Шансов у него нет , я так понимаю , жить гармонично
Насчет темы : с помощью психотерапевта и гипноза нашли причину глубокой депрессии.
Внутри у него беда, поэтому и пошел к психотерапевту. Дело не в его благодарности ,а в том , что даёт эти негативные чувства , которые мешают нормально жить
смутили ваши слова
Я не думаю, что он специально это чувствует.
Почему пишете о себе в третьем лице?
Сказали спасибо: 2
Ригведа
4 апреля 2020 (23:09)
Гармонии внутри нет. Кризисы психологические, духовные. Во внешней жизни всё плохо становиться, когда внутри плохо.
Не хотела говорить о себе. Проще спрашивать про "знакомого".
Aurelia
4 апреля 2020 (23:22)
поэтому и спросила, в чём может быть удовлетворение во внешней жизни при внутренних проблемах.
Посмотрите прогрессивную Луну на периоды всплесков депрессивных мыслей.
Ригведа
4 апреля 2020 (23:39)
Внешняя жизнь также и вытаскивает из подобных состояний.
От луны не зависят. Абсолютно разные аспекты в прогрессиях в самом гороскопе.
Aurelia
5 апреля 2020 (00:18)
От луны не зависят. Абсолютно разные аспекты в прогрессиях в самом гороскопе.
зависят
Ригведа
5 апреля 2020 (00:25)
Я понимаю, но состояние одинаковое, а аспекты и положения луны разное на каждый период. Даже общего нет
Крылатый Бык
5 апреля 2020 (12:18)
Он хочет избавиться от страха и чувства потерянности в этом мире. Он не хочет здесь находиться и хочет избавиться от этого чувства. И он не хочет бояться Бога, хочет делать что-то из любви к нему, а от страха
Самое лучшее , что может сделать человек для Бога, это просто быть благодарным Ему за все что у человека есть , за каждый прожитый день. Когда накатывает, обращаться молитвой за помощью .Этого достаточно.
Aurelia
5 апреля 2020 (12:27)
Ригведа, что значит «одинаковое» состояние? Одинаково удовлетворительное или одинаково депрессивное? Я ни разу не психолог, но когда внешние факторы симафорят об успехе, то внутренне себя не терзают вопросом «зачем родился...»
Если верить времени рождения, то с конца 2016 г. тема партнерства была актуальна, исходя из ваших слов, что всё в жизни в порядке, то у вас этот период должен был быть позитивным, это так?
Недавно прогр.Луна перешла границу восьмого дома, сделав квадрат к нат. Л.У.
Ригведа
5 апреля 2020 (13:58)
У меня непостоянно депрессивные периоды.
Последний месяц работаю с психотерапевтом и гипнозом. И конечно обострилось всё. Снова начались эти качели.
Квадрат луны к л.у. - я не знаю зачем я здесь, чувствую себя потерянной. У меня есть 5летняя карьера, в которой я успешна и добилась очень высоких результатов , но в хочу всё бросить. Мне всё надоело. Я радикально меняю окружение, учусь и работаю в новой в сфере (совмещая со старой работой , пока не могу оставить полностью). Забросила церковь. Вроде и есть силы на новый заход, но чувство потерянности не оставляет и возвращается нежелание находиться здесь. Во время гипноза поняла, что испытала это чувство ещё в утробе.
У меня в прогрессии сейчас натальный ацс на Нептуне. Наверное, поэтому я обратилась к специалисту.
Aurelia
5 апреля 2020 (15:03)
это в солнечных дирекциях д.Асц соед н.Нептун в 1д, на н.Дсц к слову д.Лилит
А я пишу о внутреннем плане, смене фокуса внимания по прогрессивной Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.