Форум на ОКУЛУС

Тема 3915, сообщений: 7

Автор Сообщение
Катарина
     10 сентября 2005 (13:39)

Такое пишут про нас, ракообразных... Что даже жить не хочется, этакие мы чувствительные... И ведь это правда!

Но как справляться с этим, ведь это так мешает в наш бурный век

:o

Лорька
     11 сентября 2005 (22:40)

Это наверное не к астрологии, а к психологии или даже к философии...

katarina
     24 сентября 2005 (14:50)

По-моему, это не ответ, а отмазака, ведь на вашем Форуме встречается столько сообщений, не имеющих отношения к Астрологии! Мое, напротив, имеет самое непосредственое отношение к Астрологии, ведь это такая наука, которая одной из первых пустила свои корни в область непознанного, а разве душевный мир человека кому-либо удалось познать? Знаки Зодика здесь тоже приложили свои рога, копыта и клешни... И, вообще, кто Вы - тот, кто прислал мне это сообщение?

katarina
     24 сентября 2005 (15:04)

А если конкретно, то хотелось бы узнать про себя более точную информацию, может это как-то влияет на меня? Раньше я довольно скептически относилась ко всем астрологическим штукам, а теперь... Не знаю, не зря , наверное об этом так много говорят и пишут, даже при приеме на работу спрашивают про мой знак Зодиака.

Точная дата моего рождения - 14 июля 1983 г. 7 часов 40 минут утра по Московскому времени, г. Санкт-Петербург. ?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 сентября 2005 (23:52)

katarina

здравствуйте

Думаю Ваша чувствительность ещё обусловлена скоплением (стеллиумом) 3-х планет в Раке:Солнце (управитель АСЦ), Меркурий, Марс.. При этом Солнце и Меркурий в 12-ом доме, любите побыть в одиночестве?

Кстати по своей подруге даже могу сказать, что Раки ещё очень обидчивы..

Постарайтесть не прятаться в скорлупу, больше общайтесь..

Оптимизм-это недостаток информации
katarina
     28 сентября 2005 (19:49)

Большое спасибо за ответ!

А вот что касается одиночества, то, наверное, это не так. Напротив, я - очень общительный человек, впрочем последнее обусловено характером моей работы.

Мне интересно узнать: я где-то слышала, что в момент рождения человека даже если он родился под определенным знаком зодиака, имеет значение второй знак (к сожалению, не оперирую астрологическими терминами), и вот именно он играет оперделяющее значение в жизни человека. Возможно, я ошибаюсь, но это, случайно, не "асцендент"? Мне бы очень хотелось знать, какой у меня этот второй опередлеющий знак зодиака или его вовсе нет?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 сентября 2005 (00:01)

Ну конечно этот знак у Вас есть, как и у всех. Вот я написала, что Солнце -управитель Асцендента (ASC), значит Восходящий знак у Вас Лев.. И просто я хотела сказать что полезно одиночество в этом случае.

p.s: я практикующий астролог-любитель со стажем более 10 лет..

Оптимизм-это недостаток информации

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере