Марс в раке, луна в скорпионе в натальной карте у человека-получается рецепция, о чем может говорить такая взаимная любовь по естесственной сигнификации, поскольку нет точного времени рождения?
Довелось наблюдать много лет обладателя такой рецепции: трусливый истерик, помешанный на своих бесконечных гневливых обидах вначале на одногруппников, потом на коллег, соседей, да на всех на свете, кроме мамы)) Прожил с ней до своих 52 лет. Женщин за всю жизнь было 2, брезглив, к сексу относился почти с омерзением. И он, и мама были медиками.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Milasha
Милана
9 апреля 2020 (10:27)
Я бы усмотрела связь настроения и активности. Хорошо поспал, покушал, так и дров нарубил, скотину накормил - как-то примерно так 😀
ну а если поганенькое настроение, то и активность наверно соответствующая. Все по настроению.
Язва желудка может ещё быть.
Julsi
9 апреля 2020 (11:39)
Мне очень странно, когда один аспект, вырванный из карты, экстраполируют на всю жизнь человека.
Причем тут то, что человек медик и брезглив?
Или то, что с мамой прожил всю жизнь?
Это не аспект, а дополнительные факторы, синастрии да и натал мамы.
Ни у Рака, ни у Скорпиона нет, как у знаков, брезгливости.
Рак и Скорпион - сексуальные знаки.
У меня есть знакомые, и мужчина, и женщина, с мамой не живут, секс есть, очень сексуальные.
Истерики?
Скажем так, чувствительные и эмоциональные.
Да, дрова рубить и скотину кормить не про них. Хозяйственные, относительно, но избегающие тяжёлого труда.
Сказали спасибо: 1
ольга26
9 апреля 2020 (14:15)
Довелось наблюдать много лет обладателя такой рецепции: трусливый истерик, помешанный на своих бесконечных гневливых обидах вначале на одногруппников, потом на коллег, соседей, да на всех на свете, кроме мамы)) Прожил с ней до своих 52 лет. Женщин за всю жизнь было 2, брезглив, к сексу относился почти с омерзением. И он, и мама были медиками.
а как рецепция такое могла вызвать? тут же асцендент наверное сыграл роль
ольга26
ольга26
ольга26
9 апреля 2020 (14:17)
Я бы усмотрела связь настроения и активности. Хорошо поспал, покушал, так и дров нарубил, скотину накормил - как-то примерно так 😀
ну а если поганенькое настроение, то и активность наверно соответствующая. Все по настроению.
Язва желудка может ещё быть.
да, точно
а еще может такая связка говорить о связи женского и мужского? ну то есть в этой карте человек с парой-тесная связь, или нет?
ольга26
9 апреля 2020 (14:18)
У меня в карте рецепция венера сатурн . О чем говорит такая связка?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.