ааа, против ветра поди плюнул)) ну да, неправильно
Не всегда же отдача прилетает, можно просто обидеть слабого типа нечаянно
меня в детстве спорту не учили, значит спорт = неправильно!!!
как-то у вас с подвывертом читается и воспринимается
В любом случае как-то вы вышли на этот метод сброса негатива, если базы не было с рождения... видимо своим путем проб и ошибок.
Ну по крайней мере двери имеют шанс сохраниться в потребном виде
натлия
16 апреля 2020 (15:24)
Аурелия,
точно так, по Луне вспыхиваю мгновенно,
Вот, да, по ощущениям - к луне за раздражением.. у самой - тоже значительно раздражительная , но , сдерживаю - дыши глубже, диши , рецепция - дышу до "вселенского дзена"
Но бывает и
Aurelia
16 апреля 2020 (15:31)
Но бывает и
натлия, так мы все люди, у всех бывает, в той или иной степени срывы, чтобы совсем не было - это высший пилотаж при напряженном натале
у меня есть такие примеры и я на них ориентируюсь, понимая, что это возможно, нужно просто этого хотеть
натлия
16 апреля 2020 (15:35)
понимая, что это возможно, нужно просто этого хотеть
Да, согласна, надо хотя бы осознавать свое поведение, понимать что это не Гут..ну и хотеть как то скорректировать по возможности.. "дыши" как раз из этой серии, как и "засунь язык" вовремя, чтоб худого не спровоцировать..
Aurelia
16 апреля 2020 (15:44)
Натлия, неспособность к внутреннему анализу даёт человеку ощущение, что его перманентные взбрыки - это норма. Тогда приходит время, когда извне складываются «разъяснительные» обстоятельства
натлия
16 апреля 2020 (15:54)
Milasha
Милана
16 апреля 2020 (16:33)
как-то у вас с подвывертом читается и воспринимается
Ну, незнаю, почему вами так читается. Я просто шутила.
В любом случае как-то вы вышли на этот метод сброса негатива,
о, это очень приятный сброс негатива 😂 не могу не пошутить, простите милая Аурелия 💋💋💋☕
Aurelia
16 апреля 2020 (17:42)
Milasha, мной? тогда пардон, возможно я не ту волну поймала
Elise
16 апреля 2020 (18:07)
Аурелия
"И гораздо перспективнее быть самим собой и развивать свои сильные стороны"
а что значит быть самим сабой? Все что я считала своими слабыми сторонами, выходят как сильные - и жизнь ставит в такие ситуации, когда их следует развивать/ например выступать перед аудиторией - пускай и небольшой - и я понимаю, что вот она тут и собака разыта/
мы не такие, как о себе часто думаем - и если бы делали только то, что легко, грустно было бы
другой вопрос неинтересно/ вот когда интересно, тянет и немножко страшно - это твое и ты сам в потенциале/ просто тот, которого ты еще не знаешь
Опять же про выступления - не знаю, как там у публичных творческих людей, типа музыкантов, тоска ли это по любви и вниманию - но то, что некоторые из них дают публике, стоит того - они погружают людей в другое измерение - и все остальное неважно/
"он же не лезет в рукопашную по любому случаю, если его «с первого раза» не поняли?"
Знаете, о нём рассказывать - никаких слов не хватит ну о-очень нестандартный гражданин - и для авиации, и для армии в том числе. Но из-за этих своих Марсово-Уранических качеств и из армии быстро ушёл (от греха), оставшись в службе ДАСААФ и авиаспорте.
Ему карьерный рост светил тоже ну ооочень неслабый и рано, однако.. короче-Лилит на МС есть Лилит на МС.
И про стратегию: да, есть , НО.. та самая Львиная Луна на вершине Тау - и мат с выпендрёжем там полными "мешками", и несмотря на то, что лётчик от Бога, мастер спорта по высшему пилотажу - никаких особых достижений - так, проболтал всё. Друзья-товарищи, гулянки в клубе- вот и остался всего лишь лётчиком-инструктором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.