Сама я человек спокойный, но бывает, что совершаю под действием неожиданного импульса нерациональные поступки.
Я сам человек мало пьющий. Но если выпью, то становлюсь другим человеком. А тому человеку надо очень много.
Альрауне
13 апреля 2020 (19:43)
olesya28
А в каком знаке и доме у вас ? Интересно
У меня гармоничный по аспектам - в с и с Лилит, в бисекстиле
Адово, дико бесят следующие ситуации:
1)Когда энергетически пытаются паразитировать (осознанно или нет). Пример - человеку лень запомнить, например, по какой вакансии он звонит (основная работа в рекрутинге), он просто набирает номер и говорит - "э...я по работе", вопрос - "какая вакансия?" - "эээ...ммммм. не помню, девушка"
То есть примерно схема понятна? Ты такой позвонил, промычал "ээ..а актуально...работа" и в ответ тебе тирада про все условия, а ты сиди кайфуй и кушай, на тебя тратится прорва энергии.
Получается что злость от усталости, постоянных попыток на тебе прокатиться, отожрать ресурс. То есть когда человек звонит, выписав себе куда и зачем он собственно, звонит, он сам тратится. Осознанно или нет люди часто "повисают" на ком-то, не желая даже что-то запоминать
Отдельный котел Ада хотелось бы оставить для любителей звонить в воскресенье вечером, а потом искренне удивляться с укором - я же 8 раз вам звонил (в воскресенье, или в 12 ночи). То есть до утра вопрос не может подождать, надо срочно решать
2) Скопление людей, толпа, нарушение границ
Разговоры в ухо (заставляют обдумывать чужую информацию, невольно вникать в проблемы, которые не нужны), наушники с эффектом "звук вокруг" т.п.), замкнутое пространство и толпа рождают во мне демонов
А в остальном - так сходу даже и не вспомню что может сильно взбесить, вот эти ситуации самые типовые
Сказали спасибо: 1
pollyaris
13 апреля 2020 (19:53)
пытаются паразитировать
Это личная психологическая оценка. Всё , что вокруг вас происходит, это ваша реальность. Вы эту реальность создаёте. И если вас раздражает какая то деталь вашей реальности, то это вы сами и создали. Это значит, левая рука бъёт правую.
Заповедь Христа актуальна для людей, осваивающих стихию воздух и аспект .
Возлюбите ближнего своего, как себя самого.Если ударишь по столу, то это ударишь самого себя.
Ударили по щеке, то подставь другую. В другом месте Нового Завета даётся разъяснение. Это значит, что весной посеяли семена злые и осенью будем пожинать зерна зла. И посему надо отделить зерна от плевел и посадить доброе зерно вместо злого.
Сказали спасибо: 2
pollyaris
13 апреля 2020 (19:53)
Карты на стол
pollyaris
13 апреля 2020 (19:55)
Особенно тяжело воспринимаются в начале в натале. Так как нет опыта у большинства. А освоившие стали начальниками и управленцами, то они не спешат делиться секретами.
pollyaris
13 апреля 2020 (20:03)
Не достаток психической энергии восполняет валерьянка- но она тупит мозги. Мускатный орех не тупит мозги, но он острый , как имбирь. Другие седативные средства типа ново пасит. Действующие вещества включают гвайфенезин, экстракты корневищ и корней валерьяны, травы зверобоя обыкновенного, хмеля вьющегося, лекарственной мелиссы, боярышника, страстоцвета мясо-красного и цветков черной бузины.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
13 апреля 2020 (20:08)
Мы не можем изменить реальность вокруг, можем только изменить отношение к ней.
pollyaris
13 апреля 2020 (20:11)
Транзит по негативно аспектированным между собой в натале вызывает раздражение и гнев. После проработки такие негативные аспекты становятся локомотивом развития личности.
pollyaris
13 апреля 2020 (20:38)
У меня в 7 доме не аспектированный мажорно, только минорный аспект 30 к . Активность проявляю при появлении партнера, врага, появлении вызова, спортивного интереса.
10.01.1963; 9:30; +3; Козьмодемьянск, Марий Эл, Россия; 56N20; 46E36;
youlaha
13 апреля 2020 (20:44)
Альрауне, вот вы описали свои ситуации и я поняла что у меня так же. Я не в рекрутинге конечно, но вот дома сильно заметно. Объясняешь человеку что и как и прямо бесит что не понимает. Это марс воздушный такой. А у него Васька слушает, да ест. В итоге все за него делаешь. Касается, например, настройки домашней сети, подключений всяких, симку сегодня меняли и тариф настраивали.
Или про вирус бесит когда говорят что это грипп и все этим должны переболеть.
Вот этот воздушный словесный взрыв просто. С тупыми прямо не люблю общаться. Бить конечно никого не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.