Если есть привычка к "омуту с головой", то только этим и перебить
Ну полно женатых, с которыми теоретически можно в омут. Есть не женатые, у которых разные отклонения, ну они никому не сдались и мне тоже.
С этим мужчиной я привыкла к оооочень большому количеству внимания, эго раздуто до непомерных размеров. Список требований размером уже с телефонный справочник Москвы и Московской области. В голове тараканье царство. Вот честно, ну нет шансов..
А этого я хотя бы знаю и могу быть собой. Убил ли он свою жену или она правда сбежала, но по факту, он свободен (был во всяком случае год назад)
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (06:13)
Ксения, вы бы хоть не забывали, что у вас Венера то в Тельце, а не в Скорпионе. Для таких дисгармоний, про которые рассказываете.
Julsi
2 апреля 2020 (08:21)
вы бы хоть не забывали, что у вас Венера то в Тельце, а не в Скорпионе. Для таких дисгармоний, про которые рассказываете.
Да, наверно, дело тут как раз в оппозиции. Не знаю, есть ли она по градусам, а не только по знакам. оппозиция - постоянно действующий аспект природы Сатурна.
У меня, например, - вообще ничего такого нет и в помине.
youlaha
2 апреля 2020 (08:47)
Вообще был у меня подобный союз в районе 30 лет. Тоже за ножи хватались, чуть не по убивали, детективов нанимал выслеживал. Мужик с , я теперь с ними не связываюсь. Но это не важно. Важно то, что я через много лет тоже пыталась цепляться за эти отношения типа а не восстановить ли нам все. Мы жили вместе, потом он начал пить, потом я его выгнала с ножами. Наставница тогда раз 10 мне говорила бросить его.
Сейчас понимаю почему цеплялась за него. Потому что не было другого интересного варианта. . Вот мне кажется у автора то же самое. Ей надо просто найти другого адекватного человека. Ну и к психологу сходить. К целителям очиститься. В общем, если что-то не отпускает при этом союза быть точно не может потому что он неадекватен, алкоголик и все такое - то надо разрывать. С другой стороны не понимаю что вам мешает жить с таким. Замуж-то зачем. Что именно за блажь такая себя привязывать к кому-то? Автор, что вам мешает сойтись с этим человеком? Вы не созрели или что? Сколько вам лет ?
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (09:29)
в аспекте с те ещё любители подобного треша. Не помню, Ксения, был ли у вас такой.
А при могут и за ножи, да... может и при другом напряжённом - вот незнаю. Но поражение при этом - обязательно.
А 2016 прикольный был, сама насмотрелась, как мужик 2 метра ростом шоу мне устраивал. Повеселилась, да 😂👍 но чтоб к такому чувства - Неее, беее,пакость! блевотина
натлия
2 апреля 2020 (10:51)
Сайде,
Вы указываете что ваш его , но вижу, что далековато, а близко..
Из наблюдений в парах за таким аспектом ( ещё и там)
аспект вызывает у обоих сильнейшее привыкание, и часто чтобы это понять, достаточно некоторое время провести врозь, некоторым хватает и недели. И даже если, люди расстаются на годы( мной наблюдалось 2 года), после встречаясь ведут и ощущают себя как совсем не расставались, ну и чувствуется томление из за тоски или страдания друг без друга. После этого оба могутт ощущать сильнейшую "ломку". Т.к участвует , а другого в то основной темой будет - свободолюбие и независимость, где подстрекает всячески на несовсем адекватные проявления, которые буквально оч.симпатизируют .
В разные периоды могут возникать его(аспекта) усиления или ослабления, но как фон он присутствует практически всегда, как невидимая связь, особо человек чья это очень хорошо ощущает .
Ко всему прочему ваш хоть и далековато, но имеет свой пресс на ограничивая ее свободолюбие и независимость, вот как раз теми неадекватными проявлениями по которые симпатичны луне..А также зажимают , а он управляет и активностью , действиями, что носит ещё и ограничительный действенный характер нептунианских проявлений...
натлия
2 апреля 2020 (11:09)
Дальше,
Для него соединение приходится на 6 дом - качество жизни, здоровье( эт коротко), а для вас частью с 7 дом, остальное в 6..по сути получается вы несёте пользу друг другу, однако аспекты с ураном носят оч.интенсивный резкий характер ( ну может с некоторой долей невротичности) при "перегревах"..
Ещё что интересно ваши нептунианских проявления( ваш Нептун) у него на у него на дсц, а у вас на к8, что является для него катализатором кризисных ситуаций по теме отношений. Грубо говоря вы приобщаете его к определенному представлению о отношениях,и связано это с ответственностью и обязательствами, без вранья, но доверия. Отсыл к который на его , и ваш Нептун на его , где вам и ему предстоит преодолеть крайние неадекватные проявления
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (11:16)
ну с Нептуном хоть не на сухую😂
натлия
2 апреля 2020 (11:19)
Вот ,кстати, Сайде, можно обратить внимание на Милану, по поводу проявления Лилит и Меркурия ( уран высший миркурий, ну и а тут просто Меркурий) натальных, в соединение с моим Меркурием - уже синастрически в . Понаблюдайте, будет интересно
Пс.может быть и вектор присутствует, в китайских гороскопах годовых не сильна..
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (11:21)
да, Ксения, забудьте вы этого вашего М. За нами понаблюдайте. А то завели какую-то тему😂
Натлия, может мне ещё на лечение к вам записаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.