2. Кардинальность- ( 7 дом) установление статусных партнерских отношений, появление врагов; установление связи со свои родом, племенем, установление перечня своих программ подсознания эктериризованных вовне
pollyaris
10 апреля 2020 (04:38)
2. Кардинальность- ( 7 дом) установление статусных партнерских отношений, появление врагов; установление связи со свои родом, племенем, установление перечня своих программ подсознания эктериризованных вовне
pollyaris
10 апреля 2020 (12:36)
2. Кардинальность- ( 7 дом) установление статусных партнерских отношений, появление врагов; установление связи со свои родом, племенем, установление перечня своих программ подсознания эктериризованных вовне. ( 1дом)-личный авторитет для проявления инициативы, установление авторитета в данном месте в данное время, нахождение своего приемлемого для себя и окружающих маски лица.
pollyaris
10 апреля 2020 (12:57)
Для того, чтобы не быть многословным, нужны его данные и ваши.
Если у мужа не получается с развитием своего направления, то как внешние агенты влияния не смогут помочь, только могут его взорвать. Нужен его внутренний мотив, воля к росту и движению.
Нужно проанализировать карты родителей, прародителей, детей, какие паттерны повторяются, дублируются.
У меня это аспекты 11 дома. Результативны сейчас у меня в роду те, кто занимается электрикой, связью, компьютерами. Я один астролог. В прежние времена понятия электричества не было и оставались сиротами. При усыновлен или удочерении моих предков бездетными, у них появлялись свои дети. Предки были приемными детьми.
Синица
Синица
10 апреля 2020 (14:01)
У мужа в соляре мартовское новолуние в 7-м. Троица + в четвертом. Заполнены 6-й и 8-й, Раху в 10-м. Соляра мало, по прогностике мать или жена страдают уже несколько лет. Меня 2019 чуть не оставил инвалидом, до сих пор разгребаю, сейчас его мать с онкологией. По транзитам по нарастающей хорошие аспекты. Но муж это муж и если он не захочет или выполнил программу, то никакие мои переезды не повлияют.
Мне важно свой соляр передвинуть правильно. В него я верю, проигрывается всегда. На место жительства не вариант. Другие места России норм с 12-м и 7- критическими домами. 12-й я рассматриваю как доход и работа в изгнании, не в коллективе, дома. Сама 12-домница, 12-й не боюсь, но опасаюсь снова больниц, хоть и 6-й не задействован.
youlaha
10 апреля 2020 (14:44)
12 это не изгнание и не дом, а доходы, о которых вы не знаете и которых вы не видите. Это инвестиции. Говорю как владелец управителя 2 в 12, хорошо понимаю что это такое.
Milasha
Милана
10 апреля 2020 (14:59)
Один придумал, что кто-то какую-то "программу выполнил", другой - поверил. Ну что тут ещё можно сказать... диалог иррационально го с иррациональным.
натлия
10 апреля 2020 (16:08)
У меня соляр открылся мартом.
Асц соляра в 7 д. нат. ( в Натале в 1 упр 4.5)
В 1 доме натала солярный(6 сол.дом)(у 4.5) нат нат в 9д.упр асц.
В 1 доме натала солярный(7сол.д)(у1.на к11) в 1 доме нат.(у.3.8)
В 12 доме натала ( эти планеты в Натале упр) (у.2.9.8) (у.10.11.1) (у.12.асц) (у.9) солярные( сол.5 дом), они (у.3.8) (у.7) (у.2.8.9) в 1д натальных. Сол. в 12 нат в 8(у.9)
В 10 доме натала солярная(сол.4дом) (нат у 6 в 6) (нат.1дом) упр3. 8.
Пока что есть: пришла беда -открывай ворота( кризис с чужбины, пандемия и ее ограничения), изменения уклада домашнего, с детьми, дети дома сидят, обучение на мне(самообучение по сути). Работа с перерывами, вынужденная изоляция дома, запрет на деятельность, работаем в режиме - по записи. Ограничение в финансах. Много активности ,контактов и дел - решается сейчас онлайн - комп, сот.связи., (доделываю или вновь что то оформляю- с документами) облегчает, в очереди не стоять. Все проще. В тоже время ,пока что,мир замер - состояние расслабленности, много читаем, ночами тайно гуляем, смотрим ТВ, общаемся..
Посмотрим что будет дальше...
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
10 апреля 2020 (17:53)
Натлия, то есть вся трио-картина + Марс в солярном 12-м отыгрывается изоляцией, работа и дети. Вы рассматриваете ее как пандемия с чужбины, снова 12-й, шестой не ярко выражен, скорее пятый - дети, 9-й заграница и обучение и 8-й кризис. Но все сходится на 12-м и для вас это ярко, жёстко, требует дисциплины. В то время как не у всех так. У меня расслабон, время на себя, но денег нет, работа в ИП, у мужа работа, у дочери изгнание и невозможность полноценного общения, одна подруга бухает, вторая скоро повесится с двумя маленькими детьми.
Я это к тому, что 12-й все же попробую разгрузить, аспект миллиардера конечно неплохо, но боюсь, что Сатурн внесёт лепту изгнанием по больницам.
натлия
10 апреля 2020 (18:15)
В соляре Трио+ в 12 нат.д и в 5 солярном доме. Ограничение активности и больше отдыха/расслабления, + активность по 3 дому - документы, звонки.
Луне солярной,конечно вышло боком она в 10 д.натала и в 4 доме соляра ,квадратит нат упр3. 8 в 1, ещё ( это я не писала) , солярный из нат12 к нат в 6 упр 6..
Активно, изменение в государстве, кризис экономики и ЧС - резкие изменения в домашнем укладе - 4, с детьми -5 , и работа достижения - 6/10 , финансы ,кризис 8, ну 9 дом - вирус из зарубежья(12) заграница + изоляция, ещё 9 как самообучение детей. ,Сейчас все просело, думаю далее будет ещё сложнее.Например ,те услуги , возможности , вообще все то что было достигнуто и давало по умению/достижениям, определенный статус и соответствующий доход, сейчас , ну как бы опускается, обнуляется.. приходится перестраиваться - ограничивать услуги, предлагать иные, менее дорогостоящие,на что то опускать ценник намеренно, но все с тем же качеством( стараемся). Для того , чтоб оставаться на плаву, ну и по сути , учитывать возможности людей. И режим труда иной - по записи( на звонках), без постоянного присутствия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.