Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Metel
     27 сентября 2005 (00:29)

/

27 сентября 2005 (03:57)

Спасибо Всем!!!

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     27 сентября 2005 (13:44)

Таня спасибо !

Спасибо!

Индра
     27 сентября 2005 (23:17)

Добрый вечер,

Аня, да, у сына была до 5 лет сильная аллергия. Он даже ходил в спец. детсад для аллергиков. Форма - водянистые волдыри на пятках, коленях.

Вперывые повезла с этим в поликлинику, вкололи укол, и я успокоилась. Мистика - через 2 часа прибежала на дом та же врач:"Я поняла, что вам не дошло, как это серьезно - он может задохнуться. Вот вам еще одна ампула и обязательно колите лекарства." Я села, порылась в литературе - и поняла, что врачиха-чудо его спасла.

Но я это связала с Венерой, тогда шла символ. оппозиция соединения УРАНАНептуна из Козерога к его Венере в Раке (она же за кожу ).Отсюда - и внезапность , и водянистость, и ноги проморозил (Козерог). И причина - сестричка его родилась - рачья Венера глубоко обиделась, что его подзабыли.

Обострения аллергии на мажорнык аспектах Лилит к Асц - тоже факт.

Кстати, у Л.Назаровой в "Медицинской астрологии" про болезни Лилит:"Патологич, отклонения в психике, порочность,магические болезни, психол. невосприимчивость к лечению, фобии, наследственные болезни и по органу, подверженному магии"

О хорошем. Мой Лилитенок снимает шейные боли (остеохондроз) - подойдет, интуитивно надавит какие-то точки - и лучше любого массажиста. Никто его не учил, с детства.

По-честному я должна бы долгой мукой (массажи, лекарства, поездки) искупать неправильный образ жизни, а он мне - по-быстрому карму упрощает.

Интересное наблюдение. В карте моей дочери он (ее брат) - Сатурн (А3) тоже в соединении с Лилит.

Т.е.его "меченность" зафиксрована после его рождения, а не до. У меня в карте сязей с его Лилит - никаких (только квадрат к Селене), у отца - тоже нет, у родителей тоже нет, а у младшей сестренки - он расписан. Вроде как действительно - повлияла порча?

Индра

28 сентября 2005 (02:38)

Доброй ночи, девушки.

Индра, я не Аня, но т.к. это именно я спрашивала о аллергиях и кожных высыпаниях, то самое искреннее Вам Спасибо, за информацию.

Девушки у меня опять просьба ко всем. Дело в том, что получив от Вас информацию и созвонившись со своими "случаями" я обнаружила, что не все укладывается в мои предположения и еще, что появился еще один астрологический "Персонаж". Для того, чтобы его проверить, очень прошу поделитесь данными рождения тех, у кого есть проблема с "кожными высыпаниями" любого происхождения и аллергиями. Потому что у меня для общего вывода карт маловато. Можно в этой теме, можно в личную переписку на сайте ник Руж или на мыло arkabaleno@mail.ru .

Буду очень признательна и обязательно раскажу что за "Персонаж" вне зависимости от результата.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     28 сентября 2005 (17:59)

Здравствуйте все.

Здравствувйте Руж. Моя дата рождения 31.03.1977 21:14, г.Набережные Челны Республика Татарстан (его еще когда-то в Брежнев переименовывали) 55.42 СШ, 52.19 ВД. Время рождения мы с Олей подректифицировали, ни как не могу перепроверить, что -то у меня не соввсем сходится на дату защиты диссертации 25.06.2005 11.00. По некоторым другим события она очень хорошо проходит.

С уважением Ирина.

Berenice
     28 сентября 2005 (23:34)

Даже не знаю что сказать... Напугать напугали, а что делать дальше? Очень понравилась статья Илги. Лилит у меня на АСЦ в Тельце. Подходит описание и перевого дома, и двенадцатого. Но вот не могу смириться с тем , что писали другие участники. С кожей никогда проблем не было. В юности немного тянуло именно в черную магию, но через пару лет забросила. Знаю что могу гадать. Но я работаю над собой, никому ничего плохого не причиняю - это , как минимум , не интересно. В общем, очень мирный человек. И ничего дьявольского не чувствую себе. Мне кажется, что я наоборот борец за справедливость ...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 сентября 2005 (23:59)

Паола, добрый вечер

Согласна с Вами..Тоже люблю гадать.. По поводу кожи , как писала и Индра, всё таки навероне это ещё влияние Венеры, она у меня управитель 6-го дома в 1-ом доме..Тоже борец за справедливость, но это думаю моя Весовская Луна опять же..

Мирный человек, но вот незаслуженная критика меня иногда выводит из себя, могу наорать (особенно на маму Деву), хотя это бывает оочень редко, надо меня довести сильно ..стараюсь держать себя в руках (Марс всё таки в 1-ом доме).

Недавно один поклонник сказал мне, что ему кажется, что я никого не смогу обидеть, вот какой овечкой я выгляжу :D Я ему так полушутя: ты меня ещё не знаешь Ему импонирует во мне, что я очень люблю кошек и кормлю бездомных, а свою завести не могу-родители не разрешают..

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     29 сентября 2005 (15:44)

.

Gaida
     13 октября 2005 (12:45)

Dobrij denj,Prekrasnim damam s Lilit v 1.d.!!!

Proshu prinjatj menja v Vash ,, klub,,!?.

Moj 1.d.imejet Neptun v Vesah na Asc,Saturn v sojedinenii s Lilit v Skorpione , i Luna v Skorpione .

.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере