Прогрессивная луна, да , показывает фокус. Но мои депрессивные состояния проходят на разных её аспектах и положениях. Нет общего
Ригведа
5 апреля 2020 (16:06)
.
Larson
5 апреля 2020 (16:17)
Не хотел рождаться
Или его не хотели рожать?
Обычно души сами выбирают родителей для воплощения, а если не хотел, зачем выбрал или дали сделать этот выбор
Много вопросов, откуда узнали, что не хотел - он сказал?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 апреля 2020 (16:48)
Лилит на дсц это плохо?
ни плохо, ни хорошо - повод фильтровать контакты
Но неделю назад на сеансе гипноза , он вспомнил свои чувства внутри утробы и понял , что депрессии у него не было , это были нежелание находиться здесь. Он четко почувствовал его в утробе.
Возможно были веские основания обратиться к психологу, но вот непонятно, в чём польза от подобной информации, если вместо обретения душевного равновесия после сеанса, вы создали тему на форуме и теперь копаете ещё глубже, да так глубоко, над чем сто раз надо подумать, а стоит ли...
Сказали спасибо: 3
Ригведа
5 апреля 2020 (16:58)
Извините, это обо мне. Я придумала знакомого.
Во время гипноза, искали причину депрессии. И это чувство нежелания находиться в этом мире испытала в утробе. Это не от родителей.
pollyaris
5 апреля 2020 (17:07)
У вас в первом доме в широком соединении с . Это интерпретируется как 12 дом и . И в12 доме.
даёт не управляемую в начале энергию , но жизнь потом научит управлять.
Нужно найти своё место в этом мире. хочет авторитета, социального статуса для получения возможностей в управлении энергией. Вначале надо найти своё место на земном шаре, место в коллективе, свою роль, в семье, в своём роду, кто твои предки, в каком направлении развивались.
Я в 1987 г пожаловался Богу на свою тяжелую судьбу. И сказал, если выиграем машину, то поверю, что Бог есть. И жена выиграла Жигули Ваз 21013 за 7300. Взяли деньги. И с тех пор ищу путь к Богу. Оттуда мне пришло знание, что начался матриархат.
У меня в 12 доме. Переехал в Ханты Мансийск работать по вахте. Здесь в 11 доме.
Ищите своё место в мире, кто ваши предки, род,
Ригведа
5 апреля 2020 (17:08)
Осознание этого чувства пришло через два дня.
Следующий сеанс во вторник
А мне интересно, что даёт это в карте натальной. Мне нравится и самой анализировать
Ригведа
5 апреля 2020 (17:19)
pollyaris
Большое спасибо
Вот Вы абсолютно правы. Наверное, позтому и чувствую себя чужой , потому что место своё найти не могу.
pollyaris
5 апреля 2020 (18:58)
Самое лучшее место- это там, где вы находитесь в данное время в данном месте. Куда ваше тело первый перемещается, там и есть лучшее место.
Вы и Христова религия ваша. Возлюби ближнего своего как себя самого. Всё, ,что вокруг вас окажется, то и есть ваше. Если кто то ударил по щеке, то это вы сами себя ударили. Нужна проработка дуальности, оппозиции, воздушных знаков, 3, 7 11 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.