Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, как может проиграться транзит с транзитной аккурат на моём IC в ? Мои данные: 05.08.1990, 17:55, Даугавпилс, Латвия.
у меня в минусе по кармическому статусу. Может, с мужем что-то поменяется в семейном устое?
Криптограф
14 апреля 2020 (17:57)
[Марс] у меня в минусе по кармическому статусу. Может, с мужем что-то поменяется в семейном устое?
Голый транзит мало чего изменит, тем более, что Марс достаточно быстрая планета - прошёл транзит и его действие сошло на ноль.
Кармический статус не говорит о качестве событий, а психология быстро не меняется.
Альрауне
14 апреля 2020 (18:30)
Голый транзит мало чего изменит, тем более, что Марс достаточно быстрая планета - прошёл транзит и его действие сошло на ноль.
Я по 4 жду с содроганием каждый раз, проявляется так - все начинает ломаться в доме, то шланг водный лопнет, то чайник перегорит, то лампа упадет настольная, что-то бьется, ломается, выходит из строя и это изо дня в день. Именно по 4 дому проявление как, собственно, по жилищу
не знаю, не отслеживала
Денис Караваев
Астролог
14 апреля 2020 (20:17)
проявляется так - все начинает ломаться в доме, то шланг водный лопнет, то чайник перегорит, то лампа упадет настольная, что-то бьется, ломается, выходит из строя и это изо дня в день.
Верно, имелось ввиду то, что события эти мало значимы, проходят и забываются вскорости. Конечно, следует рассмотреть действующих хронократоров и медленные развороты и коль скоро там Марс в управлении периодом или задействован в аспектной конфигурации, то может жахнуть так, что запомнится на более продолжительное время.
У меня в соляре сол. Марс на сол. IC. Седня утром на работу собираюсь и сосед-музыкант снизу в мою дверь звонит. Чёт у меня, говорит, капельки на потолке в ванной. Оказалось у меня перекрывающий кран на трубе капает. Вызвала аварийку, хорошо хоть сантех магазины работают.
В соляре марс в квадрате к соед. Венера и Нептун в 6 сол. доме. Как раз на ремонтные работы с водой в доме и можно притянуть.
А в транзитах в 4д только Нептун. Марс (сосед наверно) идёт по 3д по моему Солнцу. И сосед то такой дружелюбный с утра😂, даже зачем то сказал, что ключи от его квартиры у такой то соседки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.