Такое пишут про нас, ракообразных... Что даже жить не хочется, этакие мы чувствительные... И ведь это правда!
Но как справляться с этим, ведь это так мешает в наш бурный век
:o
Лорька
11 сентября 2005 (22:40)
Это наверное не к астрологии, а к психологии или даже к философии...
katarina
24 сентября 2005 (14:50)
По-моему, это не ответ, а отмазака, ведь на вашем Форуме встречается столько сообщений, не имеющих отношения к Астрологии! Мое, напротив, имеет самое непосредственое отношение к Астрологии, ведь это такая наука, которая одной из первых пустила свои корни в область непознанного, а разве душевный мир человека кому-либо удалось познать? Знаки Зодика здесь тоже приложили свои рога, копыта и клешни... И, вообще, кто Вы - тот, кто прислал мне это сообщение?
katarina
24 сентября 2005 (15:04)
А если конкретно, то хотелось бы узнать про себя более точную информацию, может это как-то влияет на меня? Раньше я довольно скептически относилась ко всем астрологическим штукам, а теперь... Не знаю, не зря , наверное об этом так много говорят и пишут, даже при приеме на работу спрашивают про мой знак Зодиака.
Точная дата моего рождения - 14 июля 1983 г. 7 часов 40 минут утра по Московскому времени, г. Санкт-Петербург. ?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 сентября 2005 (23:52)
katarina
здравствуйте
Думаю Ваша чувствительность ещё обусловлена скоплением (стеллиумом) 3-х планет в Раке:Солнце (управитель АСЦ), Меркурий, Марс.. При этом Солнце и Меркурий в 12-ом доме, любите побыть в одиночестве?
Кстати по своей подруге даже могу сказать, что Раки ещё очень обидчивы..
Постарайтесть не прятаться в скорлупу, больше общайтесь..
Оптимизм-это недостаток информации
katarina
28 сентября 2005 (19:49)
Большое спасибо за ответ!
А вот что касается одиночества, то, наверное, это не так. Напротив, я - очень общительный человек, впрочем последнее обусловено характером моей работы.
Мне интересно узнать: я где-то слышала, что в момент рождения человека даже если он родился под определенным знаком зодиака, имеет значение второй знак (к сожалению, не оперирую астрологическими терминами), и вот именно он играет оперделяющее значение в жизни человека. Возможно, я ошибаюсь, но это, случайно, не "асцендент"? Мне бы очень хотелось знать, какой у меня этот второй опередлеющий знак зодиака или его вовсе нет?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 сентября 2005 (00:01)
Ну конечно этот знак у Вас есть, как и у всех. Вот я написала, что Солнце -управитель Асцендента (ASC), значит Восходящий знак у Вас Лев.. И просто я хотела сказать что полезно одиночество в этом случае.
p.s: я практикующий астролог-любитель со стажем более 10 лет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.