Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Verona
     10 сентября 2005 (13:15)

Всем привет!

Я уже в двух картах встречала Лилит в 1 доме, как-то очень сильно он меня заинтересовал и насторожил. Дело в том, что обладательницы этого расположения обе в возрасте и прожили, на мой взгляд, более чем сложную жизнь.

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу , уж больно интересно! Действительно ли это влияние Лилита?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 сентября 2005 (15:48)

Verona,

сложные обстоятельства в жизни, скорее всего, отражены в картах напряженными аспектами Луны, Сатурна. Или другие варианты, относящиеся к конфигурациям ближних планет. А Лилит, если имеет аспекты, то покажет, какие темы являются фокусом проблем в личном самовыражении (речь идет о первом доме).

Но в картах, где Лилит имеет секстили или трины, можно предположить потребность и возможность решать сложные жизненные задачи, это высокая динамика чувств и личный магнетизм.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     14 сентября 2005 (13:24)

Доброго дня!

Ирина, подтвержаю аспектирующую Лилит в 1ом :o

Верона, наверное кто-то живет проще чем, я :o задачи жизненные сложные, на первый взгляд трудно или даже невозможно разрулить, но как-то все движеться. Насчет динамики чувств - могу даже чужую страсть переживать как свою собсвтенную(давно еще раз убедилась в этом, причем речь не о книжных героях, а о близких мне людях). Что касаеться магнетизма, наверное в молодости его было побольше, а может естественных проявлений оного...

Лилит в 1ом в трине к Солнце и Юпитеру

Саша

Verona
     14 сентября 2005 (17:42)

Спасибо Вам огромное за ответы! Я обязательно это учту. На счет личного магнетизма - это вообще в точку. Обе женщины, о которых я говорила, всегда находились в центре внимания, как мужчин, так и женщин, на работе, среди друзей. И с чувствами там история....

Пока я ждала Ваших ответов, попыталась найти какую-нибудь информацию самостоятельно. Вот что интересно: на одном сайте я прочитала, что Лилит в 1 доме свидетельствует о порче, передающейся по наследству... :o Такое возможно?

Гайане
     16 сентября 2005 (18:39)

Привет всем!

Лилит в 12 доме-интригующе интересно,объясните,хочу услышать вашу версию!

Metel
     17 сентября 2005 (00:40)

V

Verona
     18 сентября 2005 (12:17)

Metel, спасибо за ответ!

Одна из женщин, у которых я видела Лилит в 1 доме, это моя мама. К счастью, мне этот багаж каким-то чудом не передался, но вот ей откровенно не везет, все как Вы говорили: смертельные болезни, потеря средств, семьи... Действительно, решение находится довольно быстро, но болезненно.

Metel, а Вы не знаете откуда может взяться такая порча? И странно, что она мне не передалась. Она только на определенное количество поколений действует что ли?

Metel
     18 сентября 2005 (14:47)

V

Verona
     18 сентября 2005 (16:07)

Добрый день, metel! Что-то в таком духе я себе и представляла . Очень Вам желаю, чтобы с сыном все получилось! Держитесь!

Знаете, вот я уже говорила, что Лилита у меня в 1 нет, но тоже сплошные неприятности: 8 месяцев назад вдруг муж ушел, теперь со здоровьем - операция серьезная надвигается, да и вообще по всем фронтам... Может уже и приобрела.

А как вы с ведунами познакомились? Я, вот, думаю может тоже. И маме на старости лет помочь хочется, и себя поддержать.

Metel
     18 сентября 2005 (16:36)

/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере