Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Verona
     18 сентября 2005 (21:09)

Ох, тяжело это все...

Спасибо, что поделились своим опытом , маме посоветую почитать псалмы, которые Вы перечислили, надеюсь, хоть чуть-чуть поможет.

Сейчас бы еще самой уцелеть, а то скоро на операцию, да еще и поворот Сатурна к ретроградности не за горами... :o А операцию отложить не получится, даже смотреть чего будет страшно

Metel
     18 сентября 2005 (21:36)

V

Verona
     18 сентября 2005 (22:26)

metel, даже такое было?! Нелегко Вам пришлось!Вы просто молодец!

Я уже не у одного врача была, пока все говорят, что надо спасать пока еще работает. Точную дату еще не назначили, ждут последних результатов, которые заведомо нового ничего не покажут. Я продолжаю искать других специалистов, тоже надеюсь, чтобы хотя бы гарантии могли дать, пока безуспешно.

Но я, конечно, стараюсь не настраиваться на плохой исход, держусь !

Metel
     18 сентября 2005 (22:35)

V

Verona
     18 сентября 2005 (23:24)

metel, раз уж опухоли..

Что касается нетрадиционной терапии, то тут я даже не знаю кого искать,опыта нет такого. Одно только было: меня друзья хотели отвезти к целительнице недавно, а она как раз перед их звонком уехала, никто не знает куда. Не судьба может?

А можно Вам на личку написать? Может быть Вы знаете, что в моем случае делают.

Metel
     18 сентября 2005 (23:30)

V

Индра
     19 сентября 2005 (02:07)

Верона,

- Лилит на Асц изучаю с рождения сына. Действительно, он более восприимчив к сглазу и прочей людской нечисти. Резонирует, т,к, его самого тянет как магнит все запрещенное и темное.

Сравниваю с дочерью - у обоих гороскопы похожие (Асц -Скорпион, Марс - Телец, и еще 4 планеты в совпаде, даже по домам). Но у нее - Селена на Асц. Разница - в духовности, человечности. То что церковь называет - от Бога и от Черта. Она - печется об общем благе, добрая, иногда в ущерб собственным интересам. Т.е. - сильно привязана к коллективному бессознательному. Сын - отличник, ему везет, но,заметила, втихаря любит пакостить, делает слабым "больно" "Мам, не обманешь, в этой жизни не состоишься" - ну и прочие "темные" установочки. Мы с дочерью очень переживаем за него,столько уже ударов получил - урологич.операция, мононуклеоз( результат сглаза), еле вытащила из глухоты и т.д. признаюсь - вымаливаю его у судьбы добрыми делами, подаянием.

Я - астролог. На консультациях женщины с Лилит в 1-ом иногда такое начинают нести или ...хохоток стервозный ... как проводники негатива, темной стороны подсознания, которая у обычных - заблокирована. 1-дом - ведь индивидуальность, внешняя, земная сторона - вот Лилит и окрашивает ее в негатив , а негатив по духовным канонам = это крайний эгоизм - "Я", "Мои желания превыше всего".

Селена - это уже " на все Божья воля", "Превыше всего смирение и любовь"

Пример. Писательница - 50 лет. Венера в соединении с Сатурном и Лилит в 1 доме, в Скорпионе (Асц в Весах). Публично заявляет "Я б..-дь, я всегда горю желанием", т.е. воспылав страстью берет любого, кто не в силах противиться ее черному магнетизму- лучшего друга мужа, мужей подруг и даже ... отчима,

Судьба у нее тяжелая (по гороскопу, не по Лилит)- смерть ребенка, банкротсвто мужа, террор кредиторов, безденежье, снимают жилье по углам, вырезали почку, сейчас - всю женскую гинекологию - рак. На удары судьбы она реагирует со злостью, с вызовом и еще большим желанием урвать у жизни все возможное. Даже в книге цинично высмеяла свою родную дочь, любимых . Ну чем не исчадие ада?

Клиенткам с Лилит в 1-ом советую - "боритесь с темным началом в своем характере,ведь зло ко злу тянется"

Индра

Metel
     19 сентября 2005 (02:39)

/

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2005 (09:56)

Здравствуйте

У меня Лилит по наталу в 1-ом доме (в Скорпионе)и по релокации осталась в соединении с АСЦ (но со стороны 12-го). Мне кажетя нельзя так утрировать положение Лилит, надо же смотреть и аспектацию и знак . Вы тут такие ужастики расказываете. Что такие люди чуть ли не монстры. Меня вот считают добрым человеком, хотя не скрою, если меня обидеть, то начинаю ненавидеть человека (но в последствии конечно стараюсь простить человека), но я ведь Скорпион и по Солнцу и потом меня всегда задевает несправедливость (Луна в Весах).. по поводу всяких болячек (т, т, т), таких серьёзных вроде не было, если не считать высокой близорукости, но после операции, слава богу, всего -3Д.

Да Лилит у меня в соединении с Солнцем и Меркурием, так что , думаю, я сама себя могу сглазить, вот подумаю, что всё хорошо, и раз , могу заболеть (простыть, допустим) и т. п..

Оптимизм-это недостаток информации
Индра
     19 сентября 2005 (11:02)

Спасибо,метел

экстрим - отдельная статья :o

Прыгает с 20 метровой вышки, кубарем... Болезнь предвидится, уже в снах всей родни мой лилитенок регулярно выпадает в окно... я - морально подготовлена

Да, в экстра случаях на выживание - Лилит действует нетривиально и наиэффективно , согласна. У меня соединение с Нептуном в 6 доме. Мои способы лечения и поведения во время болезни - приличными не назовешь...

Про это хорошая статья Романовой http://www.astrologic.ru/library/Lilith.htm

Аня, ведь ненависть - жутковатое чувство, многим незнакомое. Позитивным его, ну, никак не назовешь, ведь норма - не навреди, к каждому человеку- с любовью.

Нет не монстры, но общаться с человеком,который одержим ненавистью или страстью - сложно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере