Надеюсь, что психотерапевт ему поможет принимать себя.
Он постоянно пытается понять кто он и даже почти, как он говори, прижился здесь. Но иногда бывают такие кризисы.
Я правильно поняла, что такое состояние дают пораженные светила в карте (оба)?
Galaxyalex
4 апреля 2020 (01:36)
Если я до 70-и вообще не буду об этом задумываться, это же прекрасно
ну прекрасно то прекрасно, но мне например не нравится жить в старом теле - когда там геморой, коленки плохо гнуться или что-то болит поэтому я предпочту умереть в молодом теле
а чтоб оно было молодым нужно постоянно умирать и возрождаться
однажды, я так понимаю, возродится не получится
но никто и не узнает когда и как это произошло...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 апреля 2020 (01:36)
Я правильно поняла, что такое состояние дают пораженные светила в карте (оба)?
ну да
+ - это жизненный фактор Дух+Животное Тело
Европа будет Свободной!!!
Ригведа
4 апреля 2020 (01:38)
Жесть.
pollyaris
4 апреля 2020 (03:08)
Такой вопрос поднимает тему, что рождение возможно только в определенные моменты. Пространственно временной континуум должен соответствовать для создания определенной структуры. Рождение есть материализация души в виде ментального тела и астрального тела, созданной бессмертным духом в пределах эона.
И натальная карта рождения есть концентрация пространственных волн в определенно точке пространства. Остальные точки пространства, по современном представлениям науки, заполнены темной материей. Материализация происходит из темной материи.
pollyaris
4 апреля 2020 (03:12)
До последнего времени ученые-астрофизики считали, что звезды, галактики, скопления галактик и вообще космическое вещество располагаются в пространстве неупорядоченным образом. Но исследования, выполненные в последующие годы в Институте астрофизики и физики атмосферы (Тарту), позволили получить сенсационные результаты. Один из авторов открытия Я.Эйнасто сформулировал суть открытия так: «Галактики и их скопления расположены в порядке, напоминающем пчелиные соты огромных размеров. И чем ближе к стыкам таких ячеек, тем сильнее сконцентрировано вещество». Такой вывод был получен в результате анализа того, как распределена масса галактик, которые охватывают сверхскопления в Персее, Андромеде и Пегасе. Анализ показал, что над границей такой «ячейки» поверхностная плотность галактик и их скоплений примерно в четыре раза выше, чем в ее центральной части. Американские ученые также занялись данной проблемой. Они обработали с помощью ЭВМ данные о миллионах (!) галактик. Анализ этого огромного материала подтвердил ячеистую структуру Вселенной. Суть этой структуры состоит в том, что практически все галактики располагаются в «стенах», которые образуют «пчелиные соты», т. е. ячеистую структуру. Внутри же самих ячеек почти совсем нет галактик. Указанные ячейки огромны. Размеры их достигают 100–300 миллионов световых лет. Один из ученых-астрофизиков прокомментировал это следующим образом: «Если такая точка зрения на крупномасштабную структуру Вселенной подтвердится, мы придем к картине причудливой ячеистой Вселенной».
Когда впервые услышала этот текст, подумала что , и 12 дом . Это ли не знак, которому не нужно ни физическое тело ни собственное рождение. И лечат тело водкой, ведь если пускать на самотёк, то тело не пройдёт..
mir_tesen
4 апреля 2020 (05:48)
а злые звезды у него как-то задействованы в карте рождения? у меня с детства похожее состояние очень часто накатывает, и мысль "родите меня обратно", даже родилась переношенной- не хотела выходить, у1 у меня в 6 (постоянное состояние подчиненности внутри и что кому-то что-то должна, включая Всевышнего), а солнце на злющей звезде маньяков и людей, живущих в надуманном мире, от чего частенько могу выпадать на сутки в сериалы, особенно если они фантастические, вообще сложно жить без фантастических книг и фильмов(и это при том, что уран с нептуном никак не выражены выдающимся образом ни через дома угловые, ни аспектами на личные)- хочется убежать из этого мира, в к-м с детства вижу кучу изьянов и хочется все переделать, но ощущаю себя бессильной в этом. В моей карте напряжения вообще практически нет, поэтому склонность к подобным состояниям депрессии из-за неприятия данного мира - объясняю только злыми звездами, которые как раз выражены сильно в натале
Anapurna
4 апреля 2020 (07:40)
Как владелец "убитых" и могу сказать, что с детства периодические редкие атаки, параллельно, на темы: 1)страха смерти 2)ужаса, что могла, в принципе, не родиться. Почти привыкла к ним, научилась немного сокращать время "приступов". Но никогда не было мысли, что лучше бы не родиться. Даже, кажется, удалось понять и полюбить это своё животное в в 12 доме, битое Сатурном.
А вот знаю одного чела, и в но , , в . Вроде в жизни ничего криминального, тяжёлого, но каждый раз свой ответ на вопрос как дела, как жизнь? заключает фразой: "одно радует, что скоро это всё, наконец-то, закончится.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.