Насчёт смерти. В солнечном обращении умершего человека его смерть никак не отражается, как будто он продолжает жить. Смерть 8 дом в 1 доме или 4 доме или наоборот 1,4 дома 8 доме в СО бывают у всех близких родственников. Только окружающие фиксируют смерть еатива.
Не родившийся является чьим то родственником, как плод аборта. В солнечном обращении в 8 доме покажет не родившегося родственника. Как и умерший родственник , так и не родившийся продолжает жить в своём сознании.
Сказали спасибо: 1
Ригведа
4 апреля 2020 (12:42)
Я правильно понимаю, что в роду мог кто-то сделать аборт и эта душа потом родилась всё равно в этом роду , но уже с другими чувствами ?
У него упр.8 в 1
Упр.4 в 8, второй упр.4 в 12
В 8 доме луна и ретро Марс
В 12 Венера
В 4 кету в тельце
pollyaris
4 апреля 2020 (12:59)
А страх смерти является осознанием границ жизни . Проблемы устанавливают границы и висят грузом на шее, тянут натива в подземное царство. Границы защищают, но ограничивают и построенная защитная раковина тормозит движение. Может наступить момент, когда Натив не сможет перемещать построенную раковину и погибнет с голода без возможности получить физическую и духовную пищу.
И в эту бездну не стоит всматриваться, бездна затягивает.
После огненного знака одномерного пространства идет водный знак трехмерного пространства. И между ними нет воздушного знака зодиака двухмерного пространства. Воздух идёт после водного знака. Информация не у,аствует в создании жизни. Информация только прилагается к созданной жизни. Жизнь создана нами же, только мы не помним и не знаем об этом. Вся жизнь в биологическом виде создала саму себя, но никто об этом не помнит. Всё находится в подсознании в ДНК.
Сказали спасибо: 2
Ригведа
4 апреля 2020 (13:03)
Как интересно!
Это Ваши размышления или можно где-то почитать больше насчёт этой темы ?
youlaha
4 апреля 2020 (13:04)
Бык,
Какая по большому счёту разница в каком теле прикажет долго жить человек Не знаю Оно ему точно уже не понадобится. Главное чтобы быстро и небольно
Тело - это реализованная воля. Пока у тебя есть тело - у твоей души есть воля. Ты в силах что-то сделать для себя как души. Другое дело, когда душа больная, она проявляется как неадекватные состояния в этом мире. Душа не понимает зачем ей тело. Не просто не понимает, а просто даже осознать не может свое тело, его наличие итд.
youlaha
4 апреля 2020 (13:07)
В 4 кету в тельце
Нужно оторваться от рода, род переполнен. Много родственников и семейной темы. Ему нужна самореализация, без оглядки на род. Вы должны отпустить его из семьи как можно быстрее, вашей родни слишком много для него.
Ригведа
4 апреля 2020 (13:13)
youlaha Вы правы. Управитель 4 ретро Марс в 8 доме в квадрате от Плутона который управитель раху.
Меня больше пугает его психологическое и особенно духовное состояние. Исходя из аспектов карты. Они ведь не уйдут никуда
Galaxyalex
4 апреля 2020 (15:13)
Алекс, а я без мяса жить не могу. Мой уже не может прокормить меня, сама себе покупаю. А то себе мяско мяско чтобы в сексе быть состоятельным,
ну вот докушаешься до того что сосуды будут все в холестерине...
я то вернулся к мясоедению после 7 лет вегетарианства - именно для того чтоб вернуть в кровь адреналин ну и для секса естественно думал жизнь раскручу после 5 лет строго затворничества
Итог оказался печальным...уже год потсепенно слезаю с мяса - перешел тольеко нам аленькие кусочки колбаски и то уже не каждый день
секса мало да, голова кружится регулярно...но зато сосуды начали чистится.... а то уже старение началось...
сейчас старение прекратилось
так что не знаю...Хочешь стареть - продолжай в том же Духе
я уже тут писал меня стало бесить что вместо раскрутки жизни - у меня стали шатаься зубы, плохо гнутся коленки...геморой
Нахрена мне это
а сейчас опять норм стало возвращаться
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 апреля 2020 (15:15)
Нет, не видны. Это все шаблоны и предрассудки. Такие "формулы" могут поиграться как угодно, вплоть до родовых проклятий, если вы о них знаете. Просто лечитесь и все. Уверяю вас, это лечится.
ничего ничем не лечится...всё идет от Тела
какое тело дали с тем и работай...любое лечение - наркота и мастурбация ума - ведет только к ухудшению по итогу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 апреля 2020 (15:18)
Таки никому не нравится жить в старом теле, поэтому за ним нужно присматривать , уделять ему должное внимание. Я в фитнесе в раздевалке пересекаюсь нередко с мужиками за 50-60 у которых норм все с телом , потому что занимаются им
50-60 ещё ерунда.... в 70-80 там уже все ресурсы обычного обывателя исчерпываются... нужно включать магию а никто не знает как
и все равно что значит норм? кожа дряблая, глазки слезятся, желудочек барахлит...сердечко пошаливает....
вон на Шварца посмотри - 72 года - весь седой и отёкший..вот до чего доводит кач
Диеты нужны правильные, отказ от мяса, даосские практики
ну куда там - это же проще пареннной репы - взял железо потягал - и как то там организм справится... ну в 20 лет справится, в 30-40 и всё
Человек в норме в жиыой природе аки обезьяна 30-40 лет должна жить ...а дальше усё...сосудикам кирдык
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.