Milasha, вот поживешь несколько лет с мужиком, тогда посмотрим как ты с ним на мокрую будешь каждые 3 дня на мокрую это сложно
Seide
2 апреля 2020 (12:32)
Автор, что вам мешает сойтись с этим человеком? Вы не созрели или что? Сколько вам лет ?
Когда мы хотели сойтись год назад, мы очень много общались и проводили время вместе, он познакомил меня с родителями и детьми. Все было прекрасно и мы не ссорились. Длилось где-то 1,5 месяца. Не ревности ни старых обид. Потом мы поговорили и я честно ему сказала, что если мы опять сойдёмся, то я должна буду знать о каждом его шаге, буду проверять телефон. Может он по-этому передумал.. но после этого все сошло на нет.
Потом опять объявился, но я очень долго была обижена.
Надо сказать, что секса у нас все время после расставания в 2016 не было.
Мне будет 34
Seide
2 апреля 2020 (12:45)
Но поражение Венера при этом - обязательно.
Да нет не обязательно, у меня Венера в шахте 12 дом. По градусам между или нет оппозиции с и у нет соединения с
youlaha
2 апреля 2020 (12:48)
Он не любит вас и испугался. Нельзя такое в лоб мужику говорить. Они любят свободу.
Если секса нет, то это тухлый вариант. Пройдено это. Вы просто в кошки-мышки играете. Займитесь делом, собой. Отвлекитесь. Маетесь от безделья столько лет. А что вы за эти годы сделали ? Чего достигли?
Сказали спасибо: 2
Seide
2 апреля 2020 (12:54)
Маетесь от безделья столько лет. А что вы за эти годы сделали ? Чего достигли?
Вы меня рассмешнили От чего я маюсь? Какие лет? Я только 2 недели на карантине
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (12:57)
Да нет не обязательно
откуда ж тогда взяться дисгармонии и трешу в отношениях, как не от Венеры ну может ещё упр-ль 7д. - с ним что-нибудь, но его вопросы все равно решаются Венерой...
Ксения, значит это не ваша история. Так получается
Джия
2 апреля 2020 (13:01)
Юля,
тигр и бык - это фигня, я не знаю, откуда это пошло, про несовместимость. Несовместимость у быка с козой - это столкновение и у быка с лошадью - это вред, но и это может не помешать хорошим отношениям, так как вырывается из контекста. Мы же не судим синастрию только по аспектам Луны....
П.с. крыса и лошадь - это столкновение.
Ксения,
ИМХО, у вас слишком много свободного времени или заела скука, иначе такое цепляние за изжившие себя отношения не объяснишь. Не переживайте, без мужчины Вы не останетесь. У них сильная позиция в вашей карте, ещё не один будет, пока не появится более значимый, попозже. По судьбе у Вас идут трое значимых мужчин, двое уже отметились. Должен был быть один брак, возможно ранний и развод. Ваш дом брака всё время в движении, поэтому сложно сохранять отношения, ну и лучше официально замуж не выходить, в браке вы себя некомфортно чувствуйте со временем, как удавка на шее...
Мой Вам совет, родить до 23-го года, потом будет уже намного сложнее. У Вас нет в карте самовыражения, поэтому желанием стать мамой у Вас скорее всего не было, но в этом такте, в скрытых небесных стволах самовыражение всё же проклёвывается, могли задумываться о потомстве.
У Вас произошло что-то значимое в прошлом году? Просто был дубликат Вашего дня рождения...
Для особо одарённых, я смотрела по Бацзы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
youlaha
2 апреля 2020 (13:04)
Seide, я автору пишу.
Seide
2 апреля 2020 (13:09)
откуда ж тогда взяться дисгармонии и трешу в отношениях, как не от Венеры
Дифференцируйте дисгармония?
Я когда замужем была, с БМ никогда не ссорились. Все проблемы решали мирным диалогом. Мне даже поводы для ревности приходилось самой придумывать. Вот это настоящая дисгармония.
А когда 2 психа любят колотить друг друга - то это
И если у одного из психов , то он придёт на драку стильно одетый и в бусиках
натлия
2 апреля 2020 (13:10)
откуда ж тогда взяться дисгармонии и трешу в отношениях,
Его упр 7 дома в к ее упр 7 дома , и его упр 7 к ее упр 8 дома , ( у нее у самой , упр 8 дома упр 7 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.