью с рождения было умение видеть и наблюдать за мощными энергетическими потоками людей, финансов, видение конечности, смертности жизненных циклов процессов и людей. Жизненные ценности привязаны были к коллективным ценностям. 2 дом заставляет сделать главной жизненной ценностью сиюминутные возможности расширения сознания, финансов, влияния. При включении сразу включается весь 2 дом с управителями, с . ( ) пробрал до копчика ( ) , в 1 доме. Это всё выбросило сознание натива из уютного гнездышка созерцательного в сторону . Квадраты говорят о неумении и попадаловом в областях . Но это большие возможности в перспективе в случае освоения в результате тяжелого труда. Однозначно необходимо участие партнера в его делах в 7 доме. С другой стороны это как бы само собой разумеющееся добровольно принудительное участие. По крайней мере за столько лет должен был сделать натива квалифицированным ремонтником радиоаппаратуры, электроники, минимум электромонтером. |
Lёwka |
pollyaris
"По крайней мере за столько лет Уран Квадрат Луна должен был сделать натива квалифицированным ремонтником радиоаппаратуры, электроники, минимум электромонтером.3
у него три высших образования (одно электроэнергетический факультет, абсолютно его не привлекающее в конечном итоге), но умения ремонтировать .. да и вообще сложно от человека, у которого в карте земли нет от слова "совсем", ожидать умения мастерить. Уран в 1 проявляется как рационализация, как умение нестандартно мыслить. Спасибо вам! https://briah.ru/ |
Aurelia |
Не думала, что настолько все плохо. Я запомнила форум другим. Хаха! Ещё один нытик пришёл, неужели надо быть сильно умным, чтобы понять, что нет ничего постоянного, мир меняется и не будет прежним, как и вы сами четыре года назад не нравится , что видите - меняйте, не путём лозунгов и претензий, а внесите что-то новое, или отдайте обратное, что получили сами, когда вам форум давал положительные эмоции а не можете - смиритесь, примите как данность. |
delfina |
По запросу автора темы, да у меня схожые транзиты. Только с участием (У5,6,10), и , сейчас на купсиде 2го дома. . Возвращение узлов на оси 1-7.
Бюти бизнес по стал внезапно нпактуален в даных условиях. Думаю где взять деньги . И я должна сделать это сама, помощи ждать неоткуда, на мне 2е детей. Помогите увидеть свет в конце тунеля.
|
pollyaris |
|
pollyaris |
delfina У вас в натале . То что вы любите, отнимается.За любимые вещи приходится платить высокую цену. При оппозиции к в натале ощущается наличие потолка, границы своей реализации. При преодолении этих пределов возможен переход на другой уровень, но одновременно ждут потери по планете в оппозиции к Плутону. С венерой для женщины быстрее ощущается в области партнерских отношений, при преодолении каких то социально табуированных условностей происходит неконтролируемые насильственные действия, не ощущаемые партнером как насилие. Поэтому вы уже должны были научиться видеть границы дозволенного в маленьких удовольствия. И у вас должен быть критерий оценки поступающих средств, ресурсов в единицу времени. Одновременный транзит ( ) с 28 июня по 13 июля и с 10 ноября по 22 ноября. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.