"Но уж 4 года.. сколько можно ждать пока отпустит?"
у меня длилось 7 лет. Причём мы не виделись совсем. И если поначалу я как-то ещё временами дёргалась узнать о нём - потом, поняв опасность этого, и это себе запретила. (на всякий случай: никаких ужасов там не было, а просто любовь по типу залипания. Взаимная)), но.. разные города, тысячи километров, и как часто бывает - студенческая вечеринка, выпили, переспал, залёт, беременность - женился)
синастрически: его на моём Асц, его моя ,его мой , его мой (соупр.1), его моему стеллиуму.
Хорошо хоть по Лилиткам завязок не было, но по Узлам немного коснулось
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
youlaha
2 апреля 2020 (13:27)
Seide, ну что сказать. К психотерапевту вам. Мы вам не поможем
В 33 года все еще кажется, что жизнь бесконечна и ее можно тратить на всякую ерунду. А время в итоге уходит и чем дальше, тем быстрее. Судя по описанию ситуации и отношений, а также синастрии - однозначно бесперспективные отношения. Тем более, что интима не было с 2016 года. Это значит, что мужчине данные отношения и женщина не нужны и он их обоих боится. Лишь сильная фиксированность натуры (Солнце и Луна в фиксированных знаках) не позволяет это понять и перевернуть данную страницу в жизни, чтобы начать новую.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seide
2 апреля 2020 (13:44)
А что хотите то?)) или как в приколе "ничего не ищу, просто хвастаюсь))
Сегодня наверное уже так. Создать тему на форуме, описать все в форме текста помогает разгрузить психику. Сейчас допишу и пойду дальше ремонт делать (хорошее занятие на карантине кстати)
Вчера я ему послала фото нашего 2-х летнего сына Тиграна, которого я в тайне родила и отвезла маме на воспитание. Он даже не отреагировал. Видимо совсем старый и скучный стал И нафиг он мне сдался, а ведь раньше с ним весело было.
youlaha
2 апреля 2020 (13:54)
Просто у человека все естественным образом отвяло на вас. Это не старость а норма психики. В норме психика защищается от разрушений, в данном случае от разрущающих отношений. По многим примерам знаю, что если чел не отвечает, значит у него сейчас есть другие интересы, вы для него неактуальны. Надо как-то понять это.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
2 апреля 2020 (13:59)
удачи в ремонте)) хорошее дело. Главное, догадались ведь материалы закупить.
Ну раз старый, то тогда да, отвяло😂
натлия
2 апреля 2020 (14:02)
Он даже не отреагировал. Видимо совсем старый и скучный стал
Ну вот, луна и уран всплывают..
Вечер перестает быть томным, становится нереагирующим и старым, скучным, как только закручивает туго гайки, резьба быстро срывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.