Мне кажется, склонность к раздражению нужно смотреть - как механизм защитной реакции на раздражитель
натлия, , точно так, по Луне вспыхиваю мгновенно, инстинктивно желание дать в глаз не раздумывая, без выяснений, но, но, но , , сдерживают от подобных проявлений.
Чужие склоки, брань со стороны наблюдать противно и где-то смешно, такие персонажи падают ниже плинтуса в моих глазах, без возможности реабилитации навсегда
Elise
14 апреля 2020 (15:38)
" Луна Соединение Стрелец и огненные знаки имеют осознание в данном месте в данное время одномерное пространство."
Хаха! вточку! в нашем клане - полно овнов - удивительные люди - как спички возгараются и угасают/ про отношение воздуха и воды тоже очень интересно
Сказали спасибо: 1
pollyaris
14 апреля 2020 (19:17)
Солнце соед. Марс -- 6 гр .. в Водолее
управляют водной (трехмерное пространство) и огненной(одномерное пространство) стихией. относится к огненному одномерному пространству. воздух двухмерное пространство.
и заперты соединением в одномерном пространстве здесь и сейчас для коммуникативный действий в двухмерном пространстве и никаких водных эмоций. Одни сиюминутные порывы с целью совершению коммуникативных действий. А коммуникации водолея не предполагают агрессивных состояний. Коммуникации могут для компенсации огрызаться, а предлагает полностью только дружественный контент.
Напористо и согласованно создают только сугубо дружественное общение.
Выразили несогласие: 1
youlaha
14 апреля 2020 (19:36)
Джай, марс каким домом управляет и где стоит? Я с посторонними тоже божий одуванчик, кроме своих и соседей (марс управляет 3д и стоит в 8).
isidore
15 апреля 2020 (09:59)
Всем привет
Перечитала, и аж легче стало,sorry))
оказывается таки это все дает и я не одна такая, психованная женщина.
гнев, адское раздражение, повышение голоса переходящего в ор уже на втором повторении фразы((( мне потом так стыдно
мечтаю эту силу направить в дело, но нет, с*ка, разрушаешь только сам себя
youlaha -*- Марс упр 11 домом, а стоит в 9-м.(на куспиде..) Солнце в 8 доме.
e-mail - asоlo280@gmail.com
pollyaris
15 апреля 2020 (15:30)
isidore
Почитай книгу Авессалома Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке. Там взаимодействие со своим Черным почитай и многое стане понятным.
Aurelia
15 апреля 2020 (16:42)
pollyaris, , не думаю, что isidore не может претворить мечту в реальность, скорее Мерк с Юпитером даёт «зелёный свет» раздражаться
youlaha
15 апреля 2020 (19:23)
Нет, я внутри спокойна, мои реакции меня саму не трогают, это только внешне. В стресс вводят совсем другие вещи, например страх публичных выступлений, когда кого-то нужно поздравить на работе. Вот вообще мне все эти праздники не нужны.
zvezdny
15 апреля 2020 (21:11)
youlaha, у всех такой страх сначала, но это легко проработать. Надо постоянно всех поздравлять прилюдно, устроиться на работу с постоянными публичными выступлениями и презентациями. Через некоторое время никаких страхов, все будете делать спокойно, с улыбочкой, думая о своем, на автомате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.