Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     26 сентября 2005 (00:19)

/

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     26 сентября 2005 (01:15)

Ирэн, рада, что понравилось.

Таня, я не в курсе, почему не открывается, просто нажимаете и скачиваете. Там еще от настроек Виндоуса зависит, но я в этом не сильна.

Metel
     26 сентября 2005 (01:50)

C

26 сентября 2005 (02:34)

Таня, не вполне заслуженная похвала, но очень приятно. Спасибо.

Я все равно смотрю на Лилит несколько по иному. Когда речь заходит о Лилит, сквозь каждое выступление сквозит что-то свое. У Вас это - маги, порча и экстрим, из-за связи с 8 домом. У Ирины Тальпис вопрос о возмездии, справедливости возмездия - одна и та же история, одна и таже идея возмездия спустя 4 года объясняется влиянием другой планеты. У Индры - персонификация зла, если есть бог - значит должен быть и дьявол. У меня, свои заморочки. Но все мы переносим на нее, или получаем через неематериализуем ( кто может) свои страхи, тайные желания, комплексы - которые отражены всей картой и именно всю карту и нужно смотреть - искать причину, проблему. ИМХО. Ну да ладно.

Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр? Буду благодарна, если поделитесь.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Cherry
     26 сентября 2005 (03:16)

Руж, я не читала всю тему за неимением времени. Лилит, о которой Вы спрашиваете в связи с кожжными заболеваниями, никак не связана с Нептуном, Рыбами или Львом, Солнцем?

26 сентября 2005 (03:38)

Илга, нет не связана. Просто несколько случаев из собственного опыта. Хочу проверить совпадение или тенденция.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Cherry
     26 сентября 2005 (03:47)

В статье я писала о сигналах, посылаемых нам на физическом уровне, если мы неправильно действуем по теме планеты (не только ЧЛ, но и любой другой), в зависимости от ее расположения в Знаке.

Может там что интересное найдете.

Metel
     26 сентября 2005 (04:00)

/

Metel
     26 сентября 2005 (04:06)

C

Kljopa
     26 сентября 2005 (05:59)

Таня, я Вам скину на почту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере