Через пару лет после того, как он закончил лётное, на каких-то показательных выступлениях он здорово отличился (в хорошем смысле. Тогда транзитные Юпитер-Уран (аспект выскочки, как я называю подошли к его Солнцу) - и его пригласили в "верха" и прозрачно намекнули, что авиации той республики, откуда он родом, нужны такие лётчики. (кстати Сатурн тогда встал на его ИС). Он взвыл))) - и как-то лихо выкрутился))
Потом не раз ему давали знать, что за ним "приглядывают" (кстати только это и не дало ему спиться и развестись с женой), и имеют на него виды, но только в случае переезда (там уже шли большие подковёрные игры, и Олег им был нужен, но именно "на потом").
А в 1991, когда его родная республика обьявила независимость - его попросту украли!!!)) из России и доставили в их столицу , где предложили должность замминистра.
(тр.Плутон встал на нат.Юпитер и оппозиционировал Марс в 10ом.)
Отказаться было невозможно.(его бы попросту уничтожили). Началось оформление документов, увольнение и он полетел за женой и дочкой в Россию, а в республике началась гражданская война, которая продлилась 10 лет. Он перекрестился от такого стечения обстоятельств, конечно)) Но трясся тогда долго, не один год))
Сослуживцы ржали, конечно. Вот и скандальная известность с Лилиткой на МС.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Aurelia
16 апреля 2020 (21:49)
Lёwka, , даа, порой движение звёзд творит такие виражи, что задумываешься, где мы, а где судьба..., один шаг влево или вправо, может перекроить всю жизнь.
А я так военных лётчиков обожаю, для меня это небожители
Вчера инфа была, что после прошлогодней трагедии 5.05 с Суперджетом , закончилось расследование и пилоту предъявлено обвинение.
Смотрела транзит на его космограмму /27.05.1976/ на день катастрофы, точные аспекты
опп Уранов,
тр Солнце нат Юпитер
тр Лилит нат Венера и нат
Вот казалось бы, военный лётчик, ушёл в запас, переквалифицировался на гражданскую авиацию и такой итог карьеры, а возраст то - расцвет сил..
К лётчикам дышала всегда ровно, потому как знавала многих близко (я на фак-те самолётостроения училась, нынче почти половина наших ребят истребители строят)), а вот авиацию обожаю много десятков лет, и всегда хотела летать, но только в военной авиации.. Погоны с двумя просветами имела, а летать не получилось. Увы, время было другое.
Память вот осталась)) (несколько снимков давних лет)
мамина сестра тоже в этой сфере училась на механическом, единственная девушка на факультете ; , но вышла замуж за военного и не окончила, так всю жизнь замужем и прожила .
А у меня сердце замирает видимо по воздушным Марсу и Солнцу, ну и Марс Венера в 11 д, Солнце трин Уран..
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 апреля 2020 (10:51)
Аурелия
Спорт не способ сброса негатива. Да и негатив накопить сначала надо. Я на работе весь день в сидячем, почти неподвижном положении. Так и закостенеть недолго
Aurelia
17 апреля 2020 (12:26)
Milasha, костенеть не надо!
Можно подискутировать на тему накопления негатива и его сброса путём занятия спортом, но вы же сами о себе уже написали.
Меня только спорт и спасает, а иначе, если двигаться не буду, то двери вынесу.
То есть вы имели в виду, что готовы «вынести двери» просто, чтобы кости размять, пребывая в отличном настроении?
Milasha
Милана
17 апреля 2020 (12:45)
Ну не кости разминать, а в целом тело. Ну если не разминать, то и настроение и здоровье даст о себе знать. Потребность ведь будет не удовлетворена.
Rey
17 апреля 2020 (14:46)
Есть два варианта, как можно выплеснуть гнев:
1. вломить человеку людей физически
2. вломить их словесно
Поскольку первый вариант для меня не канает ни при каких условиях (в противном случае, под той яростью, в какую я впадаю, можно вообще слететь с катушек и человека на тот свет отправить), то второй вариант - прекрасная альтернатива.
Раньше я боялся высказываться открыто, не знаю почему, видимо слишком сильно был воспитан. Но последствия подавления были для меня плохими, как психически, так и физически. А после того, как пару раз в лицо высказал все человеку, то на душе сразу божья благодать. С тех пор ни в чем себе особо не отказываю при высказывании всего, что думаю о человеке, особенно когда он выводит из равновесия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.