Как вы считаете , как выглядит карта человека,который не хотел рождаться ?
Возможно вы встречали уже или предполагаете.
У меня только одна карта есть, но я даже не знаю с какой стороны к ней подойти насчёт подобной темы.
Насчет темы : с помощью психотерапевта и гипноза нашли причину глубокой депрессии.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 апреля 2020 (23:09)
У меня соседка есть
Мы с ней познакомились недавно и вот в процессе разговора она любит повторять: " Счастливый человек который не рождался" ну и в общем то судя по этим словам тоже не очень хотела рождаться
Ну и теперь внимание: ей 85 годиков и продолжает жить
27.03.1935
Ну
у меня тоже я бы тоже так же бы считал вероятно, если бы не понимал, что это не наш выбор - рождаться или нет.... У нас есть задачи и миссии и поэтому я также хоть и мучаюсь постоянно но все таки продолжаю искать пути боле комфортного существования потому как временами все таки жизнь подбрасывает приятные моменты и счастливые минуты
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 апреля 2020 (23:13)
Как вы считаете , как выглядит карта человека,который не хотел рождаться ?
Возможно вы встречали уже или предполагаете.
У меня только одна карта есть, но я даже не знаю с какой стороны к ней подойти насчёт подобной темы.
подойти просто
- слабая, пораженная
у кого - сильная и гармоничная - итак чувствует себя норм в животном теле...
Тут ж е как?
в самой постановке вопроса -"рождаться ли нет?" уже заложен ответ
За жизнь нашу в животном биологическом теле отвечает ...проблемы с ней и дадут ответ почему челу тяжело дается жизнь...
Galaxyalex
3 апреля 2020 (23:18)
и что самое прикольное что люди с такой битой перебитой - доживают до глубокой старости - мучаются но живут и по 90 и по 100 лет - нередко к старости уже настолько привыкают, что обходят по выживаемости любого чела с гармоничной
по себе знаю - сколько я над собой не издевался практиками всякими - не убивается тело...
ну вот сердечко останавливается, замирает, ножки ручки затекают бывает по утру легкие раздуваются как у мертвеца - так что не вздохнуть не выдохнуть
кишечник просто неделями бывает нефункционален
и ничего - могу и на турнике подтянутся до 20 раз и 1 км пробежать без подготовки - в мои то годики
Ригведа
3 апреля 2020 (23:32)
Большое спасибо!
Этот человек ещё живёт в страхе постоянно. С ним и обратился к психотерапевту. Оказалось , что он боится Бога и обижается на него одновременно.скорее всего из-за своего рождения. Но чувствует он себя чужим здесь (по его словам) и тоскует он по "дому" (психически здоров ) , поэтому и депрессия появилась.
Крылатый Бык
3 апреля 2020 (23:33)
Бедные люди(
Я себе ни разу не задавал вопрос, вот нафига я родился Наоборот благодарен за каждый день.Жизнь идёт своим чередом, за огорчениями приходят радости и если чего-то сегодня не хватает, то завтра будет в избытке. У меня так...
Ригведа
3 апреля 2020 (23:37)
У него всё в порядке в жизни.
Внутри у него беда, поэтому и пошел к психотерапевту. Дело не в его благодарности ,а в том , что даёт эти негативные чувства , которые мешают нормально жить . Я не думаю, что он специально это чувствует.
Крылатый Бык
3 апреля 2020 (23:38)
Оказалось , что он боится Бога и обижается на него одновременно.скорее всего из-за своего рождения
Это конечно отклонение. Как можно бояться Бога, участие Бога в жизни человека самое лучшее , что может быть. Гораздо страшнее, когда Бог отворачивается.
Ригведа
3 апреля 2020 (23:40)
Ну вот у него такое чувство , будто Бог злится на него и он боится наказания. чувствует себя "забытым" в этом мире. Он любит Бога и одновременно это всё испытывает.у него до истерик доходит.
youlaha
3 апреля 2020 (23:45)
Опять про это сильная луна, способная пройти любые испытания, очень живучая. Как вы не понимаете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.