Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     19 сентября 2005 (20:41)

А

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 сентября 2005 (00:00)

Таня,

о каков набор аспектов Лилит! И тоже в соединении с Солнцем.. думаю это какие то искушения. Козерог со стеллиумом в СКОРПЕ (да ещё и с МАРСОМ!),наверно проявленны скорпионовские качества. Сильная и целеустремлённая личность? Хотя надо смотреть и аспекты..

По поводу граблей(если не читали):КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается

Что то в этом есть, по крайней мере для меня

/Да уж, родители а вот и удалась ваша жизнь, и вы здоровы, свободны и занимаетесь любимым делом!/

Спасибо на добром слове

Ой, только вот написала, смотрю интересная ссылка появилась

Вот это про меня, если вспомнить мою жизнь обзорно:Цитирую:"Одно я заметил в своей жизни - все люди, которые пытались

меня наказать, обмануть, испачкать - поплатились либо жизнью, либо

здоровьем, либо имуществом..."

Слёзы мои отлились..

Оптимизм-это недостаток информации
Metel
     20 сентября 2005 (00:31)

А

Ева
     20 сентября 2005 (01:21)

Таня, сслыка даже жутковатая...извини, неравное какое-то наказание получается - человека обманули, значит и обидчика должны обмануть, испачкали - испачкать, но не жизнь же!!! Это слишком...А в ситуации когда "бульдозером"(хотя я знаю, ты в состоянии разобраться, что к чему и пишешь так по привычке ), да когда это идет на импульсе Скорпионского Марса с Сатурном...Сама знаю, как это бывает - импульс страха какого-то первобытного и дальше трудно себя контролировать..В моем случае люди поплатились немного иначе - обманули на деньги, их самих же кинули чуть пожже. Потом позвонили извинились. Но на то и продвижение - самой не стоит притягивать подобные неприяности. На все амбразуры жизненные меня просто не хватит, я уже поняла. И когда я это осознала и стала избегать амбразур различными путями, они стали с моей дороги по большей части изчезать Может, релокация Лилит во 2ой вступила в силу?

Кстати, всегда ситуация касалась не меня лично(обиды себе я умела как-то странно прощать), а именно близких..Самое большое искушение...

Саша

Metel
     20 сентября 2005 (01:59)

С

Индра
     20 сентября 2005 (11:49)

Доброго дня всем,

metel

в порче я ни бум-бум , на опыте шишки набивала. Запала на "порча по линии матери".. Вспоминаю ситуацию. Беременная я жила у родителей. Мама у меня...как бы помягче.

В ее карте Асц Лев, а стеллиум Солнце\Сатурн\Луна\ Уран из Тельца,10 дом в квадрате к львиному Плутону в 12-ом. Властность и подсознательное желание разрушить чужой успех.

А тут под боком молодая, муж обожает, друзья любят, ордер получили, деньги легко даются. Для нее это был вызов (это я теперь задним числом понимаю)

А тогда пол года меня игнорировала как пустое место, с презрением зыркала на живот, всем жаловалась как ненавидит младенческий ор. Нервы изводила будь здоров, закаленная я. Может это и была порча? Раз у сына Лилит на Асц?

А со своей Лилит в 6-ом с Нептуном, управителем 11-го понемногу справляюсь. Грешок раньше - наобещать подругам или напарницам с работой - действительно казалось, что их туда-то устрою, они обнадеживались,бросали другие дела, увлекались, но по-черному все обрывалось. у меня - чувство вины, депрессии - Лилит из колеи и выбивала всех, перед этим заманивая в ловушку.

Другой ее трюк: подруга - Скорпион, влиятельная журналистка, каждый раз как только я получала хороший шанс - копала яму, интриги за глаза "Да вы что, в этом журнале ей не место... эту передачу она загубит." Первый раз был шок, а со временем привыкла, даже смешно стало, т.к. ее наскоки - действительно указывали на мои недостатки - необязательность и т.д.

Лилит впаре с Нептуном в 6-ом - работа\клиенты- меня засасыыают, как болото,

могу до 3 ночи копаться - ведь это не по-божески. Согласитесь

Индра

Ева
     20 сентября 2005 (13:25)

Доброго дня!

Таня,не всегда так было у меня, что без бульдозера и дай Бог если сейчас нет, то и в будущем что без него же обошлось...ответ в самой значительной молитве "Отче наш", строчка тебе хорошо известна...

Если Бог попускает смерть обидчика, можно предположить, что не одного тебя человек обидел, были и другие, и намного хуже, откуда все узнать?

Индра, раз такие дела с матерью, не посмотреть ли вам все материнские аспекты в своей карте, свою Луну, и заодно карту матери сравнить со своей. Вы меня на эту мысль навели, а всегда оглядывают хотя бы на Солнце свое - не стоит ли чья Лилит на нем( в зависимости от этого строю отношения).

Не хочу Вас и Аню Г. ни в коем случае обижать, но Лилит в Скорпионе - не самое легкое положение для Лилит, в каком бы доме она не была, скорей - самое сильное - а куда эту силу применить - другой вопрос.

Спасибо за подробное описание.

Саша

20 сентября 2005 (15:50)

Саша, привет!

Я когда тему эту прочитала, тоже как ты, дернулась было все на свои места расставить. Но потом посмотрела - тр. Лилит в трине к Марсу и АС. No Pasaran!

Нас так просто не спровоцируешь.:p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
     20 сентября 2005 (17:40)

С

Verona
     21 сентября 2005 (18:25)

Всем Привет!!!

Как тут интересненько стало с моего последнего посещения!

Индра, Вы говорили "боритесь с темным началом, которое в Вас есть, ведь зло ко злу тянется", - вот это точно! Есть у меня одна знакомая с Лилитом в 1 доме, так именно там, где она напакостит, потом сама получает. Например, она часто привораживала мужчин, зато собственные два у нее погибли. Ну, и прочее, конечно.

Александра, совпадение по-видимому, но моя мама, которая имеет тот же Лилит в 1 доме, потрясающе играет в карты, обыграть ее практически невозможно.

Опять же из моих наблюдений такие люди могут быть необыкновенно добрыми, проницательными и ранимыми. Однако время от времени (это моя мама) в них вселяется что-то жуткое. Бывает, заходишь в квартиру и тут же начинаешь чувствовать негатив и ужасную недоброжелательность, которые просто прут изо всех углов. Бывает страшно даже становится... Разумеется, за такие вещи потом здорово сверху получить можно.

metel, а я все-таки решилась посмотреть свои транзиты на предстоящую ретроградность Сатурна. Кажется, все хорошо должно быть.... Сейчас пошлю мейл .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере