Тема 3914, сообщений: 115
Лилит в I доме |
Автор | Сообщение |
Verona |
Ох, тяжело это все... Спасибо, что поделились своим опытом , маме посоветую почитать псалмы, которые Вы перечислили, надеюсь, хоть чуть-чуть поможет. Сейчас бы еще самой уцелеть, а то скоро на операцию, да еще и поворот Сатурна к ретроградности не за горами... :o А операцию отложить не получится, даже смотреть чего будет страшно |
Metel |
|
Verona |
metel, даже такое было?! Нелегко Вам пришлось!Вы просто молодец! Я уже не у одного врача была, пока все говорят, что надо спасать пока еще работает. Точную дату еще не назначили, ждут последних результатов, которые заведомо нового ничего не покажут. Я продолжаю искать других специалистов, тоже надеюсь, чтобы хотя бы гарантии могли дать, пока безуспешно. Но я, конечно, стараюсь не настраиваться на плохой исход, держусь ! |
Metel |
|
Verona |
metel, раз уж опухоли.. Что касается нетрадиционной терапии, то тут я даже не знаю кого искать,опыта нет такого. Одно только было: меня друзья хотели отвезти к целительнице недавно, а она как раз перед их звонком уехала, никто не знает куда. Не судьба может? А можно Вам на личку написать? Может быть Вы знаете, что в моем случае делают. |
Metel |
|
Индра |
Верона, - Лилит на Асц изучаю с рождения сына. Действительно, он более восприимчив к сглазу и прочей людской нечисти. Резонирует, т,к, его самого тянет как магнит все запрещенное и темное. Сравниваю с дочерью - у обоих гороскопы похожие (Асц -Скорпион, Марс - Телец, и еще 4 планеты в совпаде, даже по домам). Но у нее - Селена на Асц. Разница - в духовности, человечности. То что церковь называет - от Бога и от Черта. Она - печется об общем благе, добрая, иногда в ущерб собственным интересам. Т.е. - сильно привязана к коллективному бессознательному. Сын - отличник, ему везет, но,заметила, втихаря любит пакостить, делает слабым "больно" "Мам, не обманешь, в этой жизни не состоишься" - ну и прочие "темные" установочки. Мы с дочерью очень переживаем за него,столько уже ударов получил - урологич.операция, мононуклеоз( результат сглаза), еле вытащила из глухоты и т.д. признаюсь - вымаливаю его у судьбы добрыми делами, подаянием.
Я - астролог. На консультациях женщины с Лилит в 1-ом иногда такое начинают нести или ...хохоток стервозный ... как проводники негатива, темной стороны подсознания, которая у обычных - заблокирована. 1-дом - ведь индивидуальность, внешняя, земная сторона - вот Лилит и окрашивает ее в негатив , а негатив по духовным канонам = это крайний эгоизм - "Я", "Мои желания превыше всего". Селена - это уже " на все Божья воля", "Превыше всего смирение и любовь" Пример. Писательница - 50 лет. Венера в соединении с Сатурном и Лилит в 1 доме, в Скорпионе (Асц в Весах). Публично заявляет "Я б..-дь, я всегда горю желанием", т.е. воспылав страстью берет любого, кто не в силах противиться ее черному магнетизму- лучшего друга мужа, мужей подруг и даже ... отчима, Судьба у нее тяжелая (по гороскопу, не по Лилит)- смерть ребенка, банкротсвто мужа, террор кредиторов, безденежье, снимают жилье по углам, вырезали почку, сейчас - всю женскую гинекологию - рак. На удары судьбы она реагирует со злостью, с вызовом и еще большим желанием урвать у жизни все возможное. Даже в книге цинично высмеяла свою родную дочь, любимых . Ну чем не исчадие ада? Клиенткам с Лилит в 1-ом советую - "боритесь с темным началом в своем характере,ведь зло ко злу тянется"
Индра |
Metel |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Здравствуйте У меня Лилит по наталу в 1-ом доме (в Скорпионе)и по релокации осталась в соединении с АСЦ (но со стороны 12-го). Мне кажетя нельзя так утрировать положение Лилит, надо же смотреть и аспектацию и знак . Вы тут такие ужастики расказываете. Что такие люди чуть ли не монстры. Меня вот считают добрым человеком, хотя не скрою, если меня обидеть, то начинаю ненавидеть человека (но в последствии конечно стараюсь простить человека), но я ведь Скорпион и по Солнцу и потом меня всегда задевает несправедливость (Луна в Весах).. по поводу всяких болячек (т, т, т), таких серьёзных вроде не было, если не считать высокой близорукости, но после операции, слава богу, всего -3Д. Да Лилит у меня в соединении с Солнцем и Меркурием, так что , думаю, я сама себя могу сглазить, вот подумаю, что всё хорошо, и раз , могу заболеть (простыть, допустим) и т. п.. Оптимизм-это недостаток информации
|
Индра |
Спасибо,метел
экстрим - отдельная статья :o Прыгает с 20 метровой вышки, кубарем... Болезнь предвидится, уже в снах всей родни мой лилитенок регулярно выпадает в окно... я - морально подготовлена Да, в экстра случаях на выживание - Лилит действует нетривиально и наиэффективно , согласна. У меня соединение с Нептуном в 6 доме. Мои способы лечения и поведения во время болезни - приличными не назовешь...
Про это хорошая статья Романовой
Аня, ведь ненависть - жутковатое чувство, многим незнакомое. Позитивным его, ну, никак не назовешь, ведь норма - не навреди, к каждому человеку- с любовью. Нет не монстры, но общаться с человеком,который одержим ненавистью или страстью - сложно. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год