Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2005 (13:37)

Индра

С чего Вы взяли, что я одержима ненавистью, или какой то страстью (не поняла что Вы имели ввиду под этим словом, сексуальной что ли страстью.. об этом я ничего не писала кажется..)

Сложно общаться? Откуда люди могут знать , что творится в моей душе? Повторяю, что многочисленные знакомые и друзья считают меня общительным и отзывчивым товарищем.Вы ведь астролог? Я тоже занимаюсь астрологией с 90-х годов. И Вы должны знать, что Лилит в Скорпе - это карма чёрных магов в прошлом И Т. П.. Вот и отдаётся в подсознании.. но скорее всего даже не в форме ненависти, а обид.Как скоро же Вы (не зная человека) навешиваете ярлыки..Я больше страдаю в этой жизни за прошлые грехи Лилит: это несложившаяся личная жизнь (мне 41) и конфликты с родителями..

Да и потом, если мне человек неприятен (разочаровал и т . п.), то я просто или холодно отношусь или игнорирую..

Оптимизм-это недостаток информации
Индра
     19 сентября 2005 (14:33)

Аня,

где уж там ярлыки навешивать. Попусту обиделись.

Дискуссия на аргументах строится, а не на подтекстах и допущениях.

Ваша фраза:

"хотя не скрою, если меня обидеть, то начинаю ненавидеть человека".

С этим аргументом я и полемизировала, а вы сразу на личности. Напрасно и непонятно зачем. Я же не про вас, а в тему.

С уважением, Индра

Ева
     19 сентября 2005 (14:37)

К

Metel
     19 сентября 2005 (15:49)

А

Biyuna
     19 сентября 2005 (16:28)

Добрый день!

Очень интересная информация!У меня Лилит сильная овенская в 7 доме-и любая информация о ней инстинктивно притягивается.Куда я раньше смотрела?лилит моей дочери в 2 гр. от моего АСЦ,в эксакте с Плутоном и усиливается это точнейшим соединением ее Кету и моегл АСЦ.

А моя Селена в одном градусе с ее АСЦ, мой Марс в одном градусе с ее Солнцем в сходящемся соединении(5 гр.) к ее ДСЦ.

Завязки мощные,кто поможет разобраться?

Таня,Индра,можете что-то сказать?

Спасибо.Ирина.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2005 (16:29)

Индра

извините, что не поняла Вас :o

Такой я вот подозрительный Скорп.

metel

Да с чувством юмора у меня напряг

Трудностей хватает, наверно это ещё обусловлено (кроме Лилит) нахождением в 12 доме Солнца и Нептуна (оба в квадратуре к Сатурну)

/В психиатрии есть понятие - ложная самооценка, т.е. человеку кажется что он дружелюбный и отзывчивый, но окружающим видно что-то иное/

А это не в мой огород случайно камень? Если в мой, то тогда, почему же люди тянутся ко мне, хотя я и не хочу с некоторыми общаться..приходится терпеть из вежливости-не могу грубить..?

Metel
     19 сентября 2005 (17:01)

А

Ева
     19 сентября 2005 (17:51)

Таня, загляни в ящик, воздействие на маму могло быть и болезни присутствуют...Лилит не может быть белой и пушистой, да и как верно пишет Аня - иногда трудно отделить одно от другого в карте, а с другой стороны надо всю карту видеть.

Да, Аня Сатурн в Водолее в квадрате к Солнце и Нептуну в 12ом - действительно, Вам необходима порция своего уединения(у меня Луна в 12ом, поэтому немного понятно).Возможно, если люди тянуться - вы притягательны, просто на всех сил не хватит. Может, это и скорпионьи нюансы - вежливо не получается, а грубить не хочеться. Во всяком случае где-то между этими двумя понятиями должна быть приемлемая середина и право на уединение. Нужно еще и смотреть кто тянеться и зачем(синастрически).

Саша

Metel
     19 сентября 2005 (18:07)

С

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2005 (20:09)

metel

/Аня Г., про ложную самооценку в общий огород, в первую очередь в мой собственный Стараюсь к себе относиться иронично и с сарказмом/

/Люди всегда тянутся к ярким и необычным, ну какой интерес от пресняка.../

Как приятно, может всё так и обстоит, не зря наверно моя Венера и Марс в 1-ом доме в соединениии и впридачу с Меркурием

А Вы, Таня, случайно не психолог?..

Александра

/Да, Аня Сатурн в Водолее в квадрате к Солнце и Нептуну в 12ом - действительно, Вам необходима порция своего уединения(у меня Луна в 12ом, поэтому немного понятно/

Да, люблю побыть наедине со своими мыслями. И так раздражают порой родители, с которыми приходится жить..Тем более они считают, что моя жизнь не удалась, и что я занимаюсь всякой ерундой, как например астрологией..

/Может, это и скорпионьи нюансы - вежливо не получается, а грубить не хочеться/

Я немного дипломат со своей Весовской Луной.

Почему то всегда боюсь обидеть человека, хотя с Скорпионьим Меркурием могу иногда неосторожно задеть человека каким нибудь замечанием, только потом уже осознавая свою ошибку и если это обидело человека, особенно близкого, то стараюсь извиниться..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере