Какая по большому счёту разница в каком теле прикажет долго жить человек
большая... практика показывает что последние годы жизни ужасно мучительные у людей...можно ещё перед смертью несколько лет в инсультном состоянии провести - меня это не устраивает
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 апреля 2020 (15:24)
Я правильно понимаю, что в роду мог кто-то сделать аборт и эта душа потом родилась всё равно в этом роду , но уже с другими чувствами ?
нет
дети за родителей не в ответе
Европа будет Свободной!!!
Ригведа
4 апреля 2020 (15:31)
Большое спасибо всем за участие!
Но у меня просьба , пожалуйста,пишите по теме вопроса. Для меня это очень тяжёлая тема и хочу найти выход из ситуации. Мне вообще не до чтения сообщения о фитнессе и отказа от мяса. Извините, если обидела.
Выразили несогласие: 1
Ригведа
4 апреля 2020 (15:35)
Тогда откуда берется желание не рождаться?
Он сначала думал, что у него депрессия началась в подростковом возрасте и перешла во взрослую жизнь. Но неделю назад на сеансе гипноза , он вспомнил свои чувства внутри утробы и понял , что депрессии у него не было , это были нежелание находиться здесь. Он четко почувствовал его в утробе. Родители не причем, проблемы с ними проработаны.
Возможно, кто-то подскажет литературу насчёт подобной проблемы. Буду очень благодарна.
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2020 (16:29)
Если проблема серьезная, то и специалисты серьезные нужны, а не книги. Если психотерапия не помогает классическая, ищите спецов по карме каких-то, практиков от астрологии, тут в блогах посмотрите. В карте опять же должны быть показания на то, что эта помощь зайдет. Хорошие аспекты от 7 дома и планеты в нем.
Стелл в Козероге ну это вопрос личного пути одиночки порой, миссии некой, через которую можно себя реализовать духовно и это и станет тем, кто человек есть в мире.
А так все мы сюда заброшены и проходим путь. С момента, как я стала задаваться вопросами типа рождения и смерти, было странно наличие в принципе какого-то личностного отношения к этому у людей. По хорошему, травматичен уже сам факт того, что мы об этом способны задумываться. Плюс еще воспитанием в той или иной степени навязывает определенное отношение типа рождения ждать и радоваться, а смерти бояться и печалиться. (но не во всех культурах и не во все времена так)
То есть можно хотеть или не хотеть рождаться и умирать и вообще жить. Но что это меняет? Ничего.
Далее согласна с 1 постом Алекса, т.к. сама к этому пришла в опр. момент и на том пока успокоилась. Конечно бывают и выпадания и переоценки, но все равно потом приходишь к тому же. Мы не можем изменить натал, но в отношении, восприятии есть некая свобода.
Адекватный своим задачам (достаточно силы своего гороскопа и связей в нем, чтоб разрулить) человек способен это понять, воспринять и сделать выбор и жить в соответствии. А кому-то нужна посторонняя помощь в том или ином виде. Поражение светил без компенсации действительно часто дает сложные случаи. Можно еще посоветовать посмотреть прогностику и в благоприятный для человека период принимать соотв-щие меры.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ригведа
4 апреля 2020 (16:53)
fancy большое спасибо!
Специалист ему помогает. Книги для меня. хочу разобраться в вопросе.
натлия
4 апреля 2020 (17:58)
В дч или генных ключах( альтернативные учения) инструменты познания себя ,есть понятие о травмах, так вот , есть такая травма - разделенности, попробуйте посмотреть тут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.