С чего Вы взяли, что я одержима ненавистью, или какой то страстью (не поняла что Вы имели ввиду под этим словом, сексуальной что ли страстью.. об этом я ничего не писала кажется..)
Сложно общаться? Откуда люди могут знать , что творится в моей душе? Повторяю, что многочисленные знакомые и друзья считают меня общительным и отзывчивым товарищем.Вы ведь астролог? Я тоже занимаюсь астрологией с 90-х годов. И Вы должны знать, что Лилит в Скорпе - это карма чёрных магов в прошлом И Т. П.. Вот и отдаётся в подсознании.. но скорее всего даже не в форме ненависти, а обид.Как скоро же Вы (не зная человека) навешиваете ярлыки..Я больше страдаю в этой жизни за прошлые грехи Лилит: это несложившаяся личная жизнь (мне 41) и конфликты с родителями..
Да и потом, если мне человек неприятен (разочаровал и т . п.), то я просто или холодно отношусь или игнорирую..
Оптимизм-это недостаток информации
Индра
19 сентября 2005 (14:33)
Аня,
где уж там ярлыки навешивать. Попусту обиделись.
Дискуссия на аргументах строится, а не на подтекстах и допущениях.
Ваша фраза:
"хотя не скрою, если меня обидеть, то начинаю ненавидеть человека".
С этим аргументом я и полемизировала, а вы сразу на личности. Напрасно и непонятно зачем. Я же не про вас, а в тему.
С уважением, Индра
Ева
19 сентября 2005 (14:37)
К
Metel
19 сентября 2005 (15:49)
А
Biyuna
19 сентября 2005 (16:28)
Добрый день!
Очень интересная информация!У меня Лилит сильная овенская в 7 доме-и любая информация о ней инстинктивно притягивается.Куда я раньше смотрела?лилит моей дочери в 2 гр. от моего АСЦ,в эксакте с Плутоном и усиливается это точнейшим соединением ее Кету и моегл АСЦ.
А моя Селена в одном градусе с ее АСЦ, мой Марс в одном градусе с ее Солнцем в сходящемся соединении(5 гр.) к ее ДСЦ.
Завязки мощные,кто поможет разобраться?
Таня,Индра,можете что-то сказать?
Спасибо.Ирина.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 сентября 2005 (16:29)
Индра
извините, что не поняла Вас :o
Такой я вот подозрительный Скорп.
metel
Да с чувством юмора у меня напряг
Трудностей хватает, наверно это ещё обусловлено (кроме Лилит) нахождением в 12 доме Солнца и Нептуна (оба в квадратуре к Сатурну)
/В психиатрии есть понятие - ложная самооценка, т.е. человеку кажется что он дружелюбный и отзывчивый, но окружающим видно что-то иное/
А это не в мой огород случайно камень? Если в мой, то тогда, почему же люди тянутся ко мне, хотя я и не хочу с некоторыми общаться..приходится терпеть из вежливости-не могу грубить..?
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
19 сентября 2005 (17:01)
А
Ева
19 сентября 2005 (17:51)
Таня, загляни в ящик, воздействие на маму могло быть и болезни присутствуют...Лилит не может быть белой и пушистой, да и как верно пишет Аня - иногда трудно отделить одно от другого в карте, а с другой стороны надо всю карту видеть.
Да, Аня Сатурн в Водолее в квадрате к Солнце и Нептуну в 12ом - действительно, Вам необходима порция своего уединения(у меня Луна в 12ом, поэтому немного понятно).Возможно, если люди тянуться - вы притягательны, просто на всех сил не хватит. Может, это и скорпионьи нюансы - вежливо не получается, а грубить не хочеться. Во всяком случае где-то между этими двумя понятиями должна быть приемлемая середина и право на уединение. Нужно еще и смотреть кто тянеться и зачем(синастрически).
Саша
Metel
19 сентября 2005 (18:07)
С
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 сентября 2005 (20:09)
metel
/Аня Г., про ложную самооценку в общий огород, в первую очередь в мой собственный Стараюсь к себе относиться иронично и с сарказмом/
/Люди всегда тянутся к ярким и необычным, ну какой интерес от пресняка.../
Как приятно, может всё так и обстоит, не зря наверно моя Венера и Марс в 1-ом доме в соединениии и впридачу с Меркурием
А Вы, Таня, случайно не психолог?..
Александра
/Да, Аня Сатурн в Водолее в квадрате к Солнце и Нептуну в 12ом - действительно, Вам необходима порция своего уединения(у меня Луна в 12ом, поэтому немного понятно/
Да, люблю побыть наедине со своими мыслями. И так раздражают порой родители, с которыми приходится жить..Тем более они считают, что моя жизнь не удалась, и что я занимаюсь всякой ерундой, как например астрологией..
/Может, это и скорпионьи нюансы - вежливо не получается, а грубить не хочеться/
Я немного дипломат со своей Весовской Луной.
Почему то всегда боюсь обидеть человека, хотя с Скорпионьим Меркурием могу иногда неосторожно задеть человека каким нибудь замечанием, только потом уже осознавая свою ошибку и если это обидело человека, особенно близкого, то стараюсь извиниться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.