Я уже в двух картах встречала Лилит в 1 доме, как-то очень сильно он меня заинтересовал и насторожил. Дело в том, что обладательницы этого расположения обе в возрасте и прожили, на мой взгляд, более чем сложную жизнь.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу , уж больно интересно! Действительно ли это влияние Лилита?
сложные обстоятельства в жизни, скорее всего, отражены в картах напряженными аспектами Луны, Сатурна. Или другие варианты, относящиеся к конфигурациям ближних планет. А Лилит, если имеет аспекты, то покажет, какие темы являются фокусом проблем в личном самовыражении (речь идет о первом доме).
Но в картах, где Лилит имеет секстили или трины, можно предположить потребность и возможность решать сложные жизненные задачи, это высокая динамика чувств и личный магнетизм.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
14 сентября 2005 (13:24)
Доброго дня!
Ирина, подтвержаю аспектирующую Лилит в 1ом :o
Верона, наверное кто-то живет проще чем, я :o задачи жизненные сложные, на первый взгляд трудно или даже невозможно разрулить, но как-то все движеться. Насчет динамики чувств - могу даже чужую страсть переживать как свою собсвтенную(давно еще раз убедилась в этом, причем речь не о книжных героях, а о близких мне людях). Что касаеться магнетизма, наверное в молодости его было побольше, а может естественных проявлений оного...
Лилит в 1ом в трине к Солнце и Юпитеру
Саша
Verona
14 сентября 2005 (17:42)
Спасибо Вам огромное за ответы! Я обязательно это учту. На счет личного магнетизма - это вообще в точку. Обе женщины, о которых я говорила, всегда находились в центре внимания, как мужчин, так и женщин, на работе, среди друзей. И с чувствами там история....
Пока я ждала Ваших ответов, попыталась найти какую-нибудь информацию самостоятельно. Вот что интересно: на одном сайте я прочитала, что Лилит в 1 доме свидетельствует о порче, передающейся по наследству... :o Такое возможно?
Гайане
16 сентября 2005 (18:39)
Привет всем!
Лилит в 12 доме-интригующе интересно,объясните,хочу услышать вашу версию!
Metel
17 сентября 2005 (00:40)
V
Verona
18 сентября 2005 (12:17)
Metel, спасибо за ответ!
Одна из женщин, у которых я видела Лилит в 1 доме, это моя мама. К счастью, мне этот багаж каким-то чудом не передался, но вот ей откровенно не везет, все как Вы говорили: смертельные болезни, потеря средств, семьи... Действительно, решение находится довольно быстро, но болезненно.
Metel, а Вы не знаете откуда может взяться такая порча? И странно, что она мне не передалась. Она только на определенное количество поколений действует что ли?
Metel
18 сентября 2005 (14:47)
V
Verona
18 сентября 2005 (16:07)
Добрый день, metel! Что-то в таком духе я себе и представляла . Очень Вам желаю, чтобы с сыном все получилось! Держитесь!
Знаете, вот я уже говорила, что Лилита у меня в 1 нет, но тоже сплошные неприятности: 8 месяцев назад вдруг муж ушел, теперь со здоровьем - операция серьезная надвигается, да и вообще по всем фронтам... Может уже и приобрела.
А как вы с ведунами познакомились? Я, вот, думаю может тоже. И маме на старости лет помочь хочется, и себя поддержать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.