С интересом читаю форум и все новинки сайта и пользуясь случаем хочу выразить признательность за содержательность и гармоничный стиль изложения.
А суть моего интереса и вопросов в данный момент состоит в приходе в следующем году леди-Лилит в Деву.
Речь идет о трех Девах одновременно для каждой из которых год 2006 предстоит по истине судьбоносный :сын (10.09.1988.3.30)-первокурсник в университете на сложнейшем факультете кибернетики, год определит потянет ли дальше и на какой уровень выйдет. Я - (07.09.1957 3.35) и мой партнер-(09.09.1953 18.30) по личным отношением, которые рассматриваются как перспектива брака.
Словом три Девы в связке так или иначе, и учитывая грядущий аспект-напряжения это возможность выйти на другой виток жизни пройдя испытания года.Знаю это будет коктейль "миражей и ослепления", но быть может моя информированность поможет пройти "Ух.." мягче ?Рассматриваю приход Лилит с интересом,не сомневаюсь что это проверка-уроки для проработки, выявление слабых мест;знаю что могу разруливать ситуации, не боюсь вызовов-проверенно, но хотелось бы получить побольше информации для опоры. Буду признательна если поделитесь опытом, советом или прогнозом насколько это возможно в рамках форума. Спасибо.
Pandora
9 мая 2006 (12:23)
Объясните, пожалуйста, чем грозят трины Лилит с Солнцем и Меркурием в натальной карте?
д.р. 22.10.1983 14:45 в Новосибирске
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (17:08)
Пандора,
Выносите отдельной темой. Это так... Совет
Cogito ergo sum
Pandora
10 мая 2006 (21:16)
Спасибо
я уже поняла, что тема заглохла
Huba-Buba
14 сентября 2007 (19:52)
Привет!
Лилит в 1 доме была у М.Монро.
Выставляю отрывок из интерпретации Лилит М.Монро.
Черной Луны тоже говорит о странностях в характере, попадании в зависимость, преждевременном старении и разочаровании в себе. Все работавшие с ней режиссеры возмущались ее зависимостью от Наташи Лейтес или жены Страсберга, которые были ее личными советниками по трактовке роли. Ее зависимость от них доходила до абсурда – она слушала их больше, чем работавших с ней режиссеров, к примеру, Лоуренса Оливье, а воздействие Паулы Страсберг даже на ее личную жизнь было столь велико, что оно отрицательно повлияло на отношения Мерилин с Артуром Миллером.
Черная Луна – кармический показатель, раскрывающий некоторые тайны прошлых жизней Мерилин Монро, которые предшествовали этой, последней. Она указывает на ее ошибки в прошлых жизнях. В основном они касаются превышения меры власти. Она, видимо, была эгоисткой, позером, ради своей славы, во имя своего творчества пренебрегала другими людьми, не обращала внимания на воспитание своих детей, возможно даже, что нанесла большой вред своим детям. Черная Луна рисует портрет выскочки, самозванца, человека с неудовлетворенным тщеславием, завидующего всем, кто талантлив. Возможно как вариант, что в прошлых воплощениях ее очень притягивала карточная игра, наркотики, свободная любовь. Поэтому не удивительно, что на пути искупления она испытывала страдания от власть имущих (ее несколько раз увольняли с работы – один раз в начале карьеры – за ненадобностью и отсутствием таланта, второй раз – из-за систематических опозданий и срыв съемок), от коварных и мстительных противников. Ей завидовали люди с неудовлетворенным тщеславием.
Такое положение Черной Луны дает несчастную любовь и проблемы с детьми. Мерилин очень любила детей и всегда легко находила с ними общий язык. Но Бог лишил ее возможности иметь их, хотя она несколько раз была беременной. Это расплата за то, что в прошлых воплощениях она причиняла боль своим любимым. Ее главной задачей было все отдавать своим близким, не ждать благодарности, так как в прошлых жизнях им было сделано много плохого. Однако, когда во время брака с бейсболистом Джо Ди Маджо встала дилемма между властью, карьерой, известностью на одной чаше весов, и детьми и семьей - на другой, актриса предпочла кино, и брак распался, хотя они продолжали любить друг друга до конца жизни. Мерилин не могла сдержать слез на церемонии развода, а Ди Маджо, умирая, сказал своему другу: «Я не боюсь умереть. Наоборот, я счастлив, потому что мы с Мерилин опять будем вместе!» Она своими руками разрушила этот брак, поскольку Ди Маджо поставил условие – или я, или кино.
Черная Луна в первом доме может также влиять на людей, окружающих ее носителя. Известно, что Джонни Хайд – крупнейший агент Голливуда, который помог Мерилин пробиться к вершинам славы (кстати, русский по происхождению), умер от сердечного приступа после того, как она ответила отказом на его предложение руки и сердца. Из-за ее постоянных нервных срывов и неадекватного поведения погиб на съемках «Неудачников» Кларк Гейбл – ему приходилось часами ждать ее появления на открытом солнце в знойных степях Невады. Таким образом проявилась уничтожающая сила ее Черной Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.