о каков набор аспектов Лилит! И тоже в соединении с Солнцем.. думаю это какие то искушения. Козерог со стеллиумом в СКОРПЕ (да ещё и с МАРСОМ!),наверно проявленны скорпионовские качества. Сильная и целеустремлённая личность? Хотя надо смотреть и аспекты..
По поводу граблей(если не читали):КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается
Что то в этом есть, по крайней мере для меня
/Да уж, родители а вот и удалась ваша жизнь, и вы здоровы, свободны и занимаетесь любимым делом!/
Спасибо на добром слове
Ой, только вот написала, смотрю интересная ссылка появилась
Вот это про меня, если вспомнить мою жизнь обзорно:Цитирую:"Одно я заметил в своей жизни - все люди, которые пытались
меня наказать, обмануть, испачкать - поплатились либо жизнью, либо
здоровьем, либо имуществом..."
Слёзы мои отлились..
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
20 сентября 2005 (00:31)
А
Ева
20 сентября 2005 (01:21)
Таня, сслыка даже жутковатая...извини, неравное какое-то наказание получается - человека обманули, значит и обидчика должны обмануть, испачкали - испачкать, но не жизнь же!!! Это слишком...А в ситуации когда "бульдозером"(хотя я знаю, ты в состоянии разобраться, что к чему и пишешь так по привычке ), да когда это идет на импульсе Скорпионского Марса с Сатурном...Сама знаю, как это бывает - импульс страха какого-то первобытного и дальше трудно себя контролировать..В моем случае люди поплатились немного иначе - обманули на деньги, их самих же кинули чуть пожже. Потом позвонили извинились. Но на то и продвижение - самой не стоит притягивать подобные неприяности. На все амбразуры жизненные меня просто не хватит, я уже поняла. И когда я это осознала и стала избегать амбразур различными путями, они стали с моей дороги по большей части изчезать Может, релокация Лилит во 2ой вступила в силу?
Кстати, всегда ситуация касалась не меня лично(обиды себе я умела как-то странно прощать), а именно близких..Самое большое искушение...
Саша
Metel
20 сентября 2005 (01:59)
С
Индра
20 сентября 2005 (11:49)
Доброго дня всем,
metel
в порче я ни бум-бум , на опыте шишки набивала. Запала на "порча по линии матери".. Вспоминаю ситуацию. Беременная я жила у родителей. Мама у меня...как бы помягче.
В ее карте Асц Лев, а стеллиум Солнце\Сатурн\Луна\ Уран из Тельца,10 дом в квадрате к львиному Плутону в 12-ом. Властность и подсознательное желание разрушить чужой успех.
А тут под боком молодая, муж обожает, друзья любят, ордер получили, деньги легко даются. Для нее это был вызов (это я теперь задним числом понимаю)
А тогда пол года меня игнорировала как пустое место, с презрением зыркала на живот, всем жаловалась как ненавидит младенческий ор. Нервы изводила будь здоров, закаленная я. Может это и была порча? Раз у сына Лилит на Асц?
А со своей Лилит в 6-ом с Нептуном, управителем 11-го понемногу справляюсь. Грешок раньше - наобещать подругам или напарницам с работой - действительно казалось, что их туда-то устрою, они обнадеживались,бросали другие дела, увлекались, но по-черному все обрывалось. у меня - чувство вины, депрессии - Лилит из колеи и выбивала всех, перед этим заманивая в ловушку.
Другой ее трюк: подруга - Скорпион, влиятельная журналистка, каждый раз как только я получала хороший шанс - копала яму, интриги за глаза "Да вы что, в этом журнале ей не место... эту передачу она загубит." Первый раз был шок, а со временем привыкла, даже смешно стало, т.к. ее наскоки - действительно указывали на мои недостатки - необязательность и т.д.
Лилит впаре с Нептуном в 6-ом - работа\клиенты- меня засасыыают, как болото,
могу до 3 ночи копаться - ведь это не по-божески. Согласитесь
Индра
Ева
20 сентября 2005 (13:25)
Доброго дня!
Таня,не всегда так было у меня, что без бульдозера и дай Бог если сейчас нет, то и в будущем что без него же обошлось...ответ в самой значительной молитве "Отче наш", строчка тебе хорошо известна...
Если Бог попускает смерть обидчика, можно предположить, что не одного тебя человек обидел, были и другие, и намного хуже, откуда все узнать?
Индра, раз такие дела с матерью, не посмотреть ли вам все материнские аспекты в своей карте, свою Луну, и заодно карту матери сравнить со своей. Вы меня на эту мысль навели, а всегда оглядывают хотя бы на Солнце свое - не стоит ли чья Лилит на нем( в зависимости от этого строю отношения).
Не хочу Вас и Аню Г. ни в коем случае обижать, но Лилит в Скорпионе - не самое легкое положение для Лилит, в каком бы доме она не была, скорей - самое сильное - а куда эту силу применить - другой вопрос.
Я когда тему эту прочитала, тоже как ты, дернулась было все на свои места расставить. Но потом посмотрела - тр. Лилит в трине к Марсу и АС. No Pasaran!
Нас так просто не спровоцируешь.:p
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
20 сентября 2005 (17:40)
С
Verona
21 сентября 2005 (18:25)
Всем Привет!!!
Как тут интересненько стало с моего последнего посещения!
Индра, Вы говорили "боритесь с темным началом, которое в Вас есть, ведь зло ко злу тянется", - вот это точно! Есть у меня одна знакомая с Лилитом в 1 доме, так именно там, где она напакостит, потом сама получает. Например, она часто привораживала мужчин, зато собственные два у нее погибли. Ну, и прочее, конечно.
Александра, совпадение по-видимому, но моя мама, которая имеет тот же Лилит в 1 доме, потрясающе играет в карты, обыграть ее практически невозможно.
Опять же из моих наблюдений такие люди могут быть необыкновенно добрыми, проницательными и ранимыми. Однако время от времени (это моя мама) в них вселяется что-то жуткое. Бывает, заходишь в квартиру и тут же начинаешь чувствовать негатив и ужасную недоброжелательность, которые просто прут изо всех углов. Бывает страшно даже становится... Разумеется, за такие вещи потом здорово сверху получить можно.
metel, а я все-таки решилась посмотреть свои транзиты на предстоящую ретроградность Сатурна. Кажется, все хорошо должно быть.... Сейчас пошлю мейл .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.