""Добрая я, добрая, но истина дороже."" - Да ведь я не писала, что Вы недобрая.
""мимо, все мимо. Я - бывшая журналистка, слова- емкие, концентрируюсь на теме. Делать психоанализ на текстах журналиста - пустое,"" - и с этим_тут_ спорить не буду.
""мы же медиаторы - подключаемся к субьекту - вот его энергетика и пульсирует."" - Индра, вы видели свою синастрию с этой женщиной? Любая карта посылается неслучайно, разве нет?
""Ведь разбираем пример с Лилит - в 1-ом,а факты- вещь не расплывчатая, нюансы их размывают."" - Можно просить Вас, сколько всего карт с Лилит в 1ом вы видели? У всех такая судьба или есть нюансы? Нужно было бы по хорошему с самого начала посмотреть всю карту, согласны?
""Впервые столкнулась со случаем такого оглашенного стервизма и, как верующий человек не могла остаться равнодушной, на астросайте захотела понять, в чем причина. Почему- то неравнодушие и возмущенность злом вы называете завистью..."" - Индра, я просто предполагаю(и предпочитаю именно так и изъясняться). О зависити как о явленении я тут даже как-то открывала тему...Согласитесь, она непростая...
""Выжигать - метафора. Выжигала - любовью и компромисами в карьере."" _ Индра, Любовь - это неприкасаемо А карьера? Лилит в 6ом...а ведь вы мне очень помогли, возможно, не обратив внимание на мою просьбу.Спасибо.
""Вот оно Солнечное затмение в Весах.Схлестнулись в поляоных мнениях, но спор только размежевает. Спасибо за отклик, много полезной инфо, анализирую,""
И вам спасибо. Обсудим итоги?
Саша
Ева
22 сентября 2005 (21:59)
Таня, добрый вечер!
Так бывают разные хирурги один говорит - всего лишь лабороскопия под местным наркозом, а посмотрев поглубже, добавляют: э, нет, разрежем
Костя ты помнишь по какой причине ректифицировал карту Чикатило но как оказывается, бывает и хуже(Аврора просто маленькая девочка) :o
Чикатило все делал так сказать бесплатно, а если прибавить к этому бизнес, то конвейер надо сказать работает быстрее...а главное на этом свете такому "симбиозу" как правило отвечать не приходиться. Тут точно уверуешь в Ад
Это как спускаешься вместе с Данте по кругам Ада, во 2ом видишь прелюбодейку Францеску, завлекшую к себе юного брата своего мужа и думаешь: а дальше-то что? Ведь анонсировано: 9 кругов!
Metel
22 сентября 2005 (22:59)
С
Ева
22 сентября 2005 (23:23)
Таня
А гороскопов-то мы тут и не увидели одна-то она оденешенька, эта Лилит в 1ом :o
Обсуждение ректификации Кости ты можешь найти в форуме по поисковику. Там все достаточно подробно.
С другой стороны - мало ли ты видела больных и несчастных людей? И что, у всех Лилит в 1ом?
К Индре вопросик навис сам сабой: - а по Плацидус или Коху проходит "писательница"?
Таня, 2ой круг Ада - и сам страдает, и группу товарищей заставлет страдать. Группа ограничена, заявки не все принимаются :o не все по синастрии пройдут, да и возможности человеческие небезграничны....
Но с другой стороны: когда к Лилит на АСЦ, да прибавляется Кету, да еще и Плутон :o группа товарищей может не ограничивается простыми человеческими возможностями.
Саша
Индра
22 сентября 2005 (23:30)
Саша,
Лилит в 1-ом серьезно не изучала, на выводы не решусь , только на разбор един, случаев.
Было интересное совпадение. Католические пиарщики запретили кружок по астрологии.Встал вопрос - продолжать ли под нейтральным названием "Изучай себя" или уйти. Не могла определиться, как правильнее. Перед отпуском девочки уже сами построили карты и у всех 6-ых была Лилит в 1-ом (88-89 г. рожд., Дева-Весы) К сожалению, карт не сохранила. Возник вопрос - а стоит ли добиваться разрещения ради них? На что направят знания?
И в момент решения познакомилась в тургруппе с
"писательницей",подружились, гороскоп сам неплохой, трины, Солнце в Стрельце тоже в трине. Это заставило обратить внимание на ее Лилит. Ее пример - наглядный.
Работала с 16 гороскопами,где Лилит в 1-ом.
Примеры: в "Весах" - стремление к разрушению брака, негативная роль в посредничестве 1)Чудесная женщина, одаренная учительница , но в момент супр. разладов, именно она возникает рядом и воодушевленно давит "Да разведись ты с ним, быстрее, одной лучше, не пропадешь " 2) милая, заботливая, тащит на себе всю семью. На консультации жаловалась, что ее жуть как тянет развести счастливую пару, огромными усилиями избегает фатальных треугольников.
Индра (не хирург,и не массажист, но про Лилит молчать не станет)
Metel
22 сентября 2005 (23:34)
С
Индра
23 сентября 2005 (00:09)
Таня,
Интересная карта: 1963.09.22.
10:25, Вильнюс, Литва. Лилит в Скорпионе, в 1-м доме, совпад с Луной.
Факты:в школе все чурались, даже учителя ее избегали ( язва, из=за каждой оценки препиралась, кляузничала в министерство), в университете-беспорядочный секс. оргии +алкоголь (не сублимация, а в реале, это моя однокашница)- жениха отправила на заработки в Америку, его там убили, его родные собрали сумму, чтобы она привезла урну с прахом. Девушка поехала, получила за него похорон.пособие, на него там осталась жить, урну послала по почте.
ЕЕ мать - перенесла 2 инсульта, не выдержала ее похождений в молодости.
Встречалась я с ней в штатах. Злая на весь мир,все - виноваты, что не замужем, что работа не нравится.
Вывод - индивидуальность, внешние проявления характера и личность с доминантой деструктивности для большинства и , несомненно,позитивности для себя лично. На короткий миг , потом приходит расплата.
Вот бы лилитов 1-ых с пеленок к астропсихологам.
Индра
Ева
23 сентября 2005 (00:11)
Индра, спасибо!
Вот ведь какая база собирается по Лилит в 1ом доме в Весах могу только доложить, что подобная ей в Весах, но уже в 4ом ведет себя по-другому, можно сказать зеркально наоборот :o и честно говоря впадает в откровенный шок при любой попытке развода(не то, что б факт, а сама попытка) :o
А про Лилит в Деве можно? Что бросается в глаза?
Но ведь Весы - не только брак, еще и парнтеры, еще и суды :o интересно, как такая Лилит ведет себя у мужчин, не сколонных в массе своей к откровениям подобного рода.
Меня 2ой пример заинтересовал...раз тащит всю семью - вполне естетсвенно что хочет разделить эту ношу с успешным парнером.
На моей памяти девушка "развела"(это очень сложное понятие) пару, получила мужчину, имея Лилит в Водолее, совсем не в 1ом :o на куспиде 8го, но точно могу сказать, что в уговорах кому-то обяъснить истинность их семейного положения - замечена не была :o наоборот, я бы сказала, она предпочла бы промолчать, даже когда ситуация принимала явные к этому предпосылки...Другая девушка, с Лилит в 10ом вообще не скажет на эту тему, что думает, но уж если попросишь - попадет точно в цель и даже пару угадает, которой предстоит разойтись, причем без выгоды для себя лично.
Таня, видишь, уже база по другим Лилит формируется
Буду только рада, если все это кому-то поможет.
Пока откланиваюсь на время, но поддержу дискуссию как только время позволит.
Саша
Metel
23 сентября 2005 (00:23)
И
amritavigrah a
23 сентября 2005 (01:05)
Интересный пример Лилит в 1 доме, на вершине второго:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.