Ситуация такая - я запланировала обратиться к астрологу, есть хорошие отзывы. Но моя знакомая, которая к нему тоже недавно обращалась, позавчера сообщила мне, что обращалась к нему за помощью за прогнозом, и получилось всё с точностью наоборот (показала мне скрины и результат рассказала). Я стала сомневаться, а стоит ли. Думаю уже второй день. Вопрос, по которому построила хорарную карту, действительно важен для меня.
Данные хорара и карта в скриншоте.
Что поняла - Сатурн (управитель астролога) в Водолее - астролог наверное хороший специалист, смущает положение в 6 доме.
Солнце (я, кверент и клиент в этом вопросе) Солнце в Овне. По рецепции с Сатурном вроде бы не очень. Возможно, я астрологу неприятна, а я в нем сомневаюсь, потому такая рецепция.
Аспекта между Сатурном и Солнцем не вижу.
Луна в 3 доме - да, планирую написать астрологу, заинтересованна в информации от него же (Луна в Весах - экзальтация Сатурна).
Но сходящегося аспекта не вижу между ними. В свою очередь, Луна пойдет на квадрат с Юпитером, а далее - Полнолуние перед выходом из знака. Вот именно Полнолуние смущает, в разных источниках по-разному говорят - может быть и да, а может и отменить запланированное действие.
Я и в самом деле до сих пор думаю, а стоит ли тогда. Сможет ли мне помочь этот специалист.
Солнце (я, кверент и клиент в этом вопросе) Солнце в Овне. По рецепции с Сатурном вроде бы не очень. Возможно, я астрологу неприятна, а я в нем сомневаюсь, потому такая рецепция.
Просто он не будет Вам полезен в данном случае. Возможно, Вы слишком многого ожидаете (по Луне в экзальтации Сатурна)
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Elsalar
8 апреля 2020 (18:06)
Здравствуйте)))
Селянка, да, совершенно верно, так и есть, ожидания большие. И сомнения.
youlaha
8 апреля 2020 (19:04)
Составлять прогнозы и элективы точно не стоит. Все нужно делать в тот момент, когда вы этого сами захотите, а не когда вам скажут.
Canela
Астро и Таро консультации
8 апреля 2020 (19:54)
Астролог здесь Марс по 9му и естественно Сатурн. Мужчина или если женщина, то яркая.
Лучше два сигнификатора для определенности, поскольку любой астролог в хораре иначе будет долгое время упираться через в текущий .
В 6м доме и фиксированный - да не очень (кроме вопросов здоровья), типа "ремесленник" или/и его сервис во многом берется готовый из программы.
В водолее ок - но Уран как бы в изгнании . Хотя и в экзальтации Луны, но какой астролог не любит добровольную телячью "паству", что будет блеять дифирамбы (увлеклась метафорой) и деньги.
В 9м доме знаний астролога , (часть того, в чем заинтересована по ), об этом же интересе и двойная экзальтация через светила на - тут указание и желания, и сомнений/передумать; и одновременно то, что некая часть/половина (импульс, прогруз) от астролога могла бы быть полезной, только не то, что ожидаете, не так как услышите, с вредом через падение в для , например общие абстракции вместо индивидуального подхода и конкретики, и для ещё сомнений через , особенно если полагаться решать важное.
Ну можно собрать информацию по 3/11 о нём, и гибче воспринимать что дает и может...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elsalar
8 апреля 2020 (22:58)
Здравствуйте!
Я Уран не рассматривала, т.к. в хорарах по классике смотрят только планеты септенера. Так что астрологом консультантом посчитала управитель 7 дома - Сатурн в
Canela
Астро и Таро консультации
9 апреля 2020 (07:33)
Да, а я в некоторых вопросах вышки по их темам смотрю, но вы можете убрать добавочную информацию через , оставить в месте падения вашего у1 в начальных градусах (т.е. вероятно и не очень опытный астролог) в 6м доме.
Продвинутых астрологов, профессоров, врачей, всех к кому обращаться за авторитетными знаниями смотрят по 9му дому, что и подтверждает. всегда естественный сигнификатор астролога по классике, не по дому. По 7му вопросы отношений, открытых врагов, но при прямой формулировке на "того астролога имярек" и желании экспресс-консультации с непосредственнм обращением может сойти 7й, тут просто совпало.
Тоже можете убрать аспектов всё равно пока не предвидится, там вроде не успевает передать свет , светила шустрее убегают.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
9 апреля 2020 (08:29)
Изучите сами вопрос который вас интересует и не тратьте деньги. Вы точно не хуже этого астролога. Так в любой теме в принципе. И не верьте в прогнозы, они не сбываются.
Elsalar
9 апреля 2020 (08:50)
Canela - спасибо, учту Вашу информацию)) Насчет неопытности - да, есть такой факт.
youlaha - спасибо за ответы. постараюсь)) сама вряд ли, просто хотелось бы попасть на хорошего специалиста. оказалось. не так то просто бывает найти))
владимиров20
9 апреля 2020 (10:27)
Вот сейчас на странице уже не меньше тысячи слов, и какое-то из них наверняка для вас. Главное, даже не понять, что это оно. Оно и так залетит и сработает. Главное, задать вопрос и открыть "ворота". Чаще вообще путь нам указывает номер билетика в автобусе. Тем более, что он полежит какое-то время в руке. У меня в системе тоже тысячи цифр, и они как вирус всё время мутируют.
Дать точную характеристику смыслу сочетаний как в квантовой механике невозможно. Поэтому включаюсь на ощущения и концентрации знаков. И вообще, я не думаю, что среди официально раскрученных астрологов есть понимающие самую суть. Работать со статистикой и вкусно и полезно и даёт возможность каждому помогать себе и получать удовольствие. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.