Таня, не вполне заслуженная похвала, но очень приятно. Спасибо.
Я все равно смотрю на Лилит несколько по иному. Когда речь заходит о Лилит, сквозь каждое выступление сквозит что-то свое. У Вас это - маги, порча и экстрим, из-за связи с 8 домом. У Ирины Тальпис вопрос о возмездии, справедливости возмездия - одна и та же история, одна и таже идея возмездия спустя 4 года объясняется влиянием другой планеты. У Индры - персонификация зла, если есть бог - значит должен быть и дьявол. У меня, свои заморочки. Но все мы переносим на нее, или получаем через неематериализуем ( кто может) свои страхи, тайные желания, комплексы - которые отражены всей картой и именно всю карту и нужно смотреть - искать причину, проблему. ИМХО. Ну да ладно.
Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр? Буду благодарна, если поделитесь.
С уважением,
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Cherry
Астролог, таролог, психолог
26 сентября 2005 (03:16)
Руж, я не читала всю тему за неимением времени. Лилит, о которой Вы спрашиваете в связи с кожжными заболеваниями, никак не связана с Нептуном, Рыбами или Львом, Солнцем?
Илга, нет не связана. Просто несколько случаев из собственного опыта. Хочу проверить совпадение или тенденция.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Cherry
Астролог, таролог, психолог
26 сентября 2005 (03:47)
В статье я писала о сигналах, посылаемых нам на физическом уровне, если мы неправильно действуем по теме планеты (не только ЧЛ, но и любой другой), в зависимости от ее расположения в Знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.