Форум на ОКУЛУС

Тема 39148, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 апреля 2020 (13:24)

Меня только спорт и спасает, а иначе, если двигаться не буду, то двери вынесу.

Aurelia
     16 апреля 2020 (13:40)

у всех такой страх сначала,

не у всех

Некоторых за ноги со сцены/трибуны не стащишь.

Вижу именно в тяге к публичным выступлениям, на любом уровне, собрание это небольшого коллектива или выступление в ДК,на стадионе - как большую подсознательную потребность в любви, внимании, желание восполнить, дополучить недостаток этой любви, и здесь уже одни без страха легко идут на сцену, другие борются со страхом, но всё равно идут, побеждая страх, но мотив в обоих случаях один, во имя большей порции любви, чем могут дать близкие, им просто её мало...

Aurelia
     16 апреля 2020 (13:43)

А есть ещё знакомый, полковник авиации)) - он обнаруживает себя уже дерущимся)), и только потом соображает-за что кинулся на кого-то. (карту прилагаю)

Lёwka, он же не лезет в рукопашную по любому случаю, если его «с первого раза» не поняли?

Иначе не быть ему полковником авиации, стратегия явно не слабая его сторона с соед Мерк Сатурн в трине с Луной.

А при каких обстоятельствах срывается?

Giulia
     16 апреля 2020 (13:44)

Тоже знаю общественного деятеля одного, всю жизнь на сцене,это его работа, без нее он - не он, подпитывается от демонстрации себя и восхищений (ну это у него и получается на все 100, харизма и энергетика зашкаливают). Без публики прсто жить не может..у него кстати, .

Aurelia
     16 апреля 2020 (13:48)

Milasha, если человек сам осознаёт своё поведение, как неправильное, то вполне может сдерживаться, просто ленится.

Для подчинения себе своих эмоций нужны терпение и адекватность, принять понятие «нельзя», чтобы не кидаться с ором или кулаками на любой раздражитель, а скидывать выброс излишка энергии в местах, где это целесообразно, все правильно, спорт для человека не связанного профессией с экстримом - самое простое .

А в целом - правильные установки с детства, направление/воспитание начиная с семьи, среды и круга общения в дальнейшем.

Rey
     16 апреля 2020 (13:55)

Elise

а когда есть, что сказать и чем поделиться? Например, вашими исследованиями? Может было бы все по другому?

Это само собой. Но все люди, которым можно вещать те темы, которые мне интересны - в интернете. Естественно в этих ситуациях никакого смущения нет. Смущения именно в тех случаях, когда вещаемая тема из нужды, но не от души

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     16 апреля 2020 (14:05)

Aurelia🌹

А неправильно сейчас ЧТО? Заниматься спортом? 😂

меня в детстве спорту не учили, значит спорт = неправильно!!!

Aurelia
     16 апреля 2020 (14:23)

Milasha, , понял , что «неправильно» - это когда понял, что выплюнул раздражение реактивно в ситуации, которая не соответствует силе плевка и пожалел о собственной несдержанности

Milasha
Милана
     16 апреля 2020 (14:25)

ааа, против ветра поди плюнул)) ну да, неправильно

Aurelia
     16 апреля 2020 (14:28)

Вот опять же вопрос , а в чем необходимость прорабатывать то, к чему не лежит душа, нет потребности, не несёт вреда окружающим, в данном случае к разговору о преодолении страха публичных выступлений, себе не свойственных... (если конечно это не метод работы психолога с пациентом в конкретной ситуации...), думаю правильнее честно отказаться от предложения, чем лепить из себя нечто

И гораздо перспективнее быть самим собой и развивать свои сильные стороны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере