Сегодня я написала (как положено по договору) предупреждение, что п истечению 10 дней будет расторжен договор. Тем самым и задала xорар: Вернут ли мне деньги?
2020.04.01 9.21 Вильнюс, асц.18.18
Но не понимаю, вернут ли? По последней переписке, по тону и всему прочиму, чел не намерен вернуть.
Договор был о такой прогр.системе процесов, но я до сиx пор ничего не имею, договор с прошлого года июня. Мы разругались с этм человеком ешхе в прошлом году, он у меня украл домен, но потом как я его прижала, домен вернул. Чтобы он мне не навредил (он програмист и наверняка xакер, потому что я заметила, что он воровал у меня и данные, через сайт, который он сделал). Я в том году все закрыла, заказала новый сайт, перенесла все имущество с его серверов на другие - было много нервов... Сейчас я решила таки и потролить его, и попробовать вернуть частично деньги - xоть с одного договора, по которому я ничего не имею (1000 евров xотя бы).
И вот сейчас по карте не пойму. Вроде он отражает суть. Я Луна во 2 доме, сильная (ну да, по договору и юридически я права). Он - Юпитер в Козероге.
Мой второй дом - У та же Луна , и она в своем доме. И я не понимаю, как тут смотреть вообще толкование.
Может кто посмотрит?
Слава Україні !
HelenK
1 апреля 2020 (13:12)
(он програмист и наверняка xакер, потому что я заметила, что он воровал у меня и данные, через сайт, который он сделал
Могу точно сказать, что для этого не нужно быть хакером, достаточно подключить какой-нибудь веб-визор на сайт или что-то аналогичное.
По хорару. Вы - и . во 2 доме, хорар про деньги. в 11 доме и слаб, то есть у Вас не такая уж хорошая позиция. Он тоже не очень силен. Его деньги - недавно поменял знак, но остался в знаке силы все равно. Как я понимаю, нужно смотреть аспект между Вами и его деньгами. Аспекта нет. Скорее всего, денег не вернут. Еще смущает, что идет на соединение с - где-то кто-то собирается обмануть.
A
1 апреля 2020 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хеленк спасибо, а то я не поняла, почему мои деньги (Луна) в моем доме . ну совершенно не понятно.
Про то, что данные воровал, так я даже фотки сделала. Он сделал сайт с онлаин регистрацийей, и анкета шла мне, регистранту и ему , потом, как я выслала програмисту фотку, и была уже поменявшая логины, не смогла сама убрать его почту из анкеты, потому что он со своим мейлом сделал себя админом, (круто!). Тогда я ево на 5 минут восстановила его пароль, чтобы он сам убрал, потом опять поменяла все пароли, и сделала себя админом. Ну, а потом из-за т-т-т, черт знает, что он там еще мог придумать, вообще заказала сайт у другой компании, и перенесла все на другие сервера. Может не догонит никак сейчас? И на новом сайте сделали регистрацию, которая лежит не на сайте (не в системе), а приxодит мне на мейл, а я уже дальше знаю, где держать данные
Слава Україні !
youlaha
1 апреля 2020 (19:03)
Вы любой сайт можете сделать сами. Битрикс любой дурак освоит, есть бесплатные шаблоны даже на интернет-магазины. Что вам мешает использовать Битрикс? И СЕО там великолепное. Не нанимайте никого.
A
1 апреля 2020 (19:59)
Да нет, я с.читаю, что каждый должен делать то, что умеет. Мне не нужна какая-то самодельная фигня... а нормальный функциональный сайт с спец.функциями. удобный не только мне как администратору, но и пользователям. И у меня не магазин
И СЕО тоже не нужен. Я опробовала новую модель бизнеса - и она за пол года оправдала себя. Там все скрыто, никакой рекламы. С наружи выглядит только как визитная карточка, ну почти ничего нету, а внутри все. Ну это долго обьяснять, да и не место тут. Но мне так нужно было.
Слава Україні !
Идущий
5 апреля 2020 (01:43)
Не вернёт. Управитель кверента Меркурий в изгнании и в сожжении. Квезит Луна делает трин к кверенту, который прерывается квадратом Солнца.
Дорогу осилит идущий.
A
9 апреля 2020 (09:24)
Идущий
спасибо за ответ. Меркурий не сожжен. 26 градусов не слишком ли для сожжения?
Слава Україні !
A
9 апреля 2020 (09:26)
Я тут долго думаю. По всем действиям, он не собирается по xорошему вернуть. Но есть еще судебный путь. Xотя мне просто лень этим заниматься. Наверняка, он тоже думает, что я в суд не пойду...
Слава Україні !
A
9 апреля 2020 (17:46)
Ну вот, немножко ответ, посмотрим, что дальше. Надеюсь будет продолжение.
Предложил вернуть 110 евро. Из почти тысячи.
Еще раз предложила пересмотреть мои аргументы, и вернуть больше, перечислила что не имею. Там у нас в договоре все расписано по пунктам.
Слава Україні !
rocketa
10 апреля 2020 (03:29)
. Я Луна во 2 доме
почему ? Асц в значит
сделает аспект с , возможно что-то вернет. И в данной ситуации кверент , скорее на уступку пойдет Юпитеру .Не думаю что всю сумму можно вернуть.
Предложил вернуть 110 евро. Из почти тысячи.
а чего еще можно ожидать от скупого ,
Еще раз предложила пересмотреть мои аргументы, и вернуть больше, перечислила что не имею. Там у нас в договоре все расписано по пунктам.
продоложайте дальше с ним диалог , может еще на пару сотен расщедрится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.