Сама я человек спокойный, но бывает, что совершаю под действием неожиданного импульса нерациональные поступки. Скорее не агрессия или гнев, а поспешность. Ещё терпеть не могу конфликты. Очень сильно внутри ранят они. Долго отхожу. При этом я практикую йогу, медитации и как-то проще стало, чем, допустим, года три назад, когда я часто срывалась и даже себе вред причиняла. Сейчас внутри щелчок срабатывает и я прям отпускаю все негативные эмоции. Научилась, но всё ещё впереди. Надо больше практики и осознанности.
Но всё равно иногда ощущаю действие напряжённых аспектов в нат.карте, особенно и и , , . Может это даёт такую суетливость, необдуманность поступков, о которых долго жалеешь.
У меня мама по асц чистый + у неё , что даёт общую нервозность и вспыльчивость. Она тоже часто как под воздействием импульсов делает что-то и говорит, а потом жалеет. На этой почве у нас недоразумения возникают, особенно учитывая, что я скорее склонна расстраиваться, а она заражаться гневом.
sparow
13 апреля 2020 (15:10)
Я тоже вспыльчивая, но быстро отхожу. Загораюсь, как фитиль... Сваливаю все на
Ну, и
Rey
13 апреля 2020 (15:59)
Аспект Урана и Марса
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
13 апреля 2020 (16:03)
Ору постоянно, нормально не говорю и раздражаюсь
Milasha
Милана
13 апреля 2020 (16:43)
я постоянно ору, как что не по мне. Тоже напряжённый Марс
Ригведа
13 апреля 2020 (17:14)
У меня тау квадрат Плутон Марс Лилит
Марс вершина в 8 доме
У меня невероятная агрессия и раздражительность
+ Луна в 8 доме в квадратах
Giulia
13 апреля 2020 (18:12)
кажется, научилась со временем управлять раздражительностью, импульсивностью, мне помогает спорт, но и занят постоянно, поэтому обдумываю стратегично, прежде чем вспылить или сделать глупость...Всю жизнь в спорте, не профи, конечно, но в совревнованиях все детство - до кмс не дошла, не было цели.. Ходила одно время на тайский бокс, но становилась агрессивной, бросила. Идеально плавание, бег, медитации ( в 1м, и ), спокойная музыка расслабляют и ванные с минералами всякими, баня хорошо с веничком, сауна итд
До 25 лет драки бывали с противоп.полом частенько , по мордясям получала, увы =( ну неадекватов могла притянуть, опасненьких..сейчас ттт божий одуван и не хочу обратно=)
pollyaris
13 апреля 2020 (18:44)
На форуме астрологов желательно иметь астрологические данные для анализа. У каждого своя система интерпретации в соответствии со своей натальной картой. Для юриста документы, для химика- химическая формула.
В психологическом понимании гнев и раздражение характеризуются слабостью нервной системы. Маленькая собачка больше гавкает, а большая собака молча кусает.
Раздражение разных солнечных знаков зодиака имеет разную природу.
Огненные знаки раздражаются при не возможности здесь и сейчас отстоять свою точку зрения. Это особенно часто происходит в первую лунную четверть. У огненных знаков раздражение является признаком понижения гемоглобина, гипохромная анемия. Лечится быстрым приемом железосодержащих продуктов - мяса, и препаратов двухвалентного железа. К такой же реакции, как огненные знаки приводит не проработанный аспект соединения
У воздушных знаков раздражение возникает при не возможности установить коммуникативные процессы близнецовского типа; при не возможности найти компромиссные варианты коммуникации по варианту весов; при разрушении дружеского круга, референтной группы, при не возможности попасть в референтную группу по типу водолея. К проблемам воздушной стихии относятся аспект оппозиции .
Сказали спасибо: 3
pollyaris
13 апреля 2020 (19:16)
Для водных знаков основной проблемой становится сильная включенность в подсознание окружающих живых существ. Водным знакам нужно научиться дифференцировать, разделять свои чувства от чувств окружающих. С больным человеком водный знак заболеет, с пьяным человеком - будет пьяным без потребления спиртного. Они заражаются настроением окружающих. Вначале нужно принять , что все чувства не ваши. Эмоции, как звери, как дети, которые хотят пошалить. А последствия их не беспокоят. Для водных знаков такой контроль эмоций вначале трудно даётся. Но результаты превзойдут ожидания.
Особенно трудно эмоции поддаются контролю в четвертую лунную четверть. Ближайший такой период будет наблюдаться в ближайшее время с 14.04.2020 22:56:03 GMT 25°26"36"Cap Последняя четверть по
23.04.2020 2:25:45 GMT 3°24"09"Tau Новолуние. В это время для контроля используются алкоголь, сигареты, музыка, валерьянка, сладкое и всякая еда, дорога, общение с противоположным полом.
Такие же симптомы будет вызывать не проработанный аспект .
Сказали спасибо: 2
pollyaris
13 апреля 2020 (19:23)
Для земных знаков раздражение вызывает нарушение автоматизмов, доведенных до уровня рефлексов- типа спотыкание на ровном месте, потеря равновесия, свисающие волосы на брови или глаза, любое не стандартное положение вещей и событий, быстрое течение времени или наоборот медленное течение времени, поиск перемещённой кем то вещи.
Большинство нервных моментов бывают во вторую лунную четверть или во время аспектов . В такие периоды увеличивается количество работы, требующей тщательности и скрупулезности, а времени и сил не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.